Мальчик-волк 8

"Ксюша"

Руслан обернулся – рядом с выбитой дверью стоял Ангел, прислонившись к стене. Он довольно улыбался, глядя на забрызганные кровью стены и два свежих трупа на полу.
- Ты тут такой знатный пир устроил, - сказал он, - Я не мог его пропустить. Угостишь?
Мужчина голодным взглядом уставился на дрожащего мальчишку, лежащего под оборотнем. Кирилл, увидев незнакомца, обреченно опустил голову на постель и перестал сопротивляться. По его щекам покатились слезы. Настоящие, прозрачные слезы, которые смывали с лица красные дорожки, оставленные кровью.
В комнате воцарилось минутное молчание. Оборотень взглянул сначала на друга, затем на Ангела и, наконец, решил:
- Нет.
Мужчина недоуменно посмотрел на него.
- Нет?! – возмутился он, но сразу смягчился, - Хорошо, тогда я убью девку.
Мужчина подошел к кровати и взял за руку девушку, что сидела у стены, а затем потянул ее к себе. Обрывки разорванного платья сползли с нее на пол, оголив худенькое бледное тело. Она зажмурила глаза и инстинктивно сжалась.
- Нет! – снова закричал Руслан, - Нет…
Мужчина с ухмылкой посмотрел на него:
- Ты такой скучный, малыш…
Он приобнял девушку одной рукой и крепко прижал ее к себе, а второй начал ее гладить.
- В этом мире всё сложно... – вздохнул мужчина с иронией, - Например, ты, сильный и мохнатый, ничего не сможешь сделать, если я её решу…
Рука Ангела быстро скользнула от груди девчонки к низу ее живота. Глаза оборотня в секунду налились кровью, он быстро вскочил на ноги и с яростным ревом набросился на лысого. Тот отбросил девушку на пол и задержал зверя, схватив его за шею. Руслан тоже вцепился обеими лапами в шею мужчины, начав их крепко сжимать. Внезапно он почувствовал, как в глазах начинает темнеть, и дыхание вот-вот остановится. Руки соперника оказались намного сильнее, чем его. Ему пришлось расслабить лапы. Ангел злорадно улыбнулся, глядя на беспомощного зверя, и, легким движением освободив свою шею от когтистых лап, швырнул монстра на кровать.
Руслан упал рядом со своим другом, испуганно вытаращив глаза. Уже второй раз его попытка проучить лысого потерпела неудачу.
- Не тронь ее, слышишь?! – не успокаивался он, а затем тихо добавил, - Можешь убить парня…
Он с сожалением посмотрел на друга и хотел уже подняться с кровати, как вдруг тот вцепился в его шею и начал его тормошить:
– Не отдавай меня этому мужику! Укуси меня, я хочу стать таким же, как ты!..
Кирилл громко расплакался, не отпуская Руслана. Ангел вдруг сделал серьезное лицо и начал оттаскивать оборотня от пацана:
- Не-е-ет, даже не вздумай! – протянул он, - Еще одного оборотня этот город не прокормит…
- Я и не собирался!.. – Руслан отпихнул от себя мужчину и встал с кровати.
Ангел схватил его, припер к стене и пристально посмотрел на него, широко открыв глаза, как бы пытаясь без слов сказать что-то важное, о чем нельзя говорить вслух. Мальчишка несколько секунд так простоял, как загипнотизированный.
– Это мой друг… - наконец прошептал он, - Я хотел убить его быстро и безболезненно. Если он тебе нужен – то, пожалуйста.
Руслан спокойно отодвинул Ангела, сжал кулаки и направился к двери.
- Хорошо, мой мальчик, - ответил мужчина, – А что с девчонкой? Ты не боишься, что она тебя сдаст? Полиция – это ладно, но об этой истории наверняка узнает охотник, а уж он, поверь, заставит ее говорить.
- Мне все равно, - махнул рукой Руслан.
Девушка быстро встала, стянула с кровати покрывало и, укутавшись в него, прошла к комоду с одеждой. Достав оттуда первое попавшееся платье, она второпях нацепила его на себя и побежала вслед за своим «спасителем».
- Подожди! Я с тобой!
Руслан сделал вид, что не слышит ее, и вышел в коридор. Девушка бросилась догонять его, но вдруг остановилась в дверях и обернулась: лысый мужик наклонился над Кириллом и неестественно широко раскрыл свой рот, из которого торчали огромные клыки, как у змеи. Парень плакал и дергался, но сильные руки мужчины крепко держали его и не давали пошевелиться. Острые зубы приблизились к шее Кирилла, и тут Ангел поднял свой взгляд на девчонку. Она оцепенела от страха, увидев хищные, нечеловеческие глаза, по ее телу прошел холод. Мужчина улыбнулся, прижал палец к губам и произнес: «Шшшшш…» - а после укусил мальчишку за шею.
Девушка, прикрыв ладонью рот, выбежала в подъезд и со слезами на глазах помчалась догонять Руслана.
Мальчишка гордо спускался по лестнице вниз, босиком, в одних трико, запачканных свежей кровью. Сверху слышались босые ноги, быстро перебирающие по ступенькам. Спустившись до первого этажа, он остановился: в углу подъезда валялась его старая одежда. Он подошел ближе – от вещей действительно невыносимо воняло. Но футболка с надписью «Я Бог» - это было для него святое, поэтому он, не раздумывая, поднял ее с пола, оттряхнул и надел на себя. Девушка, спустившаяся к этому времени, удивленно смотрела на него.
- Я вспомнила… В тот день, когда вы убили моего отца, ты был в этой же футболке.
Руслан обернулся, хмыкнул и направился к выходу. Девчонка проследовала за ним.
- Меня зовут Ксюша, кстати.
- Руслан.
Мальчик взял ее за руку, и под звук приближающихся машин и сирен они устремились прочь от заброшенного здания.

первая часть здесь.
предыдущая часть здесь.

> и тут Ангел поднял свой взгляд на девчонку. Его глаза стали красными, как у лабораторной крысы, а нос и щеки покраснели как у деда Мороза. Девушка оцепенела от ужаса, по ее телу прошел холод (кстати, тоже напоминающий о деде Морозе).
> А он увидел такое, прилажил палец к губам, сказал "Шшшш" и укусил парю. И тхе инд)
> Ну про деда всю серьёзность с**евает)
> Если перегнёшь - в коментах напишу, что ты всё на**язвонила, прикрываясь мной)

7-12-2012, 23:34 by Olesya LisichkoПросмотров: 2 031Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: Дед Мороз оборотень ангел девушка друг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mysja
8 декабря 2012 08:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
Кирилл громко расплакался
-это была инсцинировка!!!!!! мужЫки не плакают!!!!!! winked
    
#2 написал: Ловчий
8 декабря 2012 09:23
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Улыбнули комментарии в титрах, про Деда Мороза, ржалъ аки лошадь Пржевальского)))

История понравилась, хорошее продолжение, Лесь. С одной стороны миниатюрка, а с другой раскрытие образов.
             
#3 написал: Olesya Lisichko
8 декабря 2012 09:34
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Ловчий
Улыбнули комментарии в титрах, про Деда Мороза

это моя переписка с Четтом)))
              
#4 написал: Ловчий
8 декабря 2012 10:44
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Лисенок,
А, ну, вдвойне радует. Надеюсь, что и впредь будут появляться такие каменты-переписка))
             
#5 написал: kisa1002
8 декабря 2012 15:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Просто braavo +++++++++++++++++++
        
#6 написал: Миссис Пэн
8 декабря 2012 16:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Шедевряльно, монами! Я и взаправду бледный и хрупкий, када голенькай! *собирает чемодан в Каны* braavo braavo braavo +++++++++
                   
#7 написал: Девятихвостый Лис
9 декабря 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Дааааа!!!Вот этого я и ожидал!!Шедеврально систр, отлично просто!! love
       
#8 написал: chatterer
9 декабря 2012 19:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 16
 
#9 написал: WhiteOwl
11 декабря 2012 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
yazichishe жду продолжения braavo
+++++++++++++++++++++++++
#10 написал: Elza
18 декабря 2012 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
крууууть ++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.