Комната-2. Глава 2. Спасение...

Очнувшись вновь, я почувствовал сильные боли повсюду. Открыв глаза, я увидел, как мне делают какую-то операцию в тех местах, где у меня были руки, ноги. Я с ужасом закричал, доктора-хирурги вкололи мне что-то. Это меня успокоило, и я вновь стал засыпать. После операции, я очнулся в палате, где лежал только я. Ни одной живой души. Все мое тело было перебинтовано и в кровавых следах. Рядом со мной сидела доктор Клэр. Я посмотрел на неё, слегка улыбнулся и сказал:
- Я в раю?
- Почему вы так считайте, Объект «Х»? – спросила она меня.
- Вы такая красивая девушка, что я принял вас за ангела, - ответил я, улыбаясь.
Она улыбнулась мне в ответ и, с уверенным взглядом, начала со мной серьезную беседу:
- Объект «Х», мы рады, что вы остались живы, но мы хотим вас огорчить. Только, пожалуйста, не паникуйте и не кричите, хорошо?
Я кивнул ей и с тревожным взглядом начал всматриваться в ее губы.
- То, существо, что напало на вас, напало на всю нашу команду. Они все зверски были убиты. Вам повезло, что вы живы после всего этого. Мы думали, что вы умрете, и нам придется закрыть наш проект. Но, как ни удивительно это не звучало, ВЫ ЖИВЫ! Это была хорошая новость, а плохая такая: Ваш живот был вспорот и некоторые органы отказались вновь работать, но оставшиеся целые органы приобрели сильную мощь, которая не невозможна для обычного человека. Ваши руки и ноги были изрублены. Восстановить их никак нельзя, но наши эксперты создают металлические прототипы рук и ног…
Она все говорила и говорила, а я хотел ей сказать только одно:
« ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИЩЬ? МОИ РУКИ И НОГИ АМПУТИРОВАНЫ? А Я, ПРИКИНЬ, ЭТОГО НЕ ЗНАЛ! СПАСИБО, ЧТО СООБЩИЛА МНЕ!»
Но все же, я всегда хотел иметь металлические руки и ноги. Я даже не понимал, что у меня за состояние было: Огорчение, или все же восторг? Наверное - и то, и другое…
- И? Когда будут созданы эти ваши прототипы? – спросил я у Доктора Клэр, весьма грубым голосом.
- Буквально через месяц… - ответила она как-то… неуверенно…
- МЕСЯЦ!?! ЧТО Я, ПО-ВАШЕМУ, БУДУ ТУТ ДЕЛАТЬ ВЕСЬ МЕСЯЦ?! ЛЕЖАТЬ?!
- Объект «Х», нам очень жаль, что все так случилось… Все это для вашего же блага. Когда мы сделаем прототипы и подсоединим их к вашим «конечностям», вы заживете новой для вас жизнью…. – сказала она, вставая и уже начиная уходить из палаты….
В моих глазах пылал огонь, по всему телу текла ярость, и эта ярость усиливала мою боль. Я закричал от гнева. Глаза мои наполнились огнем в прямом смысле этого слова. Свет в палате начал то включаться, то выключаться. Доктор Клэр с ужасом начала звать оставшуюся охрану, чтобы угомонить меня. Когда охрана пришла, таинственная сила во мне прекратила выплескиваться. Все, что она успела сделать напоследок, это выплеснуть сильную волну на охрану и на Клэр. Никто, к счастью, не пострадал, но мое здоровье здорово пошатнулось. Я опять потерял сознание. По словам Доктор Клэр, я проспал 5 дней. Эта сила во мне, она появилась после встречи с «Кукольным» Существом, или же она появилась тогда, когда я умер в седьмой комнате. То чудовище, что там обитало. Может, это все оно?

Пока я размышлял о моей таинственной силе, в моей голове прозвучал некий голос. Странность была в том, что этот голос был мне знаком, по крайней мере, мне так казалось.
«Пробуди свою силу! Ты не представляешь, что у тебя внутри. Ты можешь всех их покарать и выбраться отсюда!» - говорил голос.
Как, а главное, зачем мне её пробуждать. Во благо чего?
После моей мысли, в палату зашла Доктор Клэр. Длинноволосая, светлая блондинка, милое белое личико, ярко-зеленые глаза и в своей белой униформе. Она была очень красивой. Подойдя к моей кровати и сев на рядом стоящий стул, она начала со мной очередную беседу. Болтушка, что тут скажешь….
- Объект «Х»….
- Подождите ка, Доктор Клэр.- Перебил её я, - Что вы все заладили: «Объект «Х», Объект «Х». Настоящее имя у меня вроде есть!
- Да? И какое же у вас имя? – с улыбкой спросила меня Клэр.
- В том-то и проблема ,Клэр. Вы не против, если я буду называть вас просто, Клэр?
- Нет, конечно, не против. – Сказала она, легко смеясь, - Вы хотите узнать ваше имя, вы хотите знать ваше прошлое? Хорошо, я вам все расскажу…
В моих глазах после этих слов открылось что-то новое. Что-то странное. Не смотря на все это, я стал внимательно её слушать….
- Вы Джо Орэн, преступник, бывший убийца и вор. Вас посадили на 20 лет за убийство молодой семьи. Пробыв еле как 5 лет в самой страшной в мире тюрьме, вы попросили снисхождения и выпустить на срок раньше. Вам отказали. Спустя год, пришел Доктор Морл навестить вас. Доктор Морл - это, как ты привык его называть, ДОК. Он предложил тебе сделать одну вещь, взамен на твой срок. То есть, договор звучал так: «Ты участвуешь, как подопытный кролик, в нашем проекте, и весь твой срок промывания ту же испаряется». Не подумав, ты ту же согласился на участие. Все ,что ты услышал от Дока, это: «Весь твой срок испаряется». Про Проект, может быть, ты и услышал, но суть всего ты не уловил. И вот, ты здесь. Ах да! Я совсем забыла. У тебя нет ни семьи, ни детей, ни близких. Кого-то ты убил за деньги, а кого-то ты заставил просто-напросто уехать и забыть про твое существование. Друзья у тебя, конечно, есть, но они все насильники, воры, маньяки и убийцы. А теперь задумайся, хотел бы ты и дальше жить в своем мире, или же пройти до конца весь путь и зажить новой, счастливой жизнью? Иметь свою семью, свою жену, своих детей. Ты этого разве не хочешь?
Посмотрев на нее грустным взглядом, я сказал ей:
- Единственная, которую я хочу видеть, как свою жену, это ты, Клэр. Знаю, что мы едва знакомы и я почти о тебе ничего не знаю, но все же мои слова - это чистая правда.
Её улыбка внезапно исчезла. Она встала, повернулась к двери и ушла быстрым шагом.
- Знаешь, что я тебе скажу на это счет, Джо? Не все в мире возможно….
Её слова прозвучали, как очередной приговор. После её ухода, я все еще размышлял в голове своё прошлое. Мне было не по себе, когда узнал я правду. Проще всего было бы, если я тогда бы отказался от участия в проекте «КОМНАТА». Тогда бы я провел 20 лет в самой страшной тюрьме в Муках. А так, по словам Доктор Клэр, после проекта я пройду очищение и смогу зажить новой, счастливой жизнью… ВОТ, О КАКОМ СЧАСТЬЕ ГОВОРИЛ ДОК! ВОТ ОНО!
Но я сразу же вспомнил записку от Друга, в которой он писал, что байка про Счастье - это бред. Так кому мне верить? И там и там слова выглядят правдиво, но одна из сторон скрывается под маской лжи. Сразу же возникает вопрос: А какая же сторона-то лжет?
В данный момент, я верил только Клэр. Сами знаете, почему…. Записка в кармане моего комбинезона была неким талисманом, которая сеяла надежду на счастье. Но все же мне предстоит, наверное, узнать, кто лгун, а пока я должен верить только Клэр, потому что она единственный человек, который в меня верит, и я ей верю….
После моих слов, которые я сказал Клэр, она в мою палату больше не заходила. Я лежал и думал о ней и даже не заметил, как прошел целый месяц.
В первый день нового месяца Доктор Клэр зашла в мою палату, чтобы объявить мне о завершении создания прототипов рук и ног. Я был рад снова её видеть. Про прототипы я услышал только после её ухода. За мной пришли трое охранников с коляской, чтобы отвезти меня к Экспертам. Они посадили меня в коляску, и мы сразу же направились к ним. По дороге я представлял себя с железными руками и ногами. Я представлял себя неким мутантом из Комиксов или фантастических фильмов.
Экспертов было всего двое: Доктор Митчел и Доктор Паскаль…
- А! А вот и наш гость, дамы и господа, – прокричал Доктор Паскаль, показывая на меня рукой.
- А можно без торжества? Ведь мне всего лишь будут вставлять эти чертовы прототипы.
- Без торжества?! Чертовы прототипы?! Это необычные прототипы рук и ног, о которых вы думаете. Они сделаны полностью из серебра. Знаю, что это очень дорого, но, к счастью, вы нам ничего не должны. Примите этот подарок от нас в знак нашего к вам уважения.
- Уважения? – переспросил я его, - я думал, что я для вас просто подопытный кролик для ваших экспериментов. До меня было много испытуемых, как я…
Доктор Паскаль посмотрел на меня с взглядом, типа: «Не понимаю, о чем вы».
- Другие до вас? О чем вы?
- Доктор Паскаль, не надо строить из себя непонимающего. Я знаю, что до меня было много испытуемых, которые все, кстати, погибли или пропали.
Доктор посмотрел на меня огорченным взглядом, подошел к прототипам, лежащим на металлическом столе, и дал свою команду:
- Итак, дамы и господа, мы начинаем вживление микрочипов для прототипов нашему гостю.
Мне стало немножко страшно, поскольку это будет первая моя сложная операция в данной сфере.
Доктор Паскаль показал пальцем на операционный стол и дал команду охранникам положить меня на стол.
Я лежал на столе и думал о своем прошлом. Каким же я был ничтожеством. Впрочем, скоро мое прошлое закроет мое счастливое будущее. Мне вкололи сильнодействующий наркоз, и я тут же вырубился.
Операция шла 5 часов и, скажу я вам, шла она с осложнениями. Какими?
Во время операции мне приснилось то Кукольное существо и его черные лезвия, которыми оно потрошит меня. Его широкая кровавая улыбка, его глаза, в которые нельзя смотреть. Мое сердцебиение стало настолько быстрым, настолько нестабильным, что у всех, кто наблюдал за операцией, в буквальном смысле крышу снесло. А, когда таинственная сила во мне вновь дала о себе знать от гнева, всем стало не по себе от увиденного.
Весь операционный стол был в крови, вся «Комната, где проводилась операция, была почти разрушенной.
Спустя 5 часов операция прошла успешно, хоть и с дефектами, но успешно. Я очнулся у себя в палате. Мозг не работал, все тело жутко болело. Рядом сидела Доктор Клэр с Экспертами.
- Поздравляю с новыми обновками! – сказал Доктор Паскаль.
Я не мог ничего сказать, поскольку мой рот полностью онемел после наркоза и после операции.
Доктор Клэр приблизилась ко мне, провела своей мягкой рукой по моему лицу и сказала:
- Ну же. Давай. Испробуй свои новые руки.
Я направил свою руку к лицу и начал шевелить своими металлическими пальцами. В душе заиграла музыка счастья. Я облизал свои губы, посмотрел на всех и еле как сказал:
- Твою мать, люди… Это здорово….

30-08-2012, 12:39 by Stan_EmixiDПросмотров: 1 384Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Имплантант операция врачи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
1 сентября 2012 13:59
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
ТАк держать.
Плюс
         
#2 написал: Багрион
24 сентября 2012 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 79
А продолжение будет?
#3 написал: Stan_EmixiD
26 сентября 2012 22:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 42
Багрион, Ситуация у меня такова, что у меня практически нет времени на новые главы. Каждый день у меня нагрузка. Более и менее ,у меня свободное время только в выходные. Я буду надеется, что муза меня в выходные все же проведает.))))
#4 написал: VampireGirl
13 ноября 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
Поскорее бы продолжение!!! da
 
#5 написал: Mumla Suomi
4 апреля 2013 14:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.