Кровавая ночь, часть2

Мы уже спускались в подвал. Фонарь был только у Зака, он освещал путь. Ничего особенного мы не приметили. Кроме голых стен и вонючего дерьма ничего и не было.
- Зак, нахрен ты нас сюда завёл! - выругался Бойд.
- Расслабься, мать твою, ни хрена с тобой не случится! - ответил Зак.

Вскоре я сам не заметил, как свернул в какой-то длинный коридор. Когда же я понял, что потерял остальных, я занервничал. В тёмном помещении мне мерещились призраки, демоны, маньяки, чудовища. Я прислушивался к каждому шороху, мне было жутковато находится в десять часов вечера в этом тёмном подвале. Вдруг откуда-то появилась тень. Она приближалась ко мне. Я, испугавшись, начал пятиться назад. И вдруг я услышал женский смех. Только сейчас я понял, что это Шай.
- Что, испугался, Дерек? - спросила она.
- Да. Больше так не делай!
- Ладно! - Шай оглянулась, чтобы убедиться, что за нами не следят, и обняла меня. Я обнял её, и мы принялись целоваться. Я погладил рукой её попку, и принялся целовать её в шею. Она стонала, обняв меня. И вдруг на нас упал луч света. Мы повернулись в сторону Закари.
- Так вот, чем вы тут заняты! - рассмеялся он.
- Ладно, пошли! Я нашёл одно интересное местечко! - сказал Зак.

Мы пошли за ним, и вскоре увидели зарешеченное окно, за которым было видно улицу. Мы смотрели туда, и вдруг мне показалось, что за углом соседнего дома что-то мелькнуло. Я не придал этому значения, и просто стоял и разговаривал с друзьями.

Мы поспешили выйти из подвала. И, когда мы вернулись в квартиру, Стив с порога спросил нас:
- Ребята, а где Линда и Нед?
- Они же тут стоят, с нами! - сказал Хантер, но, повернувшись, понял, что ребят нет.
- Вот дерьмо! - со злостью проговорил я.
-Да ладно, они наверняка заняты тем, чем Дерек и Шай пытались заняться недавно, но я их прервал! - рассмеялся Зак.

Мы рассказали многим о том, что видели на улице. Это, кончено, можно было списать на глюки из-за наркоты, но не могли же несколько человек видеть одну и ту же галлюцинацию!

Вскоре из подвала вышел Нед.
- Эй, где Линда? - спросил я.
- Я не видел её. А она разве не с вами ушла? - ответил парень.
И вдруг я заметил красное пятно на его рубашке.
- Что это? - спросил я. Нед с удивлением взглянул на рубашку.
- Я не знаю...
- Ты её грохнул! - сказал Гун, ещё один парень из нашей компании.
- Пошёл ты! - рявкнул Нед, брызгая слюной.

Вскоре Недо отправился на поиски Линды, взяв с собой Гуна и Бойда.

Я зашёл в комнату родителей Неда. Там была большая, двухместная кровать. Шай зашла следом за мной.
- Ну, у нас не очень много времени. В комнату могут войти. Но, пока время есть, мы можем развлечься! - Шай сняла блузку, и бросила на пол. Я обнял её и прижал к себе. Она тоже обняла меня, мы слились в поцелуе, и я повалил её на кровать, после чего мы начали раздевать друг друга.

- Мне так хорошо с тобой! - произнесла Шай.
- Мне тоже! - я поцеловал её. Вдруг за дверью раздались шаги.
- Кто это? - спросила Шай.
- Может, кто-то из ребят пошёл в туалет. Не сидеть же им постоянно в гостиной! - сказал я.

Мы собрались было продолжить, как вдруг вырубился свет.
- Вот чёрт! - сказал я. Наугад протянув руку в темноту, я взял фонарик, и включил его. Мы с моей девушкой оделись, и вышли из комнаты. Фонарь нёс я. Мы вошли в гостиную, все сидели там, собравшись всей толпой.
- Вот блин, свет отрубили, уроды! - недовольно произнёс Зак, выходя из третьей комнаты. Он обнимался со своей девушкой Джейми.

- Давайте сваливать отсюда! Вечеринка окончена! - сказал я. Я подошёл к входной двери. Открыть её не удалось. Ключ был у Неда, и, чтобы открыть её, недостаточно было повернуть дверную ручку. Оставалось только найти Неда. Со мной вызвались идти Зак и друг Неда, Дуглас.

Спустившись в подвал, я крикнул:
- Нед! Выходи, мать твою! Открой входную дверь, мы собираемся расходиться! Ответа не последовало. Это нас насторожило.

Мы провели час в этом грёбаном подвале. И никого не нашли. Вдобавок, мой фонарь погас - батарейки сели. А фонарь Зака просто вырубился. И вдруг он врубился снова. Луч света осветил кровавую лужу, в которой лежал изуродованный труп Бойда. Его внутренности был вырваны из живота, глаза были широко раскрыты от ужаса. Рядом лежал рассечённый надвое труп Гуна. Кровь и внутренности лежали рядом с изувеченным телом. Дугласа стошнило. И вдруг он вскрикнул. Мы с Заком резко обернулись, и увидели, как огромное щупальце пронзило Дугласа насквозь, и вырвало его сердце. Парень рухнул на пол, под ним расползалось кровавое пятно.
- Что за нахер! - заорал Зак, и мы бросились бежать как можно дальше от этого чудовища. Но, так как оно напало на нас сзади, то мы не могли вернуться назад. Пришлось бежать в самую глубину подвала. Мы уже знали, что произошло с Недом и Линдой.

Продолжение следует...


Новость отредактировал AllanThor - 18-04-2012, 06:08
18-04-2012, 06:08 by derek.knightПросмотров: 2 004Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Щупальце подвал демон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: derek.knight
18 апреля 2012 08:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Я, конечно понимаю, что не всем нравятся истории, которые автор писал, будучи под впечатлением от фильмов ужасов, но чтобы вообще не комментировать...
   
#2 написал: Блоха в Сарафане
18 апреля 2012 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 47
Коментировать можно, всем историям нужны коменты чтоб , автар знал, в чём у него ошибка , или что у него получается лучше всего.... + yazichishe
#3 написал: Enomel
18 апреля 2012 10:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
-
        
#4 написал: бурый
18 апреля 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
нормально, не переживай по поводу комментов, нормальная история)++
 
#5 написал: Amelia Vaif
12 мая 2012 17:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Классная история:)+++++++++++++++++
           
#6 написал: Dr.Evil
3 августа 2012 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 39
история класс+) но под каким фильмом?
#7 написал: derek.knight
4 августа 2012 19:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Dr.Evil,
Ну, если честно, я всё придумал сам. Просто, когда я сказал, что писал рассказ под впечатлением от фильмов ужасов, я имел в виду, что рассказ просто сильно похож на многие "ужастики" - маньяк, подростки, наркотики и ного другое.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.