Белый Снег

Дьявол не отдаст просто так Анджелику. Слишком она была полезна для него в мире смертных. Да он и не собирался её никому отдавать. Он просто хотел посмотреть на её реакцию. Ведь она и так оправдала себя, да ещё и сдаваться не хотела. Сатана был в раздумье...
***
Анджелика только проснулась. Она была в своей комнате. Телевизор был включён и дух отчаяния захватил девушку. "Неужели всё это было сном, почему, не хочу! Мне всё нравилось, верните меня туда на поле битвы!" с досадой прошептала она. Ей было неприятно думать, что всё это было сном. Она хотела увидеть торжествующих Ангелов Мести, которые наверняка были рады за свою победу. Унылые физиономии проигравших ангелов. Безразличные лица красивых титанов, которые так же как и она с удовольствием наблюдали за ходом битвы. Духов Времени, которые в этот раз проиграли и ничего не могли изменить...
-Где всё это?! - со злостью выкрикнула любимица Ада. Она и не подозревала, что всё это здесь и сейчас, и рядом с ней. Она не могла выделить Титанов, так часто проходящих у неё под окном. Точно так же с Духами Ветра, но они отличались одним, они могли находиться рядом с ней, в виде воздуха которым она дышит. Но одно девушка явно упустила, она не видела, и она не знала кто такие Волхи. Но скоро она всё поймёт, а сейчас, она сидела и вытирала слёзы.
Девушку почему-то что-то притянуло к старой коробке. Она была проста и обычна. Но у Анджелики возникло такое чувство, что она всегда должна была её найти или увидеть. Маленький, задорный огонёк загорелся в её глазах. С неё такого ни разу не было. Что-то у девушки в груди ёкнула, и она, встав с кровати, в ночной рубахе подбежала к коробке. Да споткнуться о ковёр, конечно глупо и ободрать себе коленку тоже, но она взяла и открыла коробку, в ней были старинные карманные часы... Ночью спалось юной девушке не важно, но всё же снова кровь...
***
"Я...Опять, в ночной рубахе. Хм посреди поля, но меня уже это как то не впечатляет. Может сёгодня, что-то новенькое? - задала я кому - то вопрос. Но ничего не происходило, ни ангелов, ни Тихоходов. Лишь только снег начал постепенно таять, и уже из нежно белого, он стал обгорелым и серым. Я не могла ничего увидеть, но чувство тревоги меня не покидало. Хотя нет, это была не тревога, это было нечто большее, радость, довольство, красота, и что-то родное. Но ни мать, не отец, это был кто-то похожий на меня. Огненная рука коснулась моего плеча, но мне даже понравилось. Он так яростно, но в тоже время нежно обжигала меня. Я не могла увидеть кто это, или что. Но всё же это было моё, и можно сказать, что я всегда должна была быть с ним или ней. А не с моими, тупыми или не благодарными родителями....."


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 31-03-2011, 21:24
31-03-2011, 21:01 by Тёмный ЛегионПросмотров: 1 845Комментарии: 2
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kentona
31 марта 2011 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
Да уж, Сатана всегда мечтал о такой "подружке"...
Опять +...
 
#2 написал: rin
1 апреля 2011 08:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Неплохо.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.