Комната. Глава 10. Дежавю. 1 часть

«Твою мать, люди… Это здорово»… После этих слов, всё вдруг вновь стало темным. Везде была тьма. Я на секунду подумал, что я снова умер, но, как бы это странно не звучало, я снова был не прав…


Я проснулся в странном месте, замороженный. На меня напала Кукла, которая распотрошила меня полностью, лишив рук и ног. Я познакомился с Клэр, с самой красивой девушкой. Мне сделали прототипы нано рук и ног из серебряного металла, ученые попросили меня продолжить свой путь в проекте «Комната». Я узнал правду обо всем, о чем хотел знать… А теперь спросите себя - было ли это на самом деле?

Я очнулся в 7-ой комнате. ДА, ДА! В той самой комнате, где мне казалось, что я умер. Я лежал возле открытой двери в 8-ую комнату. Я был слаб. Посмотрев назад, я увидел то чудище, что преследовало меня изначально. Помните?

В тот раз оно просто стояло и смотрело на меня, но на этот раз всё шло по-другому: это чудище начало приближаться ко мне, словно некий убийца, который встретил свою жертву в заброшенном здании. Сзади Чудища стояли те самые тени, которые изначально бежали, обгоняя меня, в свет, который светил из 8-ой комнаты. Когда я их увидел, они стояли сзади этого чудища, наблюдали за мной и смеялись детским голосом. От страха я подскочил, и зашел в 8-ую комнату…

Дверь закрылась…


Я мог только догадываться, что меня ждет там. Когда я зашел, меня не на шутку перекосило:

Красные стены, на которых черными буквами было написано – CARUM VARUM. Это была маленькая комната, посреди которой кто-то стоял. Некто стоял посреди комнаты и не шевелился. Одет он был в черное одеяние с капюшоном, который закрывал лицо, да и всю голову. Оно просто стояло и смотрело на пол, глубоко и беспокойно дыша. У меня было странное чувство: когда я подходил к нему близко, его дыхание звучало так громко, что само дыхание, скорее всего, напоминало рычание бешеной собаки. Я боялся подходить к нему ближе. Я не знал, что мне делать, но вдруг, откуда не возьмись, прозвучал знакомый голос:


- Вы живы… Как же жал….КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЖИВЫ! Вы лежали целый час без признаков жизни. Мы думали, что вы умерли и поэтому мы отправили наших людей вытащить ваш труп оттуда, но, проблема и печаль всей этой истории такова, что мы потеряли с ними контакт. От них не идет сигнал. Мы полагаем, что на них что-то или кто-то напал. Мы надеемся, что напал на них не тот, о ком мы думаем…


Это был Док. Я был так доволен его голосу, что не стал спрашивать, где его черти держали. Меня мучил вопрос: кто напал на людей Дока? Почему Док и остальные люди Проекта боятся думать о том, кто, или что напало на их людей. Моей главной задачей была найти Пациента 6999. Док говорил, что он перемещается по комнатам и его можно встретить где угодно, абсолютно в любой комнате. Судя по их опаске, они его боятся. Боятся, потому что он особо Опасен? Это Четырехзначный напал на людей Проекта «Комната»?


- Док! Я понимаю, что моя главная задача - это найти четырехзначного и найти его легендарную комнату, но мне кажется, что на ваших людей напал именно он! Если я найду ваших людей, они мне скажут, где они его нашли, если они ещё живы, конечно. Это будет маленький шаг к моей свободе!

Док молчал неведомой тишиной. Пока он молчал, я заметил, что некто, который стоял посреди комнаты, шевельнулся. Меня это начало настораживать.

- Объект «Х», вы идиот!? – Слегка прокричал Док…

- Док!? Хотя нет… Доктор Морл!?

Не успев и начать свой диалог, Док меня быстро перебил:

- Стоп! Откуда ты меня знаешь!? И вообще - как ты меня вспомнил?!

- Вспомнил? Теперь я понимаю, почему я ничего не помню. Вы что-то сделали с моей памятью. Я знаю своё прошлое! Я знаю своё имя! Я знаю, кто я! И я знаю, чего я лишился в своей жизни…

- И чего же ты лишился, наш непредсказуемый кролик, ммм? – спросил меня ехидно Док…

По моей щеке медленно начала скатываться слеза. Убрав с щеки слезу, я встал, посмотрел на того, кто стоял посреди комнаты и ответил:

- Семьи… Я лишился семьи. Моя жена мне изменяла. Этого я не знал. Господи, да я даже не догадывался! Она тра**лась с этим ублюдком целый год! Я ослабел… Я начал пить. Увидев, что я стал тряпкой, она ушла от меня, забрав двух моих детей, семилетнюю Сару и десятилетнего Ника. Дети хотели нового отца. В их глазах я был ничтожеством. Я это замечал каждый день. Как-то раз, вышел из дома и решил сходить, погулять… Около дома стояла машина неизвестной мне марки. Из той машины вышли два амбала с дубинками. Увидев меня, они подбежали и начали меня избивать, а потом и вовсе, засунули в багажник. Очнулся я привязанный к стулу. Вокруг меня собрались люди, которые хотели меня убить. Из той толпы вышел самый главный, подошел ко мне и начал со мной разговаривать. У меня было много долгов, за которые я не мог расплатиться. В основном, сумма доходила до 100 тыс. долларов. И чем я думал, когда занимал и проигрывал эти деньги? Я объяснил им, что в данный момент, я не могу расплатиться с долгами. Тогда, главный решил сделать так: надо мной висела цистерна с кислотой, которая разъедает так сильно кожу, что виднеются кости. Надо мной висела огромная цистерна. Главный заключал со мной договор:

Чтобы избавиться от долгов, я должен лишиться того, что я так сильно ценю и люблю, грубо говоря, я должен был зверски убить свою семью, в том числе и детей. Если я отказываюсь от этого предложения, на меня льется целая цистерна с кислотой, и меня, в муках, оставляют здесь, умирать… я выбрал семью… Шарлота и дети теперь жили вместе с Билли, с тем самым новым Папочкой. Я знал, где они жили. Дождавшись ночи, я пробрался в их дом, завел свою бензопилу и всех до одного четвертовал. Крови было много, кишки на стенах, остальные органы плавали в луже крови. Я выбрал неудачный инструмент для убийства. Было слишком шумно. Соседи вызвали Полицию. Через неделю в Газете появился заголовок – «Ревнивый муж устроил резню с бензопилой». Меня осудили на 20 лет лишения свободы в самую суровую и страшную тюрьму в мире. Там я пробыл 10 лет мучений. Потом пришли вы, Доктор Морл…


Настала мертвая тишина. Беспокойное дыхание существа, которое стояло посреди комнаты, усиливалось. Я ждал ответа от Дока.

- Как?! Как ты мог вспомнить всё до мельчайших деталей?! Сотрудники не могли тебе этого рассказать! Кто????

Как только я хотел ответить Доктору Морлу на его вопрос, я посмотрел на то место, где находился некто в черном одеянии. Я этого не ожидал… ОН ИСЧЕЗ! ИСПАРИЛСЯ, НЕ ИЗДАВ НИ ЗВУКА!!!


Ответы, которые я так долго искал, приснились мне в «мертвом» сне. Это странно…
Я хотел объяснить Доку, откуда я узнал правду, но вдруг, из микрофона, в который говорил Док, и не только он, стали издаваться крики, скрежеты, звуки резки мяса и мольбы о помощи. Звуки сливались по комнате, в которой я находился. Надписи CARUM VARUM на стенах начали течь, словно это были не чернила, а кровь, цвет комнаты стал темнеть. Я слышал, что там, где находился Док, что-то происходит ужасное. Поначалу я думал, что это очередная фишка комнаты - звуки страха, но когда к микрофону подошел полумертвый Док, меня перекосило не на шутку…

- О…Об…..Объект! Х! Он уже здесь! Вы остались совсем один. Вы в его ловушке… Он сделает всё, чтобы добраться до вас. БЕ……БЕГИТЕ!!!!!!!


Это были последние слова Дока. Дока не стало, как и остальных сотрудников проекта «Комната». В комнате стали звучать стоны и плачи странных людей, которые страдали от чего-то. Из динамиков, откуда шёл звук, стали звучать небрежные шаги. Они приближались все ближе и ближе, и, когда шаги пришли к самому микрофону Дока, я услышал слова, которые, казалось мне, звучали тихо и бешено, являлись моим приговором…



- Добро пожаловать в мой мир. Начало уже близко… CARUM VARUM!


Новость отредактировал Katrisse - 8-08-2013, 16:51
8-08-2013, 16:33 by Stan_EmixiDПросмотров: 1 259Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Повторение комната объект убийство проект существо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kica77
9 августа 2013 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
страшно и жутко.+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.