Нарисованная гибель. Глава 2

НАРИСОВАННАЯ ГИБЕЛЬ. Глава 2.

Людмила ходила по комнате и смотрела на часы с кукушкой. Вдруг раздалось душераздирающе "ку-ку" ровно 12 раз, на часах была полночь. Писательница выглянула в окно, на небе была полная луна, что-то было в ней загадочное и ужасное, но ее серебристый свет манил к себе, луна будто шептала Людмиле: "Выйди на улицу"... Она так и сделала, через 2 минуты она уже гуляла по ночному городу вдоль дороги. Мимо неё пронеслась карета скорой помощи и санитарная машина. Буквально через минуту она увидела еще 3 машины с мигалками, на борту которых четко виднелась надпись - "Следственный комитет", за машинами СК ехали 2 черных мерседеса и 2 Волги, замыкал ряд фургон апельсинового цвета без номеров... "Сначала труповозка, затем СК и ФСБ? В городе произошло убийство, и, судя по наличию спецслужб, убили явно очень серьезного человека..." Людмила была права, в городе произошло событие, потрясшее всех сотрудников правоохранительных органов.


Из протокола об осмотре места происшествия:

В 11:05 на пульт дежурного городского отделения полиции поступило анонимное сообщение об убийстве на старом кирпичном заводе. Я со своим напарником, сержантом Васильевым, прибыл на место происшествия в 23:25, 1-ый убитый мне не знаком, а вот 2-ого мне сразу удалось идентифицировать, это не кто иной, как гражданин Копытин, разыскивающийся СК РФ и Интерполом за многочисленное хищение чужого имущества и денежных средств на территории России, Европы и стран СНГ. Мною были сразу уведомлены сотрудники Следственного комитета... Я дождался их приезда и покинул место происшествия.

Протокол составил сотрудник ППС младший лейтенант полиции Валерий Косых!



Следователи осматривали трупы. Как верно заметил сотрудник полиции, приехавший на место первым, один из убитых был известный вор-рецидивист Анатолий Копытин. Другой убиенный оказался профессиональным наемным убийцей Сергеем Ногиным, на счету которого было более 50 успешных заказов. «Оба убийства совершены весьма необычным способом, я более чем уверен, что убийца был один, так как оба орудия убийства убили жертв в одно время, с точностью до секунды…Орудием убийства стали серебряные ритуальные ножи, предположительно 13-ого века… Я еще ни разу не сталкивался с подобным делом», - сделал вывод судмедэксперт. Особое внимание следственной группы привлекла кровавая пентаграмма на стене. Один из молодых экспертов подошел, чтобы осмотреть рисунок, как только он коснулся пентаграммы, его тело вспыхнуло, как спичка. Началось нечто необычное, просто фантастическим образом загорелись тела мертвых бандитов, затем раздался чей-то оглушительный смех, все помещение охватило огнем. Сотрудники органов чудом спаслись из горящего здания. «Чертовщина какая-то», - прозвучал чей-то гневный голос. Никто не мог поверить в случившиеся, от завода буквально за 3 минуты осталась только груда обгоревших камней и балок, такое просто невозможно. Разумеется, ни один из «следаков» еще не подозревал, что это только начало одной большой трагедии, а тем более, никто не догадывался, что причиной всему является только один человек – простая девушка-писатель, гуляющая сейчас где-то в городе.

Автор: я - Иван Мартьянов (Spektr)

Новость отредактировал Anomaly - 6-01-2012, 14:22
6-01-2012, 14:22 by SpektrПросмотров: 2 142Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Страшилка фантастика ужасы ужастик Людмила Филькинштейн Нарисованная Гибель Черный человек Сатана Вызов духа Ад Картины Детектив

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spektr
6 января 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 21
Продолжение следует...
#2 написал: johnn666
7 января 2012 09:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
херь однозначно
#3 написал: Ksunya
7 января 2012 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 378
Мне понравилось)
 
#4 написал: Marion Phauna
23 января 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (338|0)
Публикаций: 209
Комментариев: 3 783
+,когда продолжение???
            
#5 написал: La Vrushka
26 декабря 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 347
Класс
БЫстрее бы продолжение
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.