Что нужно делать, увидев. НЛО?

НЛО - боятся, если можно так сказать боится около 50-60% планеты. Что делать, находясь ВНЕ здания.

1. Постарайтесь убежать в ближайшее здание.
2. Если оно находится близко от Вас — не привлекайте к себе внимания, конкретно; не фоткайте, не снимайте, не машите рукой, не танцуйте.
3. Если вышел пришелец по следуйте пункту 1, или не прикасайтесь к нему (неизвестно чем заразится можно)
4. Если Неизвестный летающий объект упал (и/или) падает уйдите на безопасное расстояние (5-10 км, от места падения).
5. Если на Вас напало НЛО, хочет утащить или еще чего - зовите на помощь. Если окажетесь в НЛО – вы обречены, прощайте Земляни!

Находясь В ЗДАНИИ:

1. Если НЛО испускает свет, (тем самым ищит жертву) бегите в помещение где нету окон: унитаз/ванна или у кого есть в подъездах секции отдельные.
2. Пункт тот же, что и в последующих правилах: не привлекать внимания.
3. Желательно отключить эл. приборы (пришельцам легко найти человека если в его квартире включен хотя бы 2 электронных прибора)

-------
Что будет если вас заберут НЛО? Рассказ очевидца.

"Меня забрали пришельцы, что-то бормотали на своем языке. Потом операцию сделали, вставили плацент. Потом стирали память. - Александр.

Интересно то, что плацент действительно встроен у этих людей, у нашего очевидца 21 сентября 2010 года (через месяц после операции у пришельцев) заболела спина, сделали рентген, оказалось, что там встроенный прямоугольник.

14-02-2015, 11:23 by NagliyПросмотров: 4 630Комментарии: 0
+12

Ключевые слова: НЛО инструкции авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии