Одна ночь из жизни писателя

Одна ночь из жизни писателя! (История Ужаса)

В тот роковой вечер у Людмилы было плохое настроение, и далеко не здоровое самочувствие. Дописав очередную книгу ужасов, Людмила решила прогуляться по улице. Она долго бродила по улицам старого Ленинграда, затем пошла в парк, что стоял на окраине города. Уже было 11 вечера, а Людмила все гуляла в парке. Она не хотела возвращаться домой, потому что на улице было прекрасней обычного. Серебряный месяц будто улыбался Людмиле, а как прекрасны звезды? Будто тысячи разноцветных огней они освещали это темное, мрачное небо. Вдруг она ощутила нечто подобное дыханию человека, будто кто-то стоял позади. Людмила обернулась, сзади не было ни души. "Показалось, видимо это просто ветер",- подумала она. Вдруг у фонаря она увидела тень человека в шляпе. Она снова обернулась назад, огляделась кругом, но вокруг никого не было. Людмила поняла, что в парке не осталась не души. Она ринулась со всех ног к выходу. Она почувствовала, как ее кто-то догоняет. Людмила ускорила темп, но тень догоняла ее. Добежав до ворот, она увидела, что врата закрыты. Вдруг на ее плечо кто- то положил руку, и отрезал ей шарф. Она резко обернулась, и увидела перед собой мужчину лет 50, в черной шляпе, очках, черном длинным плаще, в перчатках и с омерзительным лицом и ужасным оскалом. Это был герой ее книге, безумный маньяк Черный Плащ! Маньяк злобно прошипел: "Молись детка! Пробил твои час!" Он замахнулся ножом. Людмила в страхе закрыла глаза и.... .Вдруг она услышала чье- то мяуканье и почувствовала как кто- то трется об нее. Людмила открыла глаза, рядом сидел ее черный кот Рамзесс, и терся об нее."Фуух, это просто сон", - подумала Людмила... Но вдруг ее взгляд упал на кресло, на нем лежал черный клочок плаща, и обрезанный шарф....

Автор: Я (Иван Spektr Мартьянов)

18-08-2011, 02:05 by SpektrПросмотров: 4 083Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: выдуманные истории страшилка плащ кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ArhiZombie
18 августа 2011 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Как уныло.
 
#2 написал: VENDETTA
18 августа 2011 10:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Норм, мне понравилось +
                
#3 написал: Skayres
18 августа 2011 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 137
натолкнули меня на одну интересную мысль,за это спасибо
ну саму идею думаю можно было лучше раскрутить
а так неплохо
#4 написал: Spektr
18 августа 2011 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 21
Skayres это черновая история, самый смак сейчас пишется )
#5 написал: Анатолий
18 августа 2011 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 270
незнаю что поставить, то что просто неочень понравилось!
#6 написал: Сталкер Маркиз
30 августа 2011 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
норм++++ меня самого от собственных книжек трясёт. прочитайте мой роман "танцы на атомной станции"))))))
    
#7 написал: Шульман
24 августа 2012 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
чушь, не понравилась ---
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.