Шепот тьмы. Часть 3

Пятнадцать лет назад...
Стук в дверь.
- Можете войти, Азазель.
- До меня дошел слух, что вы хотели меня видеть, повелитель. Я в чем-то провинился перед вами или у вас есть для меня некое задание?
- Да, у меня есть для тебя одно задание, очень важное задание! От него зависит исход нашей войны с раем. Так вот, через несколько часов на свет появится мальчик, в нем сокрыта необходимая нам сила. Ты должен забрать ее у него, пока он не поймет, кто он на самом деле. Подведешь меня - умрешь в страшных муках, - сказал Люцифер.
- Конечно, повелитель. Я все исполню в лучшем виде.
Через 10 минут Азазель уже был в больнице. Стонущая от мук мать, врачи... И вот на свет появился мальчик, который так нужен был демонам. Азазель установил с ним духовную связь. Теперь он всегда будет с ним. Где бы он не был.
Наше время.
Игорь сидел в панике. Он не знал, что ему делать дальше. Хоть он нервничал и боялся, у него было хорошее настроение. Он был счастлив, что убил их, но юноша сразу же выбросил эти мысли из головы. Ему хотелось убить еще раз, но он отверг и эту мысль.
- Понравилось? - прошипел голос, от которого у Игоря кровь застыла в жилах.
- Убийство - это ужасно, почему же мне понравилось, может, я сошел с ума? - спросил Игорь.
- Нет, это нормально, ведь ты и сам наполовину демон, машина для убийств. У меня есть для тебя задание. Тебе же в классе нравилась одна девушка, вроде бы ее зовут Настя? - спросил демон
- Да, она мне нравится, но она меня постоянно посылает. Из-за этого я мучаюсь уже пол года, - c грустью сказал Игорь.
- Я знаю, - сказал демон. - А теперь о моем задании. Ты должен убить ее.
- Что?! Иди ты знаешь куда!
- Не выполнишь мой приказ, я убью твою мать! А она ведь делает для тебя все! Горбатится на двух работах, чтобы ты ни в чем не нуждался! И все из-за какой-то девки, у которой каждый день новый парень! Выбирай: или она, или родная мать, которая действительно любит тебя! А насчет полиции, не волнуйся. Я сам разберусь с ними.
- Ну ладно, но будь ты проклят, мразь!

Продолжение следует...


Новость отредактировал Living_Vanilla - 25-07-2012, 01:58
25-07-2012, 01:58 by light5655Просмотров: 2 409Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Демон вампиры убийца

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dimaa 2013
23 февраля 2013 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
норм +5 жесть да интересно что будет потом
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.