Странный файл. Часть 4

Вдруг человек, который скинул робу, что-то зашептал на латыни и дневник начало трясти.
Я появился у себя в комнате, а передо мною было то существо, из-за которого всё началось, через миг монитор взорвался и один из осколков попал мне в гланду.
Спустя примерно полминуты я рухнул на пол от большой потери крови.
Я очнулся через неделю, в больнице, и врач мне сказал, что это был скачек напряжения, из-за которого взорвался мой монитор.
Как только врач ушел, у меня затряслась кровать и я заглянул под матрац, а там был тот самый дневник.
Я закричал что есть мочи, и в мою палату прибегают врач и медсёстры, спрашивают, чего это я раскричался.
Я сказал, что я видел под матрацем странную тетрадь, они подняли матрац прям со мной, но ничего там не было.
Мне вкололи успокоительное, чтобы я уснул, но я не мог спать, даже успокоительно не подействовало.
Вдруг снова появляется тот самый человек в робе, снова что-то шепчет на латыни, и вдруг он достал что-то острое похоже на ритуальный кинжал.
Этот кинжал вонзился мне в руку, боль была нестерпимой, мне казалось, что я умирал. Ещё чуть-чуть, и меня больше здесь никогда не будет. Ни здесь, ни в реальном мире.
Стоп! А, может, это всего лишь сон?
Да, сон, точно. Вдруг я очнулся в холодном поту и понял, что я опять лежу в палате...
Я посмотрел на руку, в которую был воткнут кинжал, и удивился!
Там были швы... Я не мог ничего сказать, так как гланды у меня были вырезаны, и я потерял голос на время.
Заглянув под матрац, я нащупал тот самый дневник, и прокусив себе палец, я написал: "Я не боюсь тебя, Смерть, ты мне не страшна".
Вдруг я перенесся в тот монастырь, но только там уже были везде трупы монахов и их послушников, а рядом с алтарём на кресте висел кузнец, тот самый, которого я недавно видел.
Он был распят на кресте и в его шею и сердце были воткнуты мечи со странной гравировкой.
Я подошел поближе и увидел выгравированную надпись на мече, она гласила: "Во имя отца и сына, и святого духа. Аминь!"
Я увидел точно такой же меч на полу и поднял его, он был очень лёгким, 5 килограмм, максимум, и рукоять была анатомическая.
Я взмахнул, мечем, и вдруг в монастырь зашли рыцари со святым отцом во главе.
Один из рыцарей подошел ко мне и сказал: "Ты хочешь, чтоб он стал твоим?" Он показал взглядом на меч и я от непонимания, как он меня видит, выронил меч из рук. Святой отец подошел ко мне и сказал: "Сын мой, мы тебя видим, ты наша надежда на победу".
Он взял меч и протянул мне, я его взял в руки, но в глазах было недоумение и всего одна мысль: "Как они меня видят?"
Святой отец произнёс: "Ты будешь нести свет, и покарать нечестивых, ради бога нашего Иисуса?".
Я кивнул, один из рыцарей положил мне руку на плечо, и я встал на колени, святой отец взял чащу с водой и что-то прошептал, а потом взял эту чашу и облил меня водой из нее, и взял из рук мой меч и вымочил его в крови одного из монахов храма.
Потом протянул его мне и сказал: "Сын божий, готов ли ты нести службу отцу своему и создателю Иисусу?". Я ответил: "Да, я готов, святой отец".
Я взял окровавленный меч и поклонился святому отцу в ноги, и рыцари принесли мне доспехи, которые были сделаны из серебра, и на них была выгравирована надпись: "Да защитит нас Иисус, в нашей тяжелой битве за мир на земле". А с другой стороны меча было написано: "Этой святой сталью уничтожим мы нечисть из ада, поднявшуюся, и да придёт мир на землю нашу грешную. Аминь".


Новость отредактировал Living_Vanilla - 24-03-2012, 12:31
24-03-2012, 12:31 by kotuke51Просмотров: 2 283Комментарии: 10
+11

Ключевые слова: Файл больница церковь меч

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Catcher12321
24 марта 2012 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
прочитал только три предложения... далее последовала перезагрузка мозга в связи с абсурдностью информации red
#2 написал: Владопокалипсис
24 марта 2012 12:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Ни могу сказать что мне понравилось,немного абсурдно,и не закончено. Ничего не ставлю,жду продолжения...если оно конечно будет.
 
#3 написал: dgomilko
24 марта 2012 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: 4erep0478
24 марта 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
эээмм ну за иисуса +
#5 написал: Авадон
24 марта 2012 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Даже не знаю что поставить... Хотя после аниме "Паприка" всё это выглядит достаточно логично... Ну, пусть будет плюс, только над стилем поработай.
   
#6 написал: kotuke51
24 марта 2012 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 77
Цитата: Авадон
Даже не знаю что поставить... Хотя после аниме "Паприка" всё это выглядит достаточно логично... Ну, пусть будет плюс, только над стилем поработай.


И так работаю...
#7 написал: Офелия
24 марта 2012 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Хм..религиозный подтекст..
по крайней мере хороший посыл ) winked
#8 написал: Knight.dav
25 марта 2012 15:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Цитата: Владопокалипсис
Ни могу сказать что мне понравилось,немного абсурдно,и не закончено. Ничего не ставлю,жду продолжения...если оно конечно будет.


da
  
#9 написал: Wawanaqua
28 марта 2012 03:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
так себе, я поставлю =
     
#10 написал: Allure
6 апреля 2012 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Ну не тащусь я с такого,за старание автору > +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.