Реальный мир, мир опасности (2)

На мое счастье, Себастьян не пошел со мной домой, но опасность была рядом…

-Что с тобой, у тебя голос какой-то напряженный? – Не помню, чтобы я когда-нибудь могла обмануть Сару и этот случай не исключение.
-Понимаешь, кажется, я немного опоздаю… За мной слежка!
-А, ну тогда я успею еще ужин приготовить. Будь осторожна!
-Ты лучшая…
Я не стала сразу идти домой, решила пройтись по пустынным местам, я чувствовала его, он слишком близко.
-Азазель! Я знаю, ты здесь, выходи, трус! – Я бросила свои вещи на землю, чтобы мне ничего не помешало.
-Ну что ты за «человек» такой, чуть что, сразу принимаешься за свои коготки, хоть бы разнообразие, какое было что ли? – Он смотрел на меня, как всегда улыбаясь, словно я для него новая игрушка.
Он был очень неприятным типом, я не раз с ним сражалась, но он не раз от меня удирал. Так же мне приходилось с ним союзничать, за что я его и ненавидела, двуличный тип, никогда не знаешь, где поставлена его ловушка.
-Что тебе нужно?
-Дай подумать… Как всегда, я хочу тебя, ты очень редкий экземпляр.
-Ты знаешь мой ответ и знаешь, что за этим пойдет дальше. Так что не пудри мне мозги, ближе к делу.
-В своем репертуаре. Что ж… - Он снял свою шляпу и теперь его рога были видны, - дело в том, красавица, что твой Себастьян не так прост, как кажется. Ты наверняка знаешь, что он полукровка, но он опасен, ты больно не доверяй ему, не заставляй меня ревновать.
-Ничего нового ты мне не открыл. Мне некогда с тобой разговаривать, да и драться нет желания, но уверяю, если ты сделаешь что-нибудь не так, я порву тебя на мелкие кусочки.
-Ой, ой, напугала. Но ты такая симпатичная, когда злишься и… Черт! – Я прошла мимо него и проткнула его брюхо насквозь.
-«Удачи»!
Я знала, что от такого ранения он не умрет, но на восстановление уйдет около суток или двое. С нашей первой встречи Азазель ничуть не изменился: красный костюм черная шляпа, обувь. А внешность: голубые глаза, черные волосы (вечно прилизанные) и небольшая щетина. Да, привлекательный, ничего не скажу, и он этим пользуется. Привлекает юных девушек и делает их порочными, грешными, меня он тоже пытался соблазнить, только он не ожидал, что я демон (наполовину). С того самого дня у нас ведутся постоянные сражения, чаще всего побеждала я, но на самом пике победы он успевал убежать. Силы у него противные, почти как у меня, только еще он мог в самый критический момент испариться туда, где я не могла его почувствовать.
У всех демонов способности одинаковые, но у каждого есть что-то свое, чего нет у другого. Я могу полностью возгораться, а в качестве оружия служат ногти (они растут до 15 см и чернеют), по мощи они равны острому лезвию, которое может без труда рассечь железо и бетон.
До дома я добралась без приключений, было даже странно, обычно я всегда чуяла демонов двух-трех точно и расправлялась с ними, а сегодня ничего. Я отпросилась у Сандры на ночевку, она отпустила меня, сказав, что сегодня может устроить девичник (да конечно, девичник с подругами по имени – Саша). Но я не вправе судить, она еще молода ей 40 нет, так, что я вмешиваться не стану (главное, что он не демон).
-Наконец-то пришла, у меня уже все готово! – Сара, за что я ее люблю, она всегда заботилась обо мне, как о сестре, ворчит, конечно, но она незаменимый человек.
-Извини, старого «друга» встретила, но теперь он нас не побеспокоит. – Я села за стол и принялась за трапезу.
-Азазель!? Давно от него вестей не было, вроде около 3 месяцев. Тебе это странным не кажется?
-Есть немного, скорее всего опять по миру путешествовал в поисках девушек, для своего гарема.
-Может быть, а что ты его не убьешь?
-Порой он приносит очень хорошую информацию, даже незаменимую, так что все, что я могу себе позволить - это покалечить его.
-Изверг!
-Есть немного!
Вечером, когда стемнело, я отправилась на охоту. Я бродила по улицам и не чувствовала ни одного демона, в других районах была та же самая ситуация. Наконец я почувствовала большую вибрацию демонической ауры, это и радовало и настораживало, обычно обладатели такой ауры очень опасны. Я медленно подошла к месту, где он находился, я только хотела повернуть за угол, как кто-то схватил меня и закрыл рот, чтобы я не издала ни звука:
-Тихо! Поверь, одной лучше туда не соваться, это Аббадон…


Новость отредактировал Serenity - 19-09-2012, 18:59
Причина: Перенесено в "Творческие истории"
19-09-2012, 18:59 by Zulya-demon(angel)Просмотров: 1 625Комментарии: 1
0

Ключевые слова: Демоница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nargi_zaman
19 сентября 2012 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
Слежу. За вашими историями, очень кстати интересно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.