Дух усопшего города

Многие знают про брошенные города, но у каждого города есть своя история. И пока они (города) живы, всё идёт своим чередом, а когда люди покидают город, Дух города улетает и рыщет по свету в поисках жертв. Я расскажу вам историю об одной девушке, которой не посчастливилось стать жертвой Духа усопшего города.

Этот день для Сьюзи был очень важен. Вот-вот приедет любимый, они поужинают и он сделает ей предложение, Сьюзи это знала точно! Она была уже готова, как вдруг тишину нарушил звук падающего предмета. Сьюзи не на шутку испугалась, ведь в квартире больше никого не было. Девушка пошла в комнату, где упал какой-то предмет, как оказалось, это был всего лишь Петер - кот Сьюзи. Он свалил со стола книгу.

Сьюзи вернулась в комнату, посмотрела в окно, но вместо машины любимого увидела лицо с пустыми, полными крови, глазницами. Она в ужасе задёрнула шторы и забилась в самый дальний угол комнаты. Но даже от туда она всё равно видела, как покрытая слизью и струпьями рука каким-то образом пролезла сквозь стекло, отодвинула шторы и... Духу не потребовалось много времени, чтобы пролезть через окно и подойти к укромному месту, где спряталась Сьюзи. Чтобы убить её, ему не надо было ничего делать. Она могла бы умереть только от страха, сковавшего её. Но скоро Сьюзи не смогла видеть то, чего сейчас боялась больше всего. В руках у Духа оказалась иголка, он наклонился над девушкой и аккуратно проткнул ей оба глаза. Он продолжал делать всё новые и новые проколы в глазах, но и это было уже не нужно. Глаза Сьюзи давно уже вытекли, оставив на её милом личике лишь пустые кровоточащие глазницы. Потом девушка почувствовала, будто в её сердце втыкаются не меньше сотни иголок. С адской болью в сердце мог сравниться лишь жуткий страх, пронизывающий её тело. Она не могла больше терпеть. Вдруг Сьюзи нашла выход - окно. На ощупь, превозмогая боль, которая становилась всё сильнее, Сьюзи дошла до окна, открыла его и, попрощавшись и со жгучей болью и с леденящим кровь ужасом, она прыгнула вниз. Ей даже показалось, что она слишком долго летела.

Вскоре к дому подъехал её жених, он так хотел увидеть Сьюзи. И увидел. Её прежде такое красивое лицо теперь превратилось в кровавое месиво, торчали наружу кости рук и ног, сложно было понять, что это Сьюзи, но это было суровой правдой.
Кто знает, может и за её женихом придёт Дух усопшего города.

7-11-2012, 10:31 by Mari________AnnaПросмотров: 1 480Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Дух смерть город Сьюзи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ksenya22
7 ноября 2012 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
ойейой про глаза было мерзкооо( +
 
#2 написал: Elza
7 ноября 2012 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
Жесть какая-то. Пи чём тут дух усопшего города? Оставить смерть и бабайку, а смысл истории изменить.
#3 написал: Кукла Мрака
7 ноября 2012 13:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
очень интересно написано, потрясающая история..)
автор большая умница)
+
                      
#4 написал: Mari________Anna
7 ноября 2012 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 13
Elza, учту твои пожелания)
Кукла Мрака, спасибо буду писать ещё)
#5 написал: elche27
7 ноября 2012 16:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Интересная задумка. Лично мне оч понравилось)))))
++++++++++++++++++++++
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.