Реальный мир, мир опасности (7) - История Себастьяна

Реальный мир, мир опасности (7) - История Себастьяна
Начну с того, что я сын Сатаны.
Так получилось, что еще 5 столетий назад, мой папаша чуть не погиб от рук такого, как я, но, на его счастье, его убили. Многие века он пытался создать армию полукровок, конечно, сначала он только планировал и взвешивал все за и против, в результате он решился. Он пытался около двух столетий, но все, кого он выбирал, не могли смириться с мыслью, что они носят ребенка Сатаны, и избавлялись от них, папаша не мог такого перенести и убивал их. Но с моей матерью (Лана) вышло все иначе, он предстал к ней в образе человека и влюбил в себя. Лишь во время родов он сказал ей правду, ей было все равно, она хотела сохранить меня и растить самой. Но Сатана не мог позволить, чтобы его сын рос в руках человека и… он вытащил меня из мамы голыми руками (в прямом смысле этого слова), она скончалась, не успев даже услышать моего первого крика.
После моего рождения, Сатана передал меня в руки Церцелии. Она пыталась меня растить как родного, но я знал, я видел, кто она и для чего она все это делала (наивная, думала, что мой папаша ее заметит и сделает свой королевой), она была жестокой, из-за нее моя сила слишком рано вышла из под контроля.
Через год стало известно, что был рожден еще один ребенок, похожий на меня, отец не мог позволить существования этого ребенка на земле, он хотел забрать его, но, когда узнал чей он, он приказал убить всех (так как в подземном мире никому не разрешено иметь ребенка от человека).
Все это я узнал от Азазеля. Он тоже был другом Карла и пообещал помочь. Вот только его помощь заключалась в том, чтобы облегчить страдания Карла и оставить в живых Тару… Он всех демонов отправил по ложному пути, так что ребенка Карл успел спрятать у Сандры, а за умершего ребенка они выдали ее сына. Она тоже была беременна, но родила мертвого ребенка, она знала, что ждет ее сестру и согласилась помочь (одному Богу известно, каких усилий ей стоило все это пережить).
Азазель рассказал мне это лишь для того, чтобы я помог ему отомстить моему папе за Карла, но его намерения были куда глубже, он хотел сам занять трон подземного мира, из-за этого я его недолюбливаю.
После всего, что я узнал, я убил Церцелию (мне было всего 10), к тому же, поводов было много. Она пыталась меня остановить, но не смогла, ее силы были слишком малы, чтобы справиться со мной. Как оказалось, Сатана узнал о моем намерении от Азазеля (к его несчастью тоже), как он это после объяснил, чтобы не казаться предателем (да, конечно, двуличная скотина).
Но, не смотря на это, он помог мне в дальнейшем. Нашел мне приемную семью, которая хотела ребенка, но у них не получалось, а на усыновление не хватало денег. Они назвали меня даром Божьим, и им было плевать, что я наполовину демон, они растили меня как родного, и мне было приятно называть их мамой (Герда) и папой (Филипп). На протяжении всего этого времени, на меня велась охота, но мы часто переезжали с места на место, и мои особенности помогали остаться незамеченными. Через 8 лет мы вернулись на прежнее место, и я пошел в школу, где, по справкам Азазеля, училась Тара. Как я понял по его ауре, он намерен в дальнейшем использовать ее по захвату ада, ведь она способна убить Сатану, а я нет, и, в случае успеха, хочет сделать ее королевой (педофил чертов). Не знаю почему, но после его описания, она мне не понравилась (жестоко ошибался).
В школу меня приняли быстро и, на мое счастье, отправили в класс, где учится Тара. Я уже знал, что меня ждет, как я буду ее уговаривать, а она, ослепленная своей гордыней и властью, не станет со мной связываться, но тут… Когда я ее увидел, она была не такой, как все: ее волосы были черные и прямые, глаза бездонные, и каждый ее взгляд заставлял тонуть в ее загадочности, а пухлые губы так и манили, соблазняли. Я думал, она так же отреагирует на меня, как и я на нее, но она была холодна, и, почему-то, я был рад, что я не единственный, к кому она так обращается, но я единственный, кто мог к ней так близко подойти. Она пленила меня, заставила поверить в ее независимость, да, она та еще эгоистка, думает только о своем благополучии, но ее действия тянут за собой заботу о людях. В других школах девушки липли ко мне, как парни лезут к Таре. Я знал, что многие девчонки просто хотели, чтобы я у них был, для зависти остальных, даже у самых неприступных девушек были очень преступные мысли. Я отвергал их без сожаления, они даже не расстраивались, ведь я никому так и не доставался в предыдущих школах.
Но сейчас, я знаю, Тара, словно судьбой предназначена для меня, и я не позволю, чтобы она в одиночку решила победить своих врагов и моего отца. Не зависимо от ее ответа, я пойду за ней и буду оберегать, а Азазеля я к ней даже близко не подпущу, несмотря на то, что он для нас сделал!


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 28-08-2013, 21:11
Причина: Убрал точку в конце названия.
25-09-2012, 09:38 by Zulya-demon(angel)Просмотров: 1 721Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: демоны сатана полукровка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
26 сентября 2012 11:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.