Конюшня...

Здравствуйте,я конник,а так и по этому на конюшне работаю частной...Что бы дойти до города и покатать детей и взрослых, верхом на конях мы проходим 4 огромных поля,а вот вечером уже не проходим мы их проносимся с такой скорости,что 10 минут и на конюшне...Эта история покажется вам не реальной но это не шутки,не детские выдумки,не байки...У лошадей есть одна особенность!Когда они чувствуют опасность бегут сами куда глаза глядят и остановить лошадь будет не легко!Вот вечер,точнее ночь...Задержались в городе!Вот вышли на большое первое поле.Пробежали!Вот и яблочный сад,а с противоположной страны узкой дороги кукуруза!Вдруг девка одна останавливает лошадь и светит фонариком в кукурузы,а от туда что то выбегает и прыгает в сад обходит всех коней и бежит за нами,а кони как рванут!14 коней бегут от чего то!Добегаем до конца поля и ... все вроде!Вдруг одна лошадь которую мы потеряли выбегает и несется мимо нас..А за ней лиса..Епт как мы испугались догнали лошадь и остановили!Рассказали,посмеялись и поехали дальше...


Новость отредактировал RammkindeR - 29-03-2012, 17:14
29-03-2012, 17:14 by Полинка ДилькинаПросмотров: 5 066Комментарии: 0
+6

Ключевые слова: Лошадь призрак ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии