Мор
Разлетаются вороны чёрные в дали.Смерть.
Их многие города встречали
Скорбеть.
Мор прошёлся косою безликой.
Рыдал
Мальчик, став сиротою.
Воззвал.
Небо тучей окутало
Прах.
Города вымирают.
Страх.
Новость отредактировал Melford - 29-10-2014, 17:17
Ключевые слова: Мор мальчик страх туча авторский стих