Дневники Безумца. Апартаменты

Винни через леса забрался на балкон и через дверь вошел в коридор каких-то апартаментов.
- Да уж... Тут явно ураган был.
Вот телефон оповестил о получении еще одного сообщения:
"Я на четвертом этаже. Поторопись!"
Он кинулся к лифту.
- Кого я обманываю, не может быть все так легко, - лифт не работал, поэтому он пошел по коридору и наугад пытался открывать все двери, и одна из них оказалась открыта. Это была квартирка с тремя комнатами и балконом. В гостиной лежала куча мусорных мешков.
- Видно, тут уже давно не выносили мусор, - сказал Винни, уверенным шагом идя мимо них к балкону. Порвав мешки какое-то существо прыгнуло на Винни, пригвоздив его к полу. Парень выронил молоток, поэтому не мог нормально защитится, но все же смог оттолкнуть эту тварь. Он подобрал молоток и ударил со всего маху эту тварь.
- Будешь знать, сволочь. - Он присмотрелся и понял, что на него напал ребенок с ножами в каждой руке. - А ты в курсе, что играться с острыми предметами опасно? Нет? Ну я тогда заберу у тебя ножи.
Выкинув молоток и взяв ножи, он прошел к балкону. Там он и узнал, что находится на третьем этаже. Железные перила были проломлены, и балконы третьего и второго этажа были соединены двумя досками, он спустился на балкон второго этажа, как раз на лестничную клетку, и сразу побежал на четвертый этаж.
- Ну да... - Дверь на четвертый этаж была закрыта. Он попытался открыть дверь еще и на третий этаж, но и она была закрыта. У него осталась лишь надежда, что дверь на второй этаж будет открыта, и эта надежда была оправдана, но стоило ему зайти за дверь, как в коридоре промелькнула какая-то тень.
- Задницей чувствую - не к добру это.
Он прошел дальше, свет начал моргать, и перед ним появился человек. Лицо его было изуродовано, вместо глаз было лишь два окровавленных шарика, горло было перерезано. Это так испугало Винни, что он не устоял на ногах, но человек исчез. Зато появился еще один ребенок, который тут же побежал на парня. Он встал и приготовился к атаке, как только ребенок подбежал достаточно близко, Винни перерезал ему глотку.
- Откуда он такой вылез?
И снова был такой же коридор с закрытыми дверями. В конце коридора стояла дверь с запасным выходом, но, к сожалению, она тоже оказалось закрыта, однако, из квартиры, находившейся рядом, послышался детский крик. И опять плюнув на чувство самосохранения, он вошел в ту дверь, откуда донесся крик, и, немного пройдя по квартире, услышал из ванны детский плач. Он осторожно заглянул в ванну и немного удивился тому, что на него никто не напал, в углу ванны сидел ребенок и плакал.
- Малыш! Эй, малыш! Ты в порядке? - Ребенок повернул лицо к Винни и тут же зарычал. - Ну конечно.
Он вышел из ванны и закрыл дверь, подперев ее стоявшим рядом столом. Только сейчас он заметил дыру в стене, ведущую в другую квартиру, а точнее, в ее спальню. Из-под кровати тотчас выполз еще один сумасшедший, которого парень про себя уже окрестил наркоманом. Собственно, с ним не возникло проблем. Через спальню он вышел в гостиную этой квартирки и увидел, как обвалилась стена, однако, он все равно прошел через образовавшуюся дыру, обнаружив, что под потолком свисает рука, держащая пистолет. Винни подпрыгнул и забрал пистолет, оттуда же выпал ключ от запасного выхода. Он по обратному пути вернулся в коридор и открыл заднюю дверь. Там находилась винтовая лестница и пара обойм, которые он положил в сумку.
- Ладно... Думаю, тут я смогу подняться на четвертый этаж.
На третьем этаже он заметил дверь, обвешанную цепями и лентами, с надписью "Не входить"
- Ну, думаю, я послушаю этого совета. - Он поднялся на четвертый этаж, где его уже ждал еще один ребенок, на котором он испробовал недавно полученный пистолет, после чего хотел войти в коридор четвертого этажа, но, к сожалению, дверь оказалась закрыта. Ну, как - закрыта... Заколочена. Зато сзади был лифт, но и тут его ждало препятствие, ведь для лифта нужен был ключ. Не зная, что делать, он спустился на первый этаж, там, к счастью (а может, и наоборот), дверь была открыта, и снова коридоры, но на этот раз уже с порога он услышал детский плач. Винни пошел к двери, откуда он доносился, вошел в квартирку, и плач прекратился. Сразу он решил проверить кухню, и если бы не услышал сзади рык, то давно бы уже лежал мертвый на полу, но он все хорошо услышал и смог увернутся от молотка наркомана и разрядить в него обойму. К сожалению, ничего полезного в квартире не было, поэтому он моментально из нее вышел и направился к увиденному лифту, благо на нем можно было подняться на четвертый этаж. На четвертом этаже была только одна комната, и она была открыта...
Продолжение Следует


Новость отредактировал Exile01 - 19-08-2012, 13:51
19-08-2012, 13:51 by Джек ШепардПросмотров: 2 301Комментарии: 9
+1

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: roman5000
19 августа 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
Что?Где?Когда? Ну в продолжеие может пойму я пока что ничего
#2 написал: Exile01
19 августа 2012 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Вот это как раз то, о чем я говорил - объем увеличился. Качество сохранилось. Плюс.
 
#3 написал: Anonimka
19 августа 2012 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 27
Если честно, это бред.И наш Винни...
#4 написал: Джек Шепард
19 августа 2012 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 16
Anonimka,
С того я ее и послал в творческие, потому что бред
Нормальное американское имя
#5 написал: trac
20 августа 2012 06:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
такое ощущение,как будто играешь в какую то компьютерную игру,пройти этажи,убить каких то наркоманов и детей,найти ключ fellow
#6 написал: Toxic Jey
2 марта 2013 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++
            
#7 написал: Манекен - убийца
20 июня 2013 23:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
Это прохождение уровня из видеоигры!!!!!!!
#8 написал: Julienjuice
25 мая 2014 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Ничего не понимаю.Слишком много "благо","к счастью".Теряется смысл данного рассказа.И не понятно,как вообще передвигается персонаж.То дверь закрыта,то открыта.Что происходит?!
Идея отлична,и задумка шикарна,но автору не хватает лексического словарного запаса.Пишите более детально!)
#9 написал: Domovoy_13
18 декабря 2014 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Я так понимаю безумец - это Винни?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.