Реальный мир, мир опасности (6)

- Так ты еще не поняла… Все это из-за тебя, ты начала эту войну!

Я больше не могла терпеть его загадки и принялась за дело. Спустя пару секунд с дивана он полетел в стену, там я блокировала его движения своим телом, он не мог пошевелиться, и мне это было на руку.
- Я знаю, тебе известно больше, выкладывай все без остатка. – Я заметила в его глазах некий не здоровый блеск, меня это насторожило.
- Хочешь знать, что ж… Убийцами твоего отца являлись Аббадон, Абигор, Ваал, Велиар, Цирцелия, Шакс, я знаю, они тебе известны и ты их еще не нашла, но твой отец не плохо с ними справлялся, но они надавили на живое и самое больное, на твою мать. Ах да, был еще один благодаря ему твой отец и погиб, но выжила ты…Это был Азазель.
- Что!? – На мгновение, на это проклятое мгновенье я расслабилась, и этого хватило, чтобы Себастьян смог схватить меня сзади и прижать к стене лицом.
- Ты сама хотела знать правду. Тот, кого ты так упорно искала, все это время был у тебя под носом. Поверь, одна ты с ним не справишься и уж тем более с этой кучкой воинов, только Сатане это под силу и мне.
- Ты, то здесь причем!? – Я пыталась выбраться, но он не давал мне даже полноценно вздохнуть.
- Потому что я сын Сатаны! – Эти слова он прошептал мне на ухо, от услышанного мне стало еще хуже. – Но я его ненавижу, он убил мою мать, не дав взглянуть на меня, за это я хочу его убить и всех его подручных псов.
- Тогда я здесь причем? Получается, война началась из-за тебя! – Я чувствовала дыхание Себастьяна на своей шее, его ровное дыхание не давало мне покоя.
- Потому что твой отец был его братом, названным конечно, но, ни это главное, он предал моего папочку и с тех пор он вел охоту на Карла. Ты знала, что не все могут убивать демонов, только полукровки и Сатана, теперь он боится, что ты доберешься до него и пытается убить тебя, посылая к тебе все новых и более опасных демонов.
- Но я лишь на половину демон, как я могу…
- Ты и на половину человек, а, как нам всем известно, в каждом человеке есть частичка Бога, так что ты опаснее, чем кто либо, из загробного мира.
- А как же ты?
- Я был рожден, чтобы помочь отцу захватить Рай, мы и для ангелов опасны, но он не ожидал, что и я предам его. Вот только, он узнал о моем решении раньше, чем предполагалось, а так как мы кровно связаны, он сделал так, чтобы мы не смогли коснуться друг друга. Теперь ни я, ни он не можем друг друга убить. Только у него шансов по больше, в виде многотысячной армии.
- И ты хочешь, чтобы я тебе помогла?
- Вот именно, ты одна смогла совершить такой переворот только потому, что родилась. Теперь представь, что ты сделала, когда пошла против Ада, против самого Сатаны. Я помогу тебе, а ты мне. По-моему, совсем не плохой компромисс. С Азазелем у нас та же история… Я даю тебе время подумать, до вечера, если ты откажешься, то умрешь, не успев отомстить, одна ты не справишься. - Себастьян отпустил меня, упираясь об стену, я медленно скатилась на пол, а он медленно подошел к двери и вышел.
Не знаю, почему я начала плакать, но я не могла остановиться, мне от этого становилось легче. Я не плакала очень долго и теперь, когда появился повод, с души, словно булыжник упал, не то, что камень.
Так вот в чем заключалось его предательство. Только потому, что родилась я, та, которая способна убивать демонов, при этом, не потратив никаких сил. Но я в смятении, что мне делать, как поступить? Себастьян прав, одна я со всеми не справлюсь. Только кто он для меня друг или враг, стоит ли ему верить, ведь я не видела его глаз и не смогла определить, насколько честен он был со мной.
Спустя 30 минут я смогла успокоиться. Не беспокоясь о том, что пропустила уже достаточно уроков, мне нужно было вновь увидеться с Азазелем, чтобы узнать, как можно больше о Себастьяне и о том, зачем он сохранил мне жизнь…
[img=left]http://vk.com/id139276905?z=photo139276905_290117602/photos139276905[/img]


Новость отредактировал Dr. Kripke - 24-09-2012, 17:07
24-09-2012, 17:07 by Zulya-demon(angel)Просмотров: 1 388Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Демоница рассказ убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: MasSik
24 сентября 2012 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 218
Автор ты видишь что рейтинг у рассказов рейтинг падает,зачем писать дальше?
#2 написал: Zulya-demon(angel)
24 сентября 2012 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 6
MasSik,
не люблю останавливаться на по пути, к тому же наверняка кто-то читает, но не комментирует
#3 написал: Linkin21
25 сентября 2012 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Мне например оочень нравится!
#4 написал: Zulya-demon(angel)
25 сентября 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 6
Linkin21,
Спасибо!
#5 написал: Багрион
25 сентября 2012 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 79
Zulya-demon(angel),
У тебя очень классные рассказы, пиши дальше :)
Я вот с телефона силу и не могу понять что за ссыль внизу? Не открывается у меня...
#6 написал: Zulya-demon(angel)
26 сентября 2012 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 6
Багрион,
Это я картинку пыталась загрузить, не получилось) Потом разобралась)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.