Реальный мир, мир опасности (4)

-Что случилось? … Класс, только его не хватало…

-Ты его знаешь?
-К сожалению…
-Он опасен?
-Да нет и…
-Как невежливо, Тара, могла бы познакомить меня, но вижу, ты не в состоянии… - Себастьян поставил меня на землю и мир вокруг меня начал стремительно вращаться, но я устояла, - позволь представиться, я Азазель! И советую тебе больше не подходить к моей девочке.
-Я не твоя девочка и уж тем более не его, слушай, давай не сегодня, правда, не очень хочется умирать и видеть, как вы цапаетесь.
-Я с тобой абсолютно, согласен, дорогая моя, но здесь ваши пути разойдутся, я сам тебя донесу до твоей подружки. – Азазель снял шляпу и начал медленно направляться в нашу сторону.
-Не советую! – Себастьян отряхнул его руку от моего плеча, и я видела, как аура Азазеля медленно начинает возрастать.
-Ты даже не представляешь, с кем связываешься парень! – Его рога начали заметно расти и глаза налились кровью.
-Не поверишь, представляю…
-Как же вы меня достали! – Я отпрянула от Себастьяна и хотела сама добраться до Сары, но после двух шагов я невольно, упала в объятья Азазеля.
Находясь так близко, я чувствовала, как он успокаивается, но я не могла позволить ему мешать мне, добраться до Сары и порезала его тело:
-Такими темпами, ты из меня мазохиста сделаешь. – Азазель не отпускал меня после неоднократных ударов, лишь на 5 удар он немного отстранился и взглянул мне в глаза, - если с ней что-нибудь еще случится по твоей вине, я тебя из под земли достану, ты меня слышишь Себастьян?
-Да… теперь отпусти ее. – После этих слов я благополучно потеряла сознание.
Солнечный свет не позволял дальше наслаждаться сном, и мне пришлось открыть глаза. Я была в комнате Сары, на ее кровати, я медленно встала и заметила, что ее форма аккуратно весит, а на часах было уже 11 часов утра:
-Сара! Ты почему не в школе? – Я услышала, как она начала шаркающими шагами добираться до комнаты из кухни, каждый новый шаг приносил с собой все более соблазнительные ароматы.
-Наконец, я уж думала, водой обливать придется. Держи, твой завтрак. – Она дала мне поднос с куриным супом, я не любитель супов, но сейчас для меня это была пища Богов. – Как себя чувствуешь?
-На удивление хорошо, а что случилось?
-Себастьян принес тебя всю окровавленную и перейдя порог начал командовать, принеси то, принеси это, сделай третье, пятое, десятое… В общем он тебе рану на плече зашил и попросил сварить тебе суп. – Я видела, как Сара заметно краснеет, похоже, она им восхищалась.
-О, ясно… А что потом?
-Потом ушел, пожелал спокойной ночи… вроде все, а он еще рассказал, что произошло!
-За что! – Сара дала мне приличный подзатыльник и забрала поднос.
-За все хорошее, да и в школу я не пошла лишь потому, что не только тебе можно кайфовать во время учебы. – Она показала мне язык и направилась в сторону кухни.
Я вновь легла на кровать и начала щупать рану, она почти зажила, но немного ныла. Никогда бы не подумала, что он неплохо умеет оказывать первую (даже основную) помощь. Черт, теперь я и у него в долгу, только этого не хватало.
Весь день мы бесились с Сарой, рассказывали друг другу все, что вспоминали, а после и вовсе устроили нервотрепку соседям. Вечером она не пустила меня на охоту, хотя я и не могла в таком-то состоянии (завтра, пожалуй, отработаю). Ночью меня мучили кошмары, я видела Азазеля, в его истинной форме. Если задуматься, то я ни разу не видела его таким, только, когда он встретился с Себастьяном. Интересно, что было бы, если б тогда я не потеряла равновесие? В результате утром я проснулась «разбитой». В школе особо никого не интересовало, что меня не было, такое частенько происходит, так что даже спрашивать не стали по какому поводу отсутствовала:
-Как думаешь, Себастьян придет? – Вопрос Сары меня немного ошарашил, она это сказала так, словно его не было.
-С чего бы ему не приходить?
-Ну, говорят, его вчера не было… С тобой все в порядке? – В класс вошел Себастьян, только на этот раз он был немного потрепанным, точнее избитым (в буквальном смысле этого слова).
-Прости! – Я встала со своего места и направилась к нему, я схватила его за шкирку и потащила за собой, мне было плевать на косые взгляды и стремительно распространяющиеся сплетни.
-Ты чего, задушишь ведь! – Себастьян остановил меня и начал подправлять рубашку.
-Какого… С каким демоном ты разбирался, что тебя так … разукрасили!?
-Зачем тебе знать? Ты же меня ненавидишь, вроде, а тут такая забота. – Он посмотрел на меня косым взглядом, и я уловила легкую ухмылку на его лице.
-Не обольщайся… Что ж не хочешь говорить, не надо, это твои проблемы. – Я развернулась и хотела уйти в класс, но Себастьян притормозил меня своими словами.
-Это Азазель так постарался…
-Ты шутишь? Он же демон низшего ранга, он не мог тебя так, он со мной-то справиться не может…
-Вот только, похоже, я ему не нравлюсь так, как ты ему… Он сказал, что если я продолжу свое общение с тобой, то … он убьет меня! – В последних словах я уловила фальшь, но не придала этому особого значения. – Я отказался и вот, что получилось.
-Как же вы меня достали! Ты особенно… - Я выбежала из школы в надежде найти Азазеля и разобраться с ним, до того, как прозвенит звонок на урок.
Я добежала до гаражей и скрылась за ними, как я и думала, там был Азазель и ждал меня, вот только его вид был устрашающим. Он был в своем истинном обличии:
-Тара, помоги, я не могу вернуться…


Новость отредактировал Serenity - 21-09-2012, 20:29
21-09-2012, 20:29 by Zulya-demon(angel)Просмотров: 1 266Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Демоница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kusi
21 сентября 2012 23:25
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Хорошо написано.++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Zulya-demon(angel)
24 сентября 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 6
kusi,
Благодарю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.