Девчонка в коме
В большом и мрачном доме,Где правит тишина.
Лежит девчонка в коме -
Совсем, совсем одна.
И часто слышны стоны,
И крики иногда
От девочки той в коме,
Что много лет мертва.
И многие мальчишки,
Чтоб смелость испытать,
Помучают нервишки
И быстро убежат.
А та девчонка в коме
Все ждет и ждет друзей.
В холодном мрачном доме,
Где нет совсем дверей.
Когда-нибудь, быть может,
Найдет она друзей.
И вновь легенды сложат
О доме без дверей.
Новость отредактировал Eric Cartman - 17-12-2013, 13:13
Причина: Незначительно изменила пунктуацию, боюсь поменять где-нибудь смысл.
Ключевые слова: Дом кома друзья девочка девчонка авторская история