Бал у князя тьмы: продолжение

Продолжая трапезу, демоны не заметили, как двое из студентов сумели спрятаться от них за барной стойкой. Две девушки наблюдали из под прилавка, как их друзей просто на просто поедали. Одну из них чуть не вырвало, но вторая успела оттянуть подругу от "зрелищ".
Закончив своё дело, демоны уселись за большой стол, который только-что появился будто из воздуха. Это представляло -то своего рода собрания, делегации. Сидящий во главе стола демон начал речь.
- Мы собрались здесь...
Голос демона был очень жутким, скрипучим, каким-то змеиным..
- Мы собрались здесь, чтобы выяснить наши планы на будущее! Почему мы должны находиться там, внизу, когда мой брат захватил себе небо...
- Но, мессир, вы же знаете правила, - заговорил один из бесов, находившихся под рукой главного.
- Правила на то и созданы, чтобы их нарушать! Мы тысячи лет были в тьме, пора...
- Я знаю, Асмадей, знаю...
Подруга поняла, кто перед ними находится.
- Но, владыка, мало боевой мощ-щ-щ-щи у нас... В этом Абаддон виноват.
- При чём тут я?
- А при том! Кто у нас военный советник? Кто должен был привести демонов под армию?
- Демоны не берутся из воздуха! Нужны души!
- Так, господа, не срываться тут друг на друга! Приберегите свою злость для...
Милллооорд! Я чувствую, здесь кто-то есть?
- Мы?
- Да нет, люди! Живые! Я чууувствую их запах!
- Искать!
Подруги насторожились. Они почувствовали, что кто-то приближался к бару. Одна из них не могла больше сдерживать страх. Она выбежала из-за стойки. Все рванулись за ней.
Вторая, подумав, что все ушли, вышла из укрытия. Но она заметила главаря, покачивающегося на стуле и смотрящего прямо в её глаза.
- Ну привет, девочка!
Девушка не знала, что ответить...
- Кто вы? - спросила она дрожащим голосом.
- А ты не поняла?
- ...
- Не хочешь перекусить, тут осталось...хахахахаха!
Девушка неожиданно рванула в сторону выхода, но только она успела повернуться, как демон уже стоял возле неё в плотную.
- Куда уже? Где же ваше человеческое интеллигентство!?
Он метнул в сторону стола. Она упала прямо на него. Демон подошёл к ней, оскалил зубы и нагнулся.
- Поздний ужин!
Тем временем вторая девушка продолжала бежать от монстров. Она была спортивной и сильной, что даже демонская прыть не могла догнать её. Она приблизилась к церкви, находившейся неподалёку от произошедшего.
Замедлившись, а потом и вовсе остановившись, демоны начали глубоко дышать.
- Дальше нельзя! Их территория! Идёмте обратно...

Продолжение в трилогии "Князья тьмы".

4-07-2012, 22:08 by АбадонПросмотров: 1 907Комментарии: 6
+11

Ключевые слова: Бал у князя тьмы сатана демон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Irina2210
4 июля 2012 22:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Просто поставлю плюс+
      
#2 написал: Дагода
4 июля 2012 22:31
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Асмодей, Абадон, кто дальше?
Вельзевул, Левиафан, Велиар, Астарот.....
Я конечно непротив точностей, но приходиться напрягать мозги чтобы вспомнить кто есть кто.
А как быть тем, кто не интересовался иерархией ада???.
Плюс конечно, давай ещё.
         
#3 написал: Абадон
5 июля 2012 06:28
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
А в одной из глав будет вся эта иерархия!
  
#4 написал: Дагода
5 июля 2012 21:00
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Цитата: Абадон
А в одной из глав будет вся эта иерархия

"... Мне две пожалуйста..." bully
Интригуешь. Можешь расчитывать на плюсы.
         
#5 написал: kop444
6 июля 2012 20:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 216
Цитата: Дагода
А как быть тем, кто не интересовался иерархией ада???.

Поинтересоваться.


Всё-таки история маленькая. На + плохо тянет, НО я поставлю +. Т.к. мне понравилось)
#6 написал: Чудо Сова
21 июля 2015 02:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Очень понравилось!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.