Ожившие страхи. Часть 2

- Ну здравствуй! – раздался сиплый голос Плаща.
- Господи! Это ты? Но как? – еле сдерживая слезы, отвечала Людмила.
- Детка, это не твоего ума дела… Смекаешь?
- Ты издеваешься надо мной? Это не можешь быть ты! Меня разыгрывают? Запугивают? Кто ты? – истерически кричала в трубку писательница.
- Успокойся, дура! Никто не знает моего голоса, разумеется, кроме тебя.

Девушка закрыла глаза, поверить во все это было невозможно, если нож кто-то мог изготовить по описанию из книги, то голос безумного маньяка спародировать было просто нереально. Сердце Людмилы билось в бешеном ритме от страха, а мозг до сих пор не мог поверить во все это. Выбора не было, нужно было прийти в себя и что-то делать. Писательница успокоилась и продолжила разговор:

- Что ты от меня хочешь? – гордо спросила Людмила и дерзко добавила. – Грязный ублюдок.
- Я гляжу, у нашей скромницы прорезался голосок, сбавь пыл, красотка. Ты же знаешь, что я делаю с теми, кто мне грубит? Или ты забыла? Ну так я с радостью напомню! Помнишь, как я жестоко и безжалостно отрезал половые органы твоему любимчику, детективу Андреусу? А потом зажарил его игрушку и съел вместе с гарниром из кишок одной старой ведьмы! Или как я надругался над мадмуазель Аланой Риос ? О да, ты прекрасно помнишь, ведь это не мои преступления, это все дело твоих рук! Это ты сделала меня бездушным зверем, который ненавидит все: ненавидит людей, потому что многие из них твари, которые готовы на все ради денег, славы или своей похоти; ненавидит мир, потому что все в нем подчиняется одному закону – выживает сильнейший; ненавижу себя, потому что я такая же тварь, как и все, хотя… Ты знаешь, что я не убиваю безгрешных, очищать мир от сволочей - это достаточно благородное занятие, вот только мои методы делают меня таким же, как и все.
- Замолчи! Ты омерзителен!
- Омерзителен? Я? Кто тебе мешал писать про пони, которые едят цветочки и какают бабочками? Это был твой выбор, твои фантазии, если кто-то из нас и омерзителен, то это только ты… Впрочем, хватит на сегодня философии! У меня к тебе дело, если хочешь, чтобы я оставил тебя навсегда, то тебе придется выполнить мою просьбу!
- Что? Просьбу? Я не буду пособником твоих нечеловеческих преступлений!
- Откуда в тебе столько злобы? У меня и близко в мыслях этого не было… Просто мне нужно достать несколько занятных вещиц, но сам я это сделать не могу по ряду причин…
- Сначала ответы! Я хочу знать, как ты сумел материализоваться!
- О нет… Я уже сказал, что это не твоего ума дело… Просто будь хорошей девочкой и сделай все, что я попрошу?
- Хорошо, но после ты мне объяснишь все ?
- Возможно да, возможно нет, посмотрим… А теперь слушай внимательно, что нужно сделать. Во-первых, ты должна купить золотую чашу, затем наполнить ее кровью близкого человека, убивать не обязательно, нужна только кровь, ты можешь договориться. Да, и еще, взять кровь шприцем не получиться, обязательное условие - порезать жертву моим ритуальным ножом, он у тебя. Во-вторых, попроси своего друга Эрика, чтобы он нарисовал портрет, пусть изобразит на нем человека, который приснится ему сегодня во сне. В-третьих, достань книгу под названием «Алые черти» . Ну и пожалуй все… Ах да, еще будет четвертая просьба, но о ней ты узнаешь только когда сделаешь все, о чем я попросил… Запомнила?
- Да. Можно один вопрос, почему я вчера не умерла от удара?
- Потому что меня не существует… - ответил Плащ и повесил трубку...


Продолжение следует….


Новость отредактировал Оляна - 13-07-2012, 11:14
13-07-2012, 11:14 by SpektrПросмотров: 1 441Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Страх мерзавец Плащ писательница нож убийца реальный кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qerty
13 июля 2012 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
хреново как то пока --
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.