Школа проклятых, часть 2

- Эй! - крикнул я, увидев какую-то фигуру. Человек повернулся. Мне стало не по себе, но тут он сказал:
- Эй, парень, что ты делаешь здесь в такое время? Иди домой!

Это был обычный прохожий. Я подошёл и сказал:
- Сэр, я заблудился!
- Хорошо, иди за мной! - сказал прохожий.

Через пять минут я уже был возле дома.
- Тайлер, где тебя носило! - произнесли родители в один голос, когда я вошёл.
- Я заблудился! - ответил я.

Ночью меня разбудил телефонный звонок. Я взял трубку:
- Кто это?
- Тайлер, это Арнольд. Слушай, давай с нами. Я собрал небольшую компанию, сейчас проберёмся в школу и хорошенько осмотрим кабинет директора. Зак сказал, что у миссис Шустер была какая-то книга с изображением демона на обложке.
- Да, я попытаюсь сбежать! - сказал я.

Одевшись и взяв фонарь, я спустился по верёвке в окно, предварительно прихватив с собой отцовский пистолет.

Дойдя до школы, я увидел Арнольда и Лейлу. С ними были Зак, Линдси, Купер и Фиона, подруга Купера.
- Ну, что мы тут ищем? - поинтересовался я.
- Я думаю, у директора что-то не то на уме! Лучше сразу приготовиться к её "фокусам". Вдруг она убила Кёрли и других ребят? - ответила Фиона.
- Я видел Кёрли в лесу. Он зачем-то убегал от меня! - ответил я.
- Не, я лучше домой! - Зак ушёл.

Мы вошли в школу, вскрыв дверь отмычкой. Таким же образом мы проникли в кабинет директора. Пока другие ребята ковырялись в папках, ящиках стола и на полках, мы с Линдси решили выйти, чтобы побыть наедине.
- Тайлер, значит, ты видел Кёрли, да? - спросила Линдси.
- Да, но он убежал, - ответил я. Тут мне пришла SMS от Зака: "Я уже дома, Тай. Потом расскажешь мне, что вы нашли".
Улыбнувшись, я положил руки на бёдра Линдси. Она рассмеялась, и мы страстно поцеловались.
Вдруг дверь школы захлопнулась. Я попытался её открыть, но она не поддавалась.
- Что случилось? - спросил Арнольд, выйдя из кабинета.
- Дверь захлопнулась, мать её! - ответил я.
- Эй, куда пропал Купер? - спросила вдруг Фиона.
- Он же был здесь! - я с удивлением осмотрелся по сторонам.
- Так, нам придётся разделиться! - сказал я. - Лейла, Фиона и Линдси остаются в кабинете, а мы с Арнольдом отправляемся на поиски Купера!

Едва я это сказал, Купер вылетел откуда-то из темноты и плюхнулся на пол. Я посветил на него фонарём. Его горло было перерезано, а в спину по рукоятку вонзит нож. Девчонки завизжали, а я встревоженно оглядывался по сторонам.
- Кёрли! С**а, если это ты! Х*р моржовый, ты за это заплатишь, ублюдок! - я вытащил пистолет.

Неожиданно к нам направилась группа людей. Они были на втором этаже школы. Я взглянул на них, их лица освещал мой фонарь. Лица были жутко обезображены, но я узнал наших одноклассников. Они были вооружены чем попало - ножами, топорами, обрезками труб. И вдруг они набросились на нас. Я выстрелил в одного, затем во второго, третьего, четвёртому разбил голову, ударив его рукояткой пистолета. Я застрелил ещё нескольких, и, так как у меня кончились патроны, я подобрал топор и расколол череп ещё одному, после чего приказал своим друзьям спрятаться где-нибудь. Но было поздно. Какой-то странный псих, похожий на Пирамидоголового из "Сайлент Хилла", выскочил откуда-то с пилой и надвое разрезал Лейлу. Кровь хлынула на пол. Я ударил его топором, но он пилой отразил удар.

- Бежим! - крикнул я, и мы с Фионой, Линдси и Арнольдом бросились наутёк и смогли укрыться в школьном туалете. Пока что мы были в безопасности.

- Нам нужно уходить отсюда! - прошептал Арнольд.
- Бежать некуда! Надо продержаться до утра, просидев здесь. Иначе мы все окончим жизнь здесь - они разрежут нас или выпотрошат! Я не знаю, что происходит, но нам нужно держаться вместе! - промолвил я.
- Зачем ты похерил пистолет? - злобно произнесла Фиона.
- Там было мало патронов. Я всё расстрелял.
- Ты просто засранец! - сказала Фиона.
- Пошла ты! Не моя же идея была тащиться сюда! - проговорил я.
- Хватит ссориться! Нам необходимо отсюда выбираться. Попробуем выпрыгнуть из окна первого этажа! - предложила Линдси.
- Не выйдет! - я вспомнил, что, когда мы входили в школу, окна были зарешечены.

- Так, мы с Арнольдом поищем выход отсюда! Ждите нас здесь! - приказал я.

Я и Арнольд тихонько крались по тёмному помещению, освещая путь фонарём. И вдруг х*р, похожий на Пирамидоголового, возник перед нами. Он был с таким же шлемом на башке, но вместо тесака у него была пила. Взмахнув ей, он чуть не лишил меня головы, но я рубанул ему топором по ноге. Он свалился на пол, а я ударил его топором по шлему. Убить его мне не удалось, он тут же встал и снова махнул бензопилой. Распилив топор на две части, он кинулся на меня.
- Валим от этого ублюдка! - крикнул я, и мы с Арнольдом побежали. Вдруг Арнольд громко вскрикнул. Я оглянулся назад и увидел его, лежащего на полу - ноги были отрублены, а одна рука болталась на ошмётках кожи. В тот же миг толпа психов окружила его. Ему в живот всадили какой-то крюк, закреплённый на конце каната, затем кто-то натянул канат - и мой одноклассник повис под потолком со вспоротым животом, из которого на пол вывалились кишки. Меня стошнило от увиденного.

Я смог сбежать, но, когда я вернулся в туалет, Фиона была мертва - она лежала на полу изрезанная и изуродованная до неузнаваемости. Линдси пропала.
- Твою мать! - выругался я и рухнул на колени.

Я понимал, что должен спасти Линдси. Что мы должны сбежать вместе, и что я не должен бросать её в беде...

В дверном проёме туалета появился Пирамидоголовый. Бежать мне было некуда.

Продолжение следует. В следующей части наконец-то выяснится, что же случилось в этой школе.


Новость отредактировал Aiver - 11-08-2012, 17:36
11-08-2012, 17:36 by derek.knightПросмотров: 5 921Комментарии: 6
+1

Ключевые слова: Кровь пирамидоголовый школа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Видящая
11 августа 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Честно говоря бредово, малобюджетный ужастик без хорошо продуманного сюжета...
Просто кромсиловов школе в которую группа подростков решила пробраться ночью из-за книжки с картинкой демона, и взяв при этом пистолет отца.
Кстати Фиона есть, а Пирамидоголовый это окажется Шрек???)))

Но заинтриговать в конце концов вам меня удалось, мне захотелось узнать что будет дальше посему вам плюс +++
  
#2 написал: Black Raven
11 августа 2012 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 128
Поменьше матов, они историю не скрасят. А так,++
#3 написал: derek.knight
11 августа 2012 19:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Видящая,
Нет, это не Шрек. ))))))))))
   
#4 написал: Ксения Джейн
11 августа 2012 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
А когда будет продолжение?
#5 написал: derek.knight
12 августа 2012 07:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Ксения Джейн,
Сегодня.
   
#6 написал: Доктор Я
12 апреля 2013 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Не, что-то не катит sad
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.