Проклятие

Эта история случилась с хорошей знакомой моей матери.
У этой женщины (ее зовут Людмилой) было всё, чего она желала в жизни: любящий муж, двое взрослых детей, прекрасные друзья. Муж Людмилы - Вячеслав- часто уезжал на заработки на Север, и однажды он просто не вернулся. Конечно, семья начала беспокоиться:мало ли что с родственником. Поначалу даже были мысли о том, что с Вячеславом случилась страшная беда.
День и ночь Людмила не находила себе покоя и только просила о том, чтобы муж дал о себе знать. Через пару месяцев в квартире раздался звонок:пропавший позвонил домой семье и сказал, что не вернется, ибо в его жизни появилась другая женщина, с которой он собирается жить и дальше.
После такого удара Людмила впала в тяжелую депрессию: она сильно похудела,начала пить и постоянно бросалась плохими словами в сторону мужа, который оставил ее и детей. Легче сказать, что она просто прокляла его и пожелала пережить то же самое, что пережила она, а именно - потерю близкого.
Прошло около года. Людмила уже пришла в себя после пережитого, но все еще не могла избавиться от тяги к алкоголю. Однажды ей домой позвонил... ее бывший муж. Его голос дрожал, слова путались. Оказалось, что несколько дней назад женщину, с которой он жил, убили. Причем, смерть была самая нелепая: Вячеслав вместе с новой возлюбленной решил пойти на крытый рынок. И стоило им подойти к входу, как откуда ни возьмись выбежал незнакомец и нанес ножевое ранение женщине. Она умерла прямо на месте.
Бывший муж просил прощение у Людмилы, говорил, что ему жаль о том, что в их жизни всё так сложилось. Но в ответ он получил лишь оскорбления и еще пару проклятий.
Говорят, что если проклянешь человека, то это проклятие, словно бумеранг, вернется и к тебе. Так после этого Людмила пыталась покончить с собой - выпила уксус. Врачи еле спасли женщину. На этом несчастья не закончились: ее детей часто преследовали неудачи.


Новость отредактировал Адель - 16-08-2011, 08:19
15-08-2011, 23:51 by sacramentПросмотров: 5 820Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: Проклятие зло дети

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
16 августа 2011 09:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Да, бумеранг от проклятия так же и на родственников действует sad +
                
#2 написал: telega1985
16 августа 2011 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
+
 
#3 написал: lipa2187
16 августа 2011 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
ох,а меня тут подруга недавно проклинала,так теперь от нее муж ушел и осталась она с 2 детьми одна..Мне кажется какая бы обида и злость не одолевала проклятиями кидаться не в коем случае нельзя
 
#4 написал: Ахерон
16 августа 2011 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 606
+
  
#5 написал: Vlada Verdy
19 августа 2011 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
защиту нормальную делать нужно а уж потом проклинать!!!!
+++
      
#6 написал: Яра999
30 марта 2012 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
+ да, как бы ни было тяжело, не стоит проклинать человека -это очень сильное воздействие и устранить его впоследствии бывает очень трудно... а главное - страдают все
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.