Контакт. Ночная афера

Полнолуние. Колдуньи, с протянутыми к небу руками, медитируют вокруг костра, отбрасывая гигантские тени на деревья, окружающие большую поляну. Стоит полная тишина. Только изредка слышно ухание филина и вой волков, далеко в лесной чаще. А тем временем, вверх поднимается множество призраков.

Я, чувствуя необъяснимую лёгкость, тоже отталкиваюсь от земли и взлетаю. Лес становится всё меньше и меньше. Вот уже не различить той поляны, где, ещё секунду назад, мы внимали ведьминым словам. Теперь видно лишь крохотную светящуюся точку посреди тёмного леса. Я догоняю остальных и вижу своего нового знакомого.
- Эй! Подожди! Я ведь не знаю, как выполнить задание! - кричу я ему.
- Ладно, давай за мной! Сейчас всё покажу: это совсем не трудно. - соглашается он.

Мы в городе. Летим очень быстро. Мимо мелькают дома и улицы. Но вот, мы зависаем в воздухе над какой-то пятиэтажкой.
- Сюда, - говорит мне дух, - Влетай в крайнее левое окно четвёртого этажа.
Я приближаюсь к указанному окну и, через открытую форточку, просачиваюсь в комнату. Приятель за мной.

На диване спит маленький мальчик.
- Идеально! Взрослых нет, он один в квартире, ещё совсем ребёнок. Даже не запомнит, что мы наведывались. - шепчет дух позади меня и первым подходит к мальчишке. Вдруг, он, буквально, всасывается к нему в голову. Я хочу уже последовать за ним, но, внезапно, останавливаюсь, как вкопанный: передо мной, вдруг, появляется тот самый паренёк, который, в это же время лежит на диване. Я впадаю ступор и просто наблюдаю, как у малого в руках образуется белый шар, который он посылает прямо в меня.

Я мгновенно теряю почти всю доверенную мне энергию. В то же время, я чувствую, как какая-то сила отбрасывает меня на тысячи километров, и я оказываюсь посреди какой-то автострады, по которой мчатся миллионы автомобилей. Я пробираюсь до обочины и осматриваюсь.
Светает. На востоке, за горами, медленно встаёт ослепительно яркое солнце. Сил почти нет. Задание не выполнено, и, не знаю ещё, какая кара меня за это ждёт. Единственный, кого я знал из мира духов, непонятно где. Даже неясно, что с ним. Вечность начинается очень весело!

--------------------------------------------------
Заранее извиняюсь за такое небольшое продолжение. Следующая часть будет больше, но я её напишу лшишь на следующей неделе, так как сейчас просто гора дел. А пока, читайте предыдущие две части, критикуйте, ставьте плюсы, оставляйте комментарии (в которых можете предлагать также идеи). Всем спасибо за внимание.

4-04-2012, 04:38 by DenderПросмотров: 1 603Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Ведьмы мальчик шар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
4 апреля 2012 04:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++++++
            
#2 написал: Helldog
4 апреля 2012 06:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
прикольно получилось +
                
#3 написал: Wawanaqua
4 апреля 2012 06:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
история немного наркоманская, но написано красиво
+
     
#4 написал: ЛедиБлонд
4 апреля 2012 07:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Необычно. Плюс
     
#5 написал: Dender
4 апреля 2012 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 43
Спасибо за + ^^ В конце следующей недели ждите проду)))
#6 написал: бурый
4 апреля 2012 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
+
 
#7 написал: Dender
5 апреля 2012 02:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 43
Опа, 107 просмотров набежало) Ну надо же)) Не понимаю, как можно читать продолжение без начала?)
#8 написал: Владопокалипсис
28 мая 2012 21:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Круто как всегда +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.