Башня мира. Часть 3

Бежал я от всех сил, думая о той девочке... Почему она мне помогает? Что я ей сделал? И что с ней такое?.. Я уже устал, и нет сил бежать даже, надо немного отдохнуть. Я нашел какой-то сарай (знаете заброшенные дачи? Вот только сарай. ), я, открывая осторожно дверь, смотря внутрь, кричал шепотом: "Есть кто?!" В ответ - тишина... Я сел на сено и смотрел на дверь, уже думая что кто-то сейчас войдет. Потому что мне терять нечего, я не знаю как я тут оказался! Но ничего не произошло.... Я решил - надо что-то делать! Я поискал, чем можно оборониться, если на меня нападут, я нашел только ножницы и несколько вилок, оружия тут не было...
Выходя из сарая, на меня сверху капнула жидкость, это была кровь... Я слышал, как оно очень быстро дышало, я резко повернулся чтоб посмотреть... А там был лысый мужчина, с белыми глазами и с открытым ртом, кровь шла изо рта, а языка не было. Я рванулся со всей дури, потеряв несколько вилок! Он бежал, опустив голову вниз. Я бежал совсем не плача, я думал... что это уже конец! Он набросился на меня! Я воткнул ему ножницы прямо в голову! Он не шевелился, но я чувствовал как смотрит на меня, я не выдергивал ножницы из него, я просто боялся... И я бежал дальше, надеясь что-то увидеть! Я видел яркий синий цвет за зданием, эта была какая-то башня или... маяк? Но она была далеко, где-то 100-80 км пешком, я знаю что это - спасение! Я знаю, что я выживу! Я верю в себя!..

Вот и история закончилась, если вам понравилось, оставляйте отзывы и ставьте оценки! 4 часть на подходе! Приятных снов!


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 16-08-2013, 12:15
16-08-2013, 12:15 by denisz200Просмотров: 1 401Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Оружие мужик убийство маяк спасение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eisblume
25 ноября 2013 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 287

Приснится же...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.