Старый Дом ReMix - Пролог

Каждое лето, в самые теплые и приятные дни, семья Найтов (англ. Knight), ездила отдыхать в загородный дом, который достался им от родителей мамы. Её родители были странными людьми, они умудрялись платить за воду, газ и электричество не работая! А ихняя пенсия отдавалась детям. Чем они питались и откуда доставали деньги - это секрет, покрытый мраком. Сам дом, был странным и загадочным, все испытывали страх, оставаясь наедине, не боялся лишь отец, который уехал в Канаду по своим обязанностям - он был военным, с высоким званием "Полковник" (англ. "Colonel") и Америка решила помочь Канаде с стычкой за нефть. Так как Джоннатан (их отец) имел личный отряд, который выполнил 10 успешных миссий, его отправили туда первым делом. Семья волновалась, но была уверенна, что он приедет целым и невредимым - за ним постоянно следовала удача.
- Мам? Почему папа постоянно уезжает?.. - спросила старшая дочка, которую звали Сьюзи.
- Сью, папа очень любит вас, но не может бросить службу - ты сама знаешь, какой он патриот и готов убить любого, кто скажет любое плохо слово в адрес Америки. К тому же, его служба по-контракту приносит большие деньги.
Сьюзи промолчала, и они сидели с матерью в тишине, каждая думала о чем-то своем. Изредка слышались вздохи младшего брата Сьюзи - Мэда. Он собирал свои вещи уже битый час.
- Сколько можно! Давай уже! Копуша... - со злостью сказала Сьюзи, и в туже минуту её брат вышел с вещами, весь в поту.
- Ну и зачем тебе столько вещей?..- спросила мама.
- Если взял - значит надо, - сын ответил с явным раздражением.
Мать решила не отвечать, так как не хотела портить настроение ни себе, ни сыну. Жестом показав, чтобы дети выходили. Лиза же (мама), осталась закрывать дверь, и замок отказывался закрываться - так что, пришлось задержатся.
Придя к машине, она сказала детям, мол, замок опять поломался, и что она специально будет ждать приезда отца, чтобы тот починил его, ибо нефиг.
Дети согласно кивнули и вместе с матерью сели в машину, пристегнувшись.
Выехав из дома, дети открыли окна и обсуждали, что они будут там делать. Ехать недалеко, всего лишь 10 км от города. Особенность была в том, что даже на таком расстоянии дом стоял в абсолютной глуши и был полностью отдан дикой природе. Лишь изредка там появлялись люди, но к дому не подходили - уж слишком он был похож на жилой, хотя семьи не было там уже добрых два года.
- А помнишь, как что-то сломало мне руку?.. Что-то черное и очень быстрое... - сказал Мэд.
- Да... Это было странно, очень странно. Что же тогда случилось?.. - ответила Сьюзи.
- Я уже и не помню... - ответил Мэд и отвернулся к окну.


Новость отредактировал olqa.weles - 28-03-2012, 17:43
28-03-2012, 17:43 by BorderLandsПросмотров: 1 279Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: дорога сборы дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
28 марта 2012 17:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Блин... что бы написать... что бы написать....ггг))))
ладно))) +++++++++++++
                
#2 написал: BorderLands
28 марта 2012 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Спасибо, Леночка! kisss
wink wink
    
#3 написал: Kapellan
29 марта 2012 03:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 118
плюс да
#4 написал: Волхв Топкого леса
13 июля 2012 18:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
Ммм, а это усовершенствованный вариант Старого Дома, вашей первой истории?) +++
     
#5 написал: BorderLands
8 августа 2012 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Волхв Топкого леса,
Да :)
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.