Школа проклятых (часть 3)

Итак, он был здесь. Этот грязный ублюдок с башкой-пирамидой стоял в дверном проёме.
- Ты убил моих друзей! Ты хочешь убить меня! Но хрен тебе, ублюдок сраный! - заорал я, сжав руки в кулаки.

Пирамидоголовый не был вооружён. По-крайней мере, мне так показалось сначала. А потом он вытащил тесак.
- Сдохни, сукин сын! - я бросился на него, сам не до конца осознавая что делаю и ударил его ногой в пах. Он уронил тесак, а я с трудом поднял страшное оружие, и отрубил ему ногу. Мерзкая тварь рухнула на пол. Я бросил тесак и побежал со всех ног, пока не столкнулся лицом к лицу с директрисой. Она злобно взглянула на меня, схватила за горло и подняла в воздух, после чего швырнула прямо к Пирамидоголовому. Тот с трудом поднял тесак и рубанул пол рядом со мной. - А, хрен тебе! - с издёвкой произнёс я увернувшись. Кинувшись бежать я внезапно понял, что бежать-то и некуда. Вокруг столпились мои одноклассники и ученики других классов. Это были уже не люди. Они все хотели убить меня.
- Ты слишком много знаешь, Тайлер Макклайд! И я не могу позволить тебе просто так покинуть школу! - сказала директриса, и неожиданно разразилась дьявольским хохотом. Её голос изменился. Нечеловеческий смех сотрясал стены школы, а миссис Шустер внезапно начала трансформироваться. Она превратилась в уродливую толстую тварь с щупальцами и двумя огромными передними лапами. Пасть твари была открыта, и были видны ряды острых зубов. "Настал мой конец!" - подумал я.

Кинувшись бежать, я столкнулся с нашей учительницей алгебры. Она ещё не до конца превратилась в чудовище, но и на человека уже не была похожа. Она держала в руках дробовик. Ударив её в живот, я выхватил ружьё у неё из рук, и выстрелил ей в голову. Её башка превратилась в кровавое месиво, и она отлетела в сторону. Затем я застрелил троих психов, а потом и начал стрелять в директора. Я выпустил в неё все патроны, но так и не убил её.
- Глупец! Меня не убить! - взмахнув щупальцами, обезумевшая директриса отшвырнула меня в сторону. Ударившись головой об стену, я сполз на пол, молясь, чтобы не потерять сознание.

Вдруг я вспомнил, что в школьном подвале есть канистра бензина и зажигалка. Я побежал туда, твари устремились за мной. Пирамидоголовый уже был рядом. Он приделал вместо отрезанной ноги черенок от лопаты, и шёл ко мне. - Ну что, готов к смерти? - я поднял топор, который подобрал в подвале, и рубанул ему по руке. Монстр упал, а я схватил канистру, и начал обливать урода бензином. Потом, взяв зажигалку, я поджёг монстра: - Гори поярче, скотина!

Пирамидоголовый дико орал, сгорая заживо, а я убегал в глубину подвала, так как не смог бы вернуться назад - огнём я отрезал себе путь к выходу из подвала.

Зайдя в самый дальний угол подвала, я присел отдохнуть. И вдруг услышал голос Линдси: - Тай, это ты?
- Линдси? - я увидел свою девушку прямо напротив себя. Бросившись к ней, я обнял её, прижал к себе и крепко поцеловал.
- Мне пришлось спрятаться здесь. Эти твари убили Фиону! - Линдси зарыдала. - Спокойно! Я отомстил им! Я убил нескольких, а ублюдка в шлеме в форме пирамиды я сжёг заживо!

Мы уже шли на выход. Пожар прекратился, и мы освещали путь фонарём. Я увидел обугленный труп в железном шлеме-пирамиде. "Так тебе и надо, тварь!", - сказал я.

Выбравшись из подвала, мы поняли, что нас уже ждали. Мутировавший директор школы схватил Линдси своими щупальцами, а меня ударом зашвырнул обратно в подвал. Я вспомнил, что где-то в подвале находятся отопительные котлы. Возможно, если поджечь их, то школа взорвётся вместе с этими ублюдками. Но нам с моей девушкой придётся быстро бежать.

Наверху раздались выстрелы.Судя по звуку, стреляли из револьвера "Кольт Питон". Поднявшись наверх, я увидел Зака. Поскольку мой друг был сыном шерифа, у его отца был пистолет, который Зак украл. Сейчас он палил в кровожадных психов, и убивал их.Но кровожадный мутант, в которого превратилась наша директриса, не погиб от пуль. Он схватил Зака, и зашвырнул в подвал, затем туда полетел я. Чудовище, всё ещё держа Линдси в своих щупальцах, спустилось следом за нами, и оказалось прямо возле отопительных котлов.

Толпа психов направилась следом за директором.
- Миссис Шустер! - выдавил я из себя. - Как вы стали ТАКОЙ? Что с вами?
- Та книга, Тайлер! Я случайно нашла её в школьной библиотеке! Она наделила меня сверхъестественной силой! И теперь я могу всё!

- Ты слишком много болтаешь, сволочь! - Зак выстрелил в двух психов, затем отстрелил мутанту щупальце. Линдси освободилась, и бросилась бежать. Зак побежал следом за ней, а за ними я. Но тут монстр ударом щупальца выбил револьвер из рук Зака. Ещё одним ударом монстр сбил с ног меня. - Бегите! Я её задержу! - сказал я. Быстро схватив револьвер, я выстрелил в отопительные котлы, затем кинул туда зажигалку. Раздался взрыв, пламя охватило монстра и психов. Они горели заживо, а я бежал. Сзади всё взрывалось и рушилось. Вдруг я понял - нам некуда бежать! Но тут Зак прыгнул в окно! Одно из окон оказалось открытым. Следом прыгнула Линдси. Я подскользнулся возле самого окна. И тут раздался сильнейший взрыв. Взрывной волной меня выбросило в окно, а школа озарилась вспышками последовавших взрывов, пока не развалилась окончательно.

Становилось светло. Мы с Заком и Линдси лежали на траве возле школы, и смотрели на догоравшие развалины школы. А тем временем туда прибыли пожарные и полиция.

Пять месяцев спустя.
Никто уже не вспоминал о случившемся. Вряд ли бы полиция поверила в то, что творилось на самом деле, поэтому мы рассказали, что той ночью мы проходили мимо школы, сбежав из дома, чтобы прогуляться по парку. И в этот момент раздался взрыв в школе. Может, нам не очень-то и поверили, но доказательств против нас не было - отцовский пистолет Зак тайком вернул на место.
Я подошёл к дому Линдси и постучался. Она открыла. Увидев меня, моя девушка улыбнулась. "Привет! Может, сходим куда-нибудь?", - спросил я. "Давай!", - ответила Линдси.

Вскоре мы уже возвращались из кинотеатра. Так, как моих родителей в тот вечер не было дома, мы пошли ко мне. В квартире играла музыка. Это была песня Джейса Эверетта "Bad Things".

Сев на диван, мы с моей девушкой обняли друг друга и принялись целоваться.
- Знаешь, Тайлер? - Линдси обняла меня, и положила голову мне на плечо. - Да? - спросил я.
- Я рада, что всё обошлось! Вы с Заком справились!
- Да, мы это сделали, - погладив Линдси по щеке, я снова принялся целовать её в губы, затем принялся расстёгивать её кофточку. - Возьми меня, Тай! - простонала Линдси, когда я принялся целовать её грудь. - Я хочу тебя! - произнёс я, положив руку на её бедро. Впереди у нас была целая ночь...

Финальные титры: Hollywood Undead - I don t wanna die.


Новость отредактировал ScarletShadow - 12-08-2012, 21:32
12-08-2012, 20:00 by derek.knightПросмотров: 5 532Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Пирамидоголовый демон школа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .MELISA.
13 августа 2012 00:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
норм +
    
#2 написал: ScarletShadow
13 августа 2012 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 40
Эх, сделаю-ка я обзор на этот рассказ. Автор, прошу без обид, это для твоего творческиого роста...

Он уронил тесак, а я с трудом поднял страшное оружие, и отрубил ему ногу.

*Звучит эпичная музыка, замедленная съемка* Простой школьник сразу отрубает ногу монстру... facepalm Верится с трудом, если это конечно не индийское кино, где чувак скользит на лошади под грузовиком...
Кинувшись бежать я внезапно
понял, что бежать-то и некуда. Вокруг столпились мои одноклассники и ученики других классов. Это были уже не люди.

ВНЕЗАПНО. Ага, телепортировались из своих домов, по пути перестав быть людьми...
Кинувшись бежать, я столкнулся с нашей учительницей алгебры.

Зря она двойки ставила, за это её, наверно, и поместили в рассказ...
Вдруг я вспомнил, что в школьном подвале есть канистра бензина и зажигалка.

Снова ВНЕЗАПНО... ГГ чтоли заранее ходил узнавал про канистру и зажигалку или в подвал пускали каждого желающего?
Пирамидоголовый уже был рядом. Он приделал вместо отрезанной ноги черенок от лопаты.

Экий народный умелец!!! Интересно, чем он прикрепил черенок от лопаты?
Я вспомнил, что где-то в подвале находятся отопительные котлы. Возможно, если поджечь их, то школа взорвётся

0_0 У них в школе мини АЭС, раз её можно взорвать?
Наверху раздались выстрелы.Судя по звуку, стреляли из револьвера "Кольт Питон".

Сразу видно - эксперт. Really not bad.
Ещё одним ударом монстр сбил с
ног меня. - Бегите! Я её задержу! - сказал я.

Эпичность ситуации 2х
Быстро схватив револьвер, я выстрелил в отопительные котлы, затем кинул туда зажигалку.

Как можно попасть зажигалкой в отверстие от пули, или ГГ из танка стрелял?
Раздался взрыв, пламя охватило монстра и психов. Они горели заживо, а я бежал. Сзади всё взрывалось и рушилось.

Если от взрыва всё рушилось, то ГГ должно было как минимум контузить...
Я подскользнулся возле самого окна. И тут раздался сильнейший взрыв. Взрывной волной меня выбросило в окно, а школа озарилась вспышками последовавших взрывов, пока не развалилась окончательно.

Да после такого ГГ не только не был бы живым, даже тапочков не осталось бы...

Далее хэппи энд и всё такое, НО после последнего абзаца педобир уже всеми возможными методами пытается поступить в эту школу, т.к. судя по всем частям этого рассказа герои явно несовершеннолетние...
#3 написал: derek.knight
13 августа 2012 07:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
ScarletShadow,
Насчёт "Кольт Питон" - главный герой интересуется военным делом, поэтому и разбирается в оружии. Насчёт возраста главных героев - им всем по шестнадцать лет. А рассказ действительно похож на средненький фильм ужасов. Я и не пытался написать что-то очень крутое.
   
#4 написал: derek.knight
21 августа 2012 20:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Убедительная просьба - не забывайте комментировать!
   
#5 написал: Доктор Я
12 апреля 2013 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Слабенько (и часть и рассказ в целом) sad
  
#6 написал: dementor66
18 июля 2014 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
ScarletShadow,
Шикарен))))) Понравилось)
#7 написал: Канрин
8 октября 2017 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Крутая история! +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.