Битва за Землю. Часть 1

Часть I.

Все как обычно: утро, ночь, из дома - на работу, и наоборот. Пока не случилось это...

Встав утром, включил телевизор, чтобы посмотреть новости. В новостях - ничего обычного. Все курсы валют и события, произошедшие в стране. Придя на работу, занялся делами. Вдруг в один момент прозвучала сирена. Все бросились на выход, в том числе и я, только через гардероб, забрать свои вещи. А то зима, холодно... Посмотрел вверх, увидел луч, куда или откуда он, я не понял. Побежал домой, вдруг что-нибудь покажут по телевизору. Оказавшись дома, я у себя в комнате увидел троих человек в белом одеянии, с крыльями за спиной.

- Кто вы? - спросил я.

Достаточно страшно, когда у тебя дома три человека в белом одеянии и с крыльями за спиной, но я почувствовал, что они не причинят никакого вреда. Но как они тут появились, и что им от меня нужно?

- Здравствуй, Антон. Мы - ангелы. Ты думаешь, что мы тут делаем, что нам от тебя нужно? Сейчас мы тебе объясним, что мы тут делаем и что нам нужно. Давай сначала расскажу, что произошло. Демоны во главе с Сатаной вторглись на Землю, они хотят захватить Землю, а затем и рай... И вот Бог избрал нескольких человек для борьбы с демонами, ты - один из них. Выбирай: будешь воевать, защищать Землю или нет? - сказали они.

- Сейчас, а у меня время есть? Хотя бы минут пятнадцать, это достаточно трудное решение. Тем более все-таки неожиданно, - сказал я.

- Да, конечно, торопись только, ведь демоны в первую очередь хотят убить вас. Через пятнадцать минут мы вернёмся, - сказали они и пропали.

Надо думать. Включил телевизор, показали, что некие существа напали на Землю. Достаточно трудное решение, умирать тоже не хочется. "Может, согласиться? Соглашусь," - подумал я, и эти люди опять вернулись.

- Ну что, согласен? Готов защищать Землю? - спросили они.

- Да, согласен, - ответил я.

В центре комнаты появилось облако.

- Пошли в портал, сейчас ты в опасности. Они уже рядом, - сказали они.

И вот мы уже идём в портал, меня окутал туман, спустя пять секунд я оказался в какой-то комнате: посередине серебряный круг, на стенах узоры, похоже, что мы во дворце.

- Где мы? - спросил я.

- Ты во дворце, в раю... Сейчас к тебе подойдёт архангел Михаил, - сказали они.

И вот открылись ворота, и туда вошел такой же человек в белом одеянии, с крыльями за спиной. Подлетев ко мне, он начал говорить.

- Здравствуй, Антон. Я - архангел Михаил, - произнёс Михаил.

- Здравствуйте, - произнёс я.

- Ты согласился стать воителем за Землю. Давай я теперь тебе расскажу поподробнее всё. Как тебе уже сказали Егор, Дмитрий и Андрей, демоны вторглись на Землю. Это будет война, которая уничтожит больше 90% людей. Ещё ты получишь особенные способности. Но тебе пока надо научиться, твоими наставниками как раз станут Егор, Дмитрий и Андрей. И конечно же, я. А теперь пусть они тебе покажут, где ты будешь спать.

И пошли мы по дворцу, там достаточно красиво. И вот мы пришли в комнату, тоже достаточно красивую, как и весь дворец.

- Ложись спать, отдохни. Завтра предстоит трудный день, - сказали они.

- Хорошо, - ответил я.

Немного осмотрев комнату, я лег спать.


Продолжение следует...


Новость отредактировал Миссис Клювдия - 2-11-2015, 18:21
2-11-2015, 19:21 by TheBunk100Просмотров: 3 816Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Демоны ангелы война битва рай авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fahrengeit
2 ноября 2015 21:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Да уж, пафос на пафосе сидит и пафосом погоняет. Сатана вторгается на Землю и сражается с ангелами? Дело "Darksiders" живет и процветает. Ну да ладно, забудем про это, тем более, что сюжет не похож, лишь идея.
Главная проблема - это, конечно же, чудовищный пафос. Далее - сам бред происходящего: во-первых - ангелы обратились за помощью к человеку? Вы серьезно? Дальше больше - сам сюжет никак не начинается и не имеет никакого развития. Чудовищно короткая глава, действие развивается невероятно быстро, герой не раскрыт вообще. Никакого интереса история не вызвала вообще. Даже в "Страшилках" смотрелась бы не очень.
Минус, автор, уж извините.
         
#2 написал: тот кто видел
2 ноября 2015 22:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 105
Поставлю плюс ибо знаю как это все тяжело....

Но это не меняет того факта что в истории СЛИШКОМ МНОГО ПАФОСА. Я понимаю что такая тема как Ангелы и Демоны требует пафоса, но когда ПАФОСА ВООООТ СТОЛЬКО это напрягает...

Тема и сюжет нераскрыты в полной мере.

Цитата: Fahrengeit
. Далее - сам бред происходящего: во-первых - ангелы обратились за помощью к человеку? Вы серьезно? Дальше больше - сам сюжет никак не начинается и не имеет никакого развития. Чудовищно короткая глава, действие развивается невероятно быстро, герой не раскрыт вообще.
- Увы я вынужден согласиться recourse

И мой вам совет коллега: Изучите эту тему досконально, в противном случае вы просто задохнетесь в критике! Всего вам доброго


#3 написал: Лида Лазарева
2 ноября 2015 22:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (19|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 112
А мне думается, что все получится хорошо :) Добро и зло, роль маленького человека в большой битве... Отчего бы и нет? Я ставлю плюс и со всей своей наивностью верю в то, что продолжение будет неплохим.
 
#4 написал: Миссис Клювдия
2 ноября 2015 22:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (104|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
И я ставлю плюс. Вот так.
Вопросов, конечно, много, но... вот так.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.