Лифт в никуда

Поссорившись с женой, я решил выйти на улицу и остыть, зная, что супруга отходчивая и, когда вернусь, все будут спокойны. Хлопнув демонстративно дверью, я вышел на лестничную клетку, закурив сигарету, вызвал лифт. Лифт поднимался ко мне довольно долго, что неудивительно: на 24-этажный дом всего два лифта. Зайдя в лифт, я опять закурил, нажал кнопу первого этажа, двери закрылись, я поехал.
Через три этажа лифт остановился, ко мне зашел человек, молча, ничего не спрашивая, нажал на кнопку второго этажа, поехали.
Секунд через 10 в лифте погас свет, но при этом лифт ехал. Остановились на втором этаже, двери открылись, леденящий душу ужас пронзил меня насквозь - попутчика рядом со мной не было. Но самый страх заключался в том, что передо мной был не второй этаж нашего дома, а помещение без окон и вообще без выхода. Чувствуя ком в горле и непередаваемый ужас, я оглядел помещение.
Вдруг в лифте включился свет, в этом свете, тускло озарявшем это чертово помещение, я увидел своего попутчика, но он висел на потолке, рвал на себе одежду и, отрывая от себя куски плоти, изрыгал их на пол. Чувствуя омерзение и головокружение одновременно, я попятился к лифту, так как другого выхода не было, но, на мою беду, эта тварь обратила на меня свое внимание. Спрыгнув с потолка, это дьявольское отродье направилось ко мне. Я разглядел у него отсутствие глазных яблок, огромный рот и адские острые треугольные зубы. Издав истошный вопль, я ворвался в лифт и ударил по кнопкам. Лифт закрылся, оставив мерзкую тварь с другой стороны.
Сколько я ехал, не помню. Лифт остановился. Опомнившись, я достал зажигалку - о, лучше бы я этого не делал - в лифте не было дверей, я сидел в коробке. От ужаса я потерял сознание.
Очнулся я от сильной тряски. Лифт открылся, моему взору предстала ужасная картина - на дверях лифта были человеческие останки. Превозмогая ужас и тошноту, я вышел в коридор, раздался грохот, и я обернулся назад... Лифта не было, была только черная стена...
Дойдя в конец коридора, я вошел в дверь, открыв ее, я увидел страшную картину - адская тварь небольшого роста заживо пожирала женщину, истекая кровью, несчастная молила о пощаде, но ее мучитель, казалось, был ненасытен. Дико закричав от ужаса, теряя сознание, я увидел, как тварь сделала шаг в мою сторону...
Придя в себя, я понял, что нахожусь возле подъезда. Не понимая ничего, я оглядел себя: повреждений нет, одежда целая. Оглядевшись вокруг, не заметил ничего странного, улица, люди ходят. Подняв голову наверх, я увидел горящий свет в доме и жену в окне кухни. Но вдруг за спиной жены возникла черная тень. Вскрикнув, я побежал домой по лестнице. Вбежав в квартиру, я увидел любимую сидящей на кухне.
- Что случилось? - спросила меня жена, остывшая после ссоры.
- Все хорошо, я пойду и полежу, устал.
- Иди! - как-то странно сказала жена.
Войдя в комнату, я включил свет и зашатался: на полу лежал труп моей жены, а над ним склонился тот чудовищный пожиратель...
- Вот ты и дома, - адски прорычал мерзкий незнакомец.
Бросившись на кухню, я увидел жену, сидящую спиной ко мне. Рванув ее за плечо, я увидел адского монстра...
- Милый, - раздался родной голос.
Труп жены шел ко мне, в руках был острый кухонный нож...


Новость отредактировал Sunbeam - 26-04-2015, 19:29
26-04-2015, 20:29 by змей горынычПросмотров: 7 449Комментарии: 9
+3

Ключевые слова: Лифт нечто ссора жена смерть нож авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
26 апреля 2015 20:58
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Вполне +
                                 
#2 написал: Qusto
26 апреля 2015 22:20
-1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Нормально для страшилки +
                    
#3 написал: DeniskaQ
27 апреля 2015 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Летяга,
+
#4 написал: Чудо Сова
5 мая 2015 03:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Прекрасный сюжет для фильмов ужасов!!! Как жаль, что режиссеры не замечают чудесные истории, и снимают скучные страшилки.
     
#5 написал: ()СкАзКа()
29 мая 2015 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
норм.
#6 написал: Spirit Forester
23 марта 2016 14:31
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Вдруг в лифте включился свет, в этом свете, тускло озарявшем это чертово помещение, я увидел своего попутчика, но он висел на потолке, рвал на себе одежду и, отрывая от себя куски плоти, изрыгал их на пол.
- я нахожу, что этот момент портит абсолютно всю атмосферу тайны и загадок.

Но всё же история очень страшная и пугающая!)
+
     
#7 написал: Valkene
24 сентября 2016 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 7
Историю было интересно читать +
#8 написал: Luminary
17 октября 2019 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
Самое страшное, это когда курят в лифте))) ненавижу сигаретный дым, а тем более, когда курильщики курят в закрытых помещениях где еще есть люди, вот что страшнее всего)
    
#9 написал: Ыйк
20 января 2021 07:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 153
Очччееень странный рассказ....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.