Кто эта сволочь, я не знаю

Чуть больше 2 лет назад я переехала жить в квартиру, тогда ещё, своего будущего мужа. И по ночам частенько слышала, как кто-то бегает по комнате. Причем звук такой, что это не человек бегает, а что-то с очень короткими ножками, которые очень быстро передвигаются. Когда спросила мужа, что бы это могло быть, он сказал, что в доме живёт какая-то мерзкая тварь, которая раньше не раз пыталась придушить его мать, да и его самого, часто запирала комнаты, хотя на дверях нет замков. Месяца через 2 она благополучно являться перестала.
И вот сама история:
В конце апреля этого года эта тварь появилась снова. Я была на 8 месяце беременности, и мы только что отметили с мужем нашу свадьбу (к делу это отношение имеет). И вот, ночью мне снится сон:
Я лежу на своей кровати, а рядом с ней стоит женщина и таким тихим нежным голосом просит дать ей поносить мой живот. Я сначала смотрю, не понимаю, чего она хочет, а потом понимаю, что моего ребёнка хочет отобрать, и начинаю на неё орать дико. Тут она как бы мигать начинает, и на её месте оказывается маленькое существо, чуть ниже метра, лохматое, без шеи, с острыми ушами и огромным зубастым ртом от уха до уха. И эта тварь начинает рычать, бубнить что-то непонятное и пытается отгрызть мне палец с обручальным кольцом.... и тут я просыпаюсь....
И эта тварь, абсолютно реальная, сидит у меня на груди и смотрит на меня. Я так завизжала, что думала - стёкла лопнут. Она соскочила с меня и умотала куда-то к входной двери....
От моего вопля, конечно же, проснулся муж и, когда я ему это всё рассказала, он мне поверил, так как сам ведь не раз её видел... А я после этого попала в больницу на сохранение.

25-09-2010, 15:07 by ViksaПросмотров: 6 038Комментарии: 22
+58

Ключевые слова: нечисть нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
26 сентября 2010 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 012
Гремлин какой-то... Жутко, блин...
     
#2 написал: Viksa
26 сентября 2010 04:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 36
Мне вот че странно:эта сволота мне сначала в обличии женщины приснилась и я точно не раз видила её не подалёку от дома!
#3 написал: cartmany
26 сентября 2010 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Попробуйте квартиру освятить.А про женщину,может вы её видели и она просто приснилась?А может она ведьма какая нибудь наводит на вас эту зубастую сволоту?
#4 написал: Шреддер
26 сентября 2010 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Забавный, домашний питомец)
    
#5 написал: Karmilla
26 сентября 2010 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Да забавно+
       
#6 написал: Только Тень
26 сентября 2010 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 173
Страшно. [+].
И в самом деле, нелишне будет освятить квартиру. Особенно, если вы верующий человек.
#7 написал: Kaisa
26 сентября 2010 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Ну нафик таких питомцев. Viksa, надеюсь с вашим ребеночком все в порядке. Долгих ему лет!
  
#8 написал: Viksa
26 сентября 2010 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 36
Kaisa с малышом всё отлично.вот сидит у меня на руках и пальцы сосёт))))))))))а квартира освещалась несколько раз тварь всё равно приходила.Ведь приходы её начались ещё лет 8 назад.
#9 написал: Ласка
27 сентября 2010 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Viksa,может вам стоит поменять квартиру,как говорится здоровье дороже+
  
#10 написал: Viksa
27 сентября 2010 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 36
Ну не знаю.Я вот её теерь не боюсь так как помоему эт всё таки ведьма и она поняла что я её узнала тем более когда она улепётывала от меня я не от неё шарахнулась а попыталась за шерсти схватить.
#11 написал: Ниагара
27 сентября 2010 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Мне тож кажеться что это ведьма, сильная ведьма может принимать другие не человеческие обличия, и священников они не боятья ведь даже в церковь ходят.
  
#12 написал: Viksa
27 сентября 2010 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 36
Народ вы будете смеяться,но я только что встретила эту бабу.Гуляла с сыном и подругой и мимо эта тетка топает.Ну я подругу спросила не знает ли она кто это,так она ответила что кто её ведьмой называет,а кто биовампиром.у моей подруги сней своя история была.Она работает в цветочном магазине и повадилась к ней эта тётка ходить.просто приходила ничего не покупала и чушь какую то про загробный мир несла,а как уходила так подруге так плохо становилось что хоть ложись да помирай.А не пускать в магазин она её права не имеет клиент всё таки.Так вот ей кто то посоветовал на против входа спрятать раскрытые ножницы остриями к двери.Она так и сделала.Вот тётка эта снова приходит и перед дверью топчется а порог не переступает.постояла так минут пять,выругалась и ушла.Больше она не приходила.
#13 написал: Только Тень
27 сентября 2010 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 173
Хм, ну попробуйте так же сделать, хотя думаю вы это и без моих "гениальных" советов собирались:)) А если она материальна (эта тварь) то ее вполне можно метлой отлупить, я думаю;)) Так всегда с ведьмами-оборотнями поступали.
Поддерживаю Kaisa, здоровья вашему ребеночку)) Уверена, он у вас прелесть, как все малыши)
#14 написал: Viksa
28 сентября 2010 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 36
Цитата: Только Тень
Поддерживаю Kaisa, здоровья вашему ребеночку)) Уверена, он у вас прелесть, как все малыши)

Спасибо огромное...Вы совершенно правы))))
#15 написал: Зодчий
29 сентября 2010 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 103
а вы попробуйте узнать что случилось 8 лет назад и как эта ведбма связана с вашей сембей. Не зная причины трудно принять правильное решение. Дай Вам Бог здоровья и Вашему ребеночку!
#16 написал: Aleksey
4 октября 2010 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Осветить квартиру,можно позвать батюшку,можно самим.Для этого купить в церкви свечи,навести порядок в доме выбросить,а лучше сжечь подальше от дома все вещи вам не принадлежащие.Это может быть как заколка,булавка,ручка,да все что угодно.Все подозрительное,в мешочек собрать и сжечь.
Обойти всю квартиру с зажженной свечей читая молитву,не обязательно в слух можно про себя.Какую молитву лучше читать можно спросить в церкви.Поставить иконы у всех зеркал в доме,на окна в комнатах,можно повесить в изголовье над кроватью.Чаще молитесь,не можете сами попросите чтобы их вам читали в слух,если крещеные купите крестики,можно самые простые но обязательно,в церкви.Если нет,иконку Девы Марии или Иисуса на грудь.
Все эти твари боятся Иисуса Христа и имени Его.Если встретитесь еще раз,читайте Отче наш,не сможете в слух,мысленно,одна из самых сильных молитв против этой дряни.
Походите в церковь на службы,на причастие поставьте свечи.
У каждого есть Ангел Хранитель просите его о защите.
Запомните вам обязательно помогут если вы попросите потому,что нет не чего выше Бога и не одна тварь вас не обидит если вы будите под защитой.Удачи вам и здоровья.
#17 написал: Энма
30 апреля 2011 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
жуть конечно, сочувствую автору истории +
             
#18 написал: Маркиз де Сад
29 июля 2011 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 302
верю +
 
#19 написал: призрак_дракулы
19 ноября 2011 19:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
нет слов ..ваууууууууу ++++++
  
#20 написал: derek.knight
24 марта 2012 10:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Мой совет автору: если эта сука опять придёт, нужно дать ей хороших пи...лей, а то и вообще убить. Возьмите нож, всадите в эту гадину , если она опять появится. За историю +++++++.
   
#21 написал: #superwholock
10 мая 2012 07:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 332
++++++++++++++Отличная история))) braavo
 
#22 написал: Кошачина
6 декабря 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
Только Тень, отлупить ее можно не только метлой, а вообще чем угодно, что под рукой будет! red
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.