Проклятый лес. Часть 2

Это было ужасно. Темнокожий парень Дензел Харрис мёртв. Убиты и Купер с Фионой. Сейчас нам с Тэмми нужно добраться до лагеря как можно скорее. Я несу её на руках, стараясь двигаться как можно быстрее, но наш преследователь (или преследователи?) настигает нас. Удар по голове.

Я прихожу в себя. Нас с Тэмми куда-то тащат. Проходим мимо какого-то поля. Там лежат трупы черноволосой девушки и двух парней - мулата и белого. Я узнаю в них Саманту, Дэнни и Такера. Их трупы зверски обезображены. Руки и ноги отрублены, органы вырезаны. Я пытаюсь повернуться, чтобы взглянуть, кто нас ведёт. В ночной тьме я вижу фигуры в чёрных балахонах. Мы с Тэмми вырываемся и бежим. Наши преследователи гонятся за нами, но мы скатываемся овраг. Они нас не видят. Я гляжу на Тэм. Её длинные чёрные волосы растрёпаны, в её красивых глазах застыли слёзы, и ясно, что она испугана.
- Не может быть! Дерек, скажи мне, что это всё неправда! Что это кошмарный сон!
- Я хотел бы это сказать, детка, но это реальность. Страшная реальность.
Я обнимаю Тэмми и говорю:
- Не бойся! Всё будет хорошо!
Вдруг раздаётся грохот. Смотрю на небо. Это всего лишь гроза. Начинается дождь.

Мы возвращаемся к лагерю. И вдруг видим какой-то силуэт, застывший в неестественной позе. Сверкает молния. Мы видим труп молодого парня-азиата. Он насажен на кол, торчащий из земли. Кол выходит у него из горла. Изо рта бедняги капает кровь. Это Деннис Конрой. - Боже! Это всё неправда! Это слишком ужасно, чтобы быть правдой! - Тэмми кладёт голову мне на плечо и плачет. Я обнимаю её.
Мы подходим к лагерю.Там никого нет. Дождь уже закончился. Я снова получаю удар по голове, и падаю на землю.

Снова очнулся. Ни хрена не видно, но я чувствую, что на чём-то подвешен. Понимаю, что подвешен за руки. Мне снимают повязку с глаз. Я вижу, что меня подвесили за руки на дереве. Поворачиваю голову в сторону - там Тэмми. Полностью обнажённая, единственное, что на ней есть - это её кроссовки. Она с ужасом смотрит на толпу людей в чёрных балахонах, они ходят вокруг костра, чуть в стороне от них - каменное подобие алтаря, залитое кровью. Вдруг появляется какой-то подонок в маске какой-то демонической твари. Он подходит к нам.
- Несчастные грешники! Теперь вас ничто не спасёт! Вы - нечестивцы! Похоть, пьянство - вот ваши грехи! За которые вы заплатите своей кровью! Наш хозяин любит забирать души грешников. И души ваших друзей уже в Аду.
- Кто вы? Сатанисты? - спросил я.
- Да, можно и так сказать! Вас теперь всего пятеро, и теперь вы в нашей власти, мы принесём вас в жертву! - псих подходит к одному из деревьев, отвязывает девушку, смуглую брюнетку шестнадцати лет и бросает на алтарь. Это же Фиби Марк! Сатанисты перерезают ей горло, и, аккуратно разрезав грудь, достают сердце, и кладут на алтарь. Кровью они чертят пентаграмму. Мне становится не по себе. Тэмми плачет и стонет, тщетно пытаясь вырваться.
- Ублюдки! - отпустите нас! - заорал я.
- Ещё один грех - гнев! Тебе точно не спастись! - сказал сатанист в маске.

Вскоре я увидел ещё двух человек, привязанных к дереву. Рыжий парень в белой футболке и джинсах - Энди Ларкен. И его девушка Лори в своём зелёном платье. Они связаны, и пытаются освободиться. Я начинаю дёргаться, мне удаётся освободиться, я развязываю Тэмми, и кричу ей:
- Беги! И не оглядывайся! Обо мне не беспокойся!

Сатанисты идут ко мне. Но я успеваю развязать Энди и Лори. Мы бежим, поклонники дьявола бегут за нами. Мы прячемся в кустах в овраге, там же спряталась и Тэмми. Мы сидим тихо, стараясь не высовываться. Страшные фигуры в балахонах ходят поблизости и ищут нас. Они хотят убить нас. Вдруг один из них посмотрел в нашу сторону. Мы пригнулись к земле.
- Думаешь, заметил? - спросил Энди.
- Наверняка! - отвечаю я.

Вдруг сзади нас раздвигаются кусты, Энди вскрикивает, и я вижу, что его горло перерезано от уха до уха. Он хрипит, захлёбываясь кровью. Ещё один удар ножом. Живот парня разрезан. Кишки падают в кусты. Лори и Тэмми уже не способны даже кричать, они лишь с ужасом смотрят на одного из безумцев, пришедших за нами. Псих улыбается, но я укладываю его на землю ударом кулака в лицо, отбираю нож и распарываю ему грудную клетку. Он подыхает, а я готовлюсь отбиваться от остальных, бегущих сюда. Один из них вонзает острую палку в грудь Лори. Она умирает, пронзённая насквозь. Тэмми бросается бежать, я с ножом прикрываю её отход.Убиваю ещё одного сатаниста, но один из фанатиков подходит ко мне и ударом кувалды опрокидывает меня на землю. Ещё один удар - прямо в грудь. Я кашляю кровью, а они ведут меня куда-то. Опять эта чёртова поляна. Туда они несут тела моих друзей. Они кладут трупы Энди и Лори на алтарь, а меня швыряют на землю возле костра. Главный сатанист извлекает из тел органы и расчленяет их останки. Весь алтарь залит кровищей и завален внутренностями. Эти психи словно впадают в транс. Они выкрикивают заклинания на смеси латыни и греческого. Они безумны. Вдруг алтарь вспыхивает огнём. Ночное небо становится кроваво-красным. Раздаётся громкий, ужасный звук. Что-то сильно гудит. Пламя костра рядом со мной вспыхивает так, что становиться светло, словно днём. Я слышу ужасный, нечеловеческий рёв. Кто-то громадный топает в моём направлении. Я пытаюсь уползти, а огонь позади меня охватывает всю поляну. Эти психи горят заживо, а над ними возвышается чудовищная гигантская тень с рогами, копытами, и крыльями летучей мыши.Существо снова начинает реветь. Эти психи призвали демона из ада! Я в ужасе стараюсь уползти подальше от поляны, и, добравшись до уже знакомого оврага, теряю сознание.

Я прихожу в себя в чьей-то машине. Рядом сидит Тэмми. Теперь она одета - на ней красная кофта и джинсы. За рулём машины сидит полицейский. - Что случилось? - спрашиваю я. - То же самое хотел узнать и я! - отвечает полицейский. - Я могу рассказать о том, что случилось. Но вы мне не поверите! - и я рассказал полицейскому о том, что произошло. - Хм... Я не верю в гигантскую тень. Но сожжённые трупы на поляне я видел. Чёртовы сатанисты снова устроили какой-то ритуал. Ублюдки! Они убили десять человек! Хорошо, хоть сами сгорели - полицейский был разъярён.
Я устало опустил голову. Как хорошо, что всё позади.

Три месяца спустя.

Я стучу в дверь. Тэмми открывает. На ней красное платье и туфли на каблуках. Она выглядит сногсшибательно.
- Привет! Ты говорила, твоих родителей нет дома? - спрашиваю я.
- Да! - Тэмми улыбается. Я вхожу в дом. Тэм достаёт из шкафа два фужера и бутылку текилы. Наливает. Мы выпиваем, затем Тэм заходит в свою комнату. Оттуда доносится музыка. Похоже, это джаз. Я захожу за Тэмми, и вижу, как она сбрасывает с себя платье, представ передо мной совершенно обнажённой.
- Тэмми, крошка! Ты прекрасна! - произнёс я, и ласково скользнул рукой по её красивой груди. Она улыбнулась, и обняла меня за талию. Я обнял её в ответ, и припал губами к её рту. Мы слились в страстном поцелуе. После чего мы с моей девушкой легли на кровать, и она отдалась мне под звуки джаза, со всей страстью, на которую была способна.

Утром я вышел из её дома, и спокойно направился к себе. И даже не заметил, как из кустов вслед мне смотрела фигура в чёрном балахоне.

Финальные титры: песня группы Pet Shop Boys - Its a Sin.


Новость отредактировал olqa.weles - 13-05-2012, 09:59
13-05-2012, 09:59 by derek.knightПросмотров: 1 915Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: подростки лес сатанисты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Amelia Vaif
13 мая 2012 11:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Вау, класс:) ++++++++++++++++
           
#2 написал: derek.knight
13 мая 2012 11:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Спасибо. Как-нибудь напишу что-нибудь ещё.
   
#3 написал: After Sunset
13 мая 2012 12:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 70
derek.knight, хорошо получилось)
и завершение, по-моему, удачное)
+++

  
#4 написал: DeMenchev
13 мая 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 54
ВОхэхэ! Офигеть! Хотя, если бы столкнулся стаким, я б сразу возмолился богу... ну плюс ЛОВИ! braavo
#5 написал: TIRATORE
13 мая 2012 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 320
хорошо получилось, интересно +
 
#6 написал: miss.pozzzitifff
3 июня 2012 13:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
интересно ++++
    
#7 написал: honoris causa
19 июня 2012 19:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 164
++++молодец!+++++
 
#8 написал: SHINJIRO
15 марта 2014 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
стиль писанины паршивый....
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.