Реальный мир, мир опасности (1)

-Итак, класс, у меня хорошие новости, к нам пришел новенький! – Мисс Робинсон указала на дверь, там стоял высокий парень, с черными волосами и серыми глазами.
Признаю, он был красив, но я была уверена, что что-то с ним не так. А из класса уже раздавались писки, кокетливые смешки и фразы со стороны девчонок. Ну а наши «парни» оценивающе осматривали его, и у каждого я видела зависть и в какой-то степени восхищение.
-Так, ребята, ребята, успокоились! Его зовут Себастьян, пришел он к нам из школы №13, ну все остальное вы сами можете у него узнать, главное не обижайте его! – Себастьян все это время осматривал класс, то и дело, ухмыляясь, что было еще странно, я не могла видеть его ауру.
-А у тебя есть девушка… такой красавчик… ой, может он обратит на меня внимание… ты че забыла, у нас же есть Тара, конечно, он ее выберет … может, слух распустить какой, а?... че все девчонки в нем нашли?... мне кажется он нормальный – Класс сошел с ума, обычно он так не реагирует на новеньких.
-Тара, как думаешь, он нормальный парень или, как наши малыши? – Сара взглянула на меня таким взглядом, словно ждала чуда.
-Ты больно не восхищайся им, что-то с ним не так, я не вижу его ауры и предчувствие какое-то дурное…
-Думаешь, он…?
-Пока не уверена, но…
-Тара! Тара! Ты меня вообще слышишь? – Мисс Робинсон, как всегда не дала поговорить. – Думаю, лучше тебе провести экскурсию по школе для Себастьяна, боюсь, другие девушки его просто изнасилуют на первом же повороте. – Эти слова она сказала мне шепотом, и я понимаю ее.
Наша учительница - человек хороший, опыт работы у нее небольшой, ей всего 25, но общалась она с нами на равных и спокойно могла вправить мозги кому нужно. Ее идея об экскурсии мне была по душе, ведь я могла, как можно больше узнать о нем и возможно разрушить свои сомнения.
-Хорошо, на большой перемене ее провести? – Я уже начала слышать море возмущений со стороны одноклассниц и одноклассников.
-Думаю, лучше сейчас. У нас как раз классный час, ничего нового я вам не расскажу, да и времени у вас больше будет. Идите сейчас. – Она подняла меня с места и направила к Себастьяну, он оценивающе посмотрел на меня и его, что-то удивило во мне.
-Себастьян, а тебя? – Он протянул мне руку, чтобы познакомиться, а я посмотрела на Сару, на что она лишь губами пожелала мне удачи (тоже мне помощь).
-Тара, пошли. – Я не стала отвечать взаимностью на его предложение и быстрым шагом вышла из кабинета, он последовал за мной.
На протяжении 15 минут я шла впереди и показывала где, какие кабинеты и объясняла характер учителей. Все это время он буквально сверлил меня взглядом и ни разу не задал, ни одного вопроса, в итоге мне это надоело, я схватила его за руку и потащила в кабинет, где обычно хранятся все необходимые вещи для школы (чаще всего там никого нет). Я прижала его к стене и пыталась хоть что-то уловить, что напоминало демона:
-Кто ты такой и не нужно травить байки, я сразу учую ложь!
-Я Себастьян, не поверишь, но я ученик этой школы, - он смотрел мне в глаза и нагло улыбался, - а еще я знаю, что ты полукровка и охотишься на демонов.
На этот раз я не выдержала, да и смысла не было это скрывать, я приставила свои пальцы к его лицу и мои ногти заметно увеличились и загорелись пламенем:
-Откуда тебе это известно? Если ты демон, то ты наверняка знаешь, что с тобой будет!
-Не стоит ломать свои еще не сформированные ноготки, поверь, тебе они не помогут. Да и я всего-навсего хочу тебе помочь. – Он взял мою руку и легким движением оттолкнул ее от себя, хотя нормальному человеку это не удалось бы.
-С чего ты взял, что я тебе поверю. Ты не похож на обычного демона я не вижу твоей ауры.
-Ах ты про это, она должна быть у меня красной, чтобы выдать мою сущность… Не так ли, вот только, на сколько я понял, ты еще не встречала демонов похожих на себя. – Он подошел ко мне вплотную и прикоснулся рукой моей щеки, я резким движением убрала его руку и хотела ударить, но он опередил меня, и я была прижата к стене. – Не стоит так делать, хорошо?
-Отпусти меня! – Я пыталась вырваться, но он был слишком силен, даже для демона.
-Я тебя отпущу, но ты должна пообещать, что не будешь пытаться меня убить, поверь, плачевно это окажется для тебя, а не для меня. Пойми, я хочу тебе помочь, я тоже недолюбливую демонов. Ну, так, как?
-Хорошо, я не буду тебя убивать… - Себастьян не замедлительно отпустил меня и протянул руку в знак примирения.
-Ну, что, мир? – Я пожала его руку, и он озарился улыбкой в 32 зуба.
-Мир, но вместе мы работать не будем. – Я выдернула руку и пошла прочь из кабинета.
Прозвенел звонок, коридоры были заполнены учениками, у каждого были свои проблемы, свои радости. Очередной парень пытался привлечь мое внимание, но я его отвергла, мне уже было известно, зачем он хотел со мной познакомиться. Я вернулась в наш класс, мисс Робинсон встретила меня теплой улыбкой:
-Ну как все прошло, надеюсь, у нас в классе пополнения не будет?
-Мисс Робинсон! Не вздумайте так шутить с младшими. – Порой я ей поражалась, она так спокойно могла с нами разговаривать, смешить нас шутками (иногда пошлыми), словно мы знакомы много лет.
-Ну, не стоит меня обижать. Ну, так как все прошло? – Учительница покраснела от моих слов, но ее смущение быстро прошло.
-Не плохо, думаю, не заблудится.
-Может, ты походишь с ним еще недельку, чтобы уж наверняка.
-Ну, нет и…
-Я согласен! – Себастьян появился, словно не откуда, я всегда слышала любое передвижение, но на этот раз я не заметила, как он зашел в кабинет.
-Вот и славненько, Тара, я не приму отказа, ты все это время будешь его сопровождать на всех уроках. – Мисс Робинсон взяла тетрадки и вышла из кабинета.
-Класс, всю жизнь мечтала нянчиться, с себе подобным. Бери вещи и пошли, сейчас физкультура.
-Как мило, будет возможность увидеть тебя с собранными волосами и в спортивной форме. – Себастьян подошел ко мне слишком близко, я упиралась об край парты.
-Не зли меня! – Я отбросила его от себя, он упал на пол и начал раскатисто смеяться.
-Да, я тебя недооценил. Больше не буду, обещаю. Пойдем, звонок уже прозвенел. – Он взял свой портфель и ушел, словно ничего не было.
На протяжении целого дня он ходил за мной по пятам, меня это жутко злило, я даже с Сарой не могла поговорить, но в женский туалет он не мог зайти, и это было единственным уединением:
-Наконец!
-Обычно, ты хладнокровно относишься к таким приставалам. – Сара смотрела на меня с подозрением, словно я преступница.
-Ты не понимаешь, он такой же, как я. И он хочет вместе со мной охотиться на демонов.
-Так это же хорошо, лишняя помощь не помешает. – Она с облегчением выдохнула и направилась к зеркалу, чтобы подправить макияж.
-О да. Вот только я ему не верю.
-Ну, раз так, слушай, мои родители уехали в гости на 2 дня, не хочешь переночевать у меня, а то жутко одной в квартире находиться после твоих «баек».
-Хорошо, только мне хотя бы часа 3 нужно на охоту.
-Можно с тобой?
-Ты знаешь, что нет. В прошлый раз мне пришлось около тебя дежурить… в больнице.
-Ну да, не поспоришь, ладно, пойдем, еще один мучительный урок.
На мое счастье, Себастьян не пошел со мной домой, но опасность была рядом…


Новость отредактировал Serenity - 18-09-2012, 22:57
Причина: Перенесено в "Творческие истории"
18-09-2012, 22:57 by Zulya-demon(angel)Просмотров: 1 418Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Демоница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
18 сентября 2012 23:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ну как то.. не знаю, вроде и не плохо, но вроде и не понятно...
ладно, я поставлю +
                      
#2 написал: nargi_zaman
19 сентября 2012 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 237
У автора похоже есть проблемы с противоположным полом! А то прям все ее прижимают и хотят:D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.