Странный случай на лесной поляне

Хочу рассказать вам мистическую историю, которая произошла со мной в третьем классе. Мы с одноклассниками поехали на природу в лес. На том месте, где мы остановились, была небольшая поляна, напоминающая букву «п». И вот в правой «ножке» всё и происходило.

Сначала мы развели костёр, а после развлечений решили обследовать правую «ножку» той самой поляны. Мальчишки пошли в глубь, а мы следом. И вот что странно: как только я зашла на эту поляну, я попала будто в болото. Странно, ведь я ничего не боялась. Я вообще очень люблю всякие мистические вещи, а тут прямо болото и всё. Из-за этого болота я максимум дошла до середины поляны, а дальше я не могла сделать ни шагу, только назад. Естественно, меня назвали трусихой, но я и оставила эту затею.

Прошло где-то полтора часа. Я подумала, что может то болото уже исчезло? Но стоило мне появиться на пороге правой «ножки», как я увидела силуэт Смерти. Мне до ужаса стало интересно, правда ли это Смерть. Но там я не могла сделать даже полшага. Как только я делала какую-либо попытку продвинуться вперёд хоть на сантиметр, я тут же врезалась в какую-то невидимую стену. И поэтому я просто стояла и смотрела на этот силуэт, пока меня не потрепали по плечу и не спросили, почему это я смотрю в одну точку, где ничего нет. Я на секунду отвернулась, чтобы сказать, что просто так, мол, задумалась. Но стоило мне повернуться назад, этого силуэта не было. Потом я многих спрашивала, кто стоял со мной рядом – никто ничего не видел. И это было странно, ведь в том месте, где стоял силуэт, было вполне светло. К сожалению, я до сих пор так и не поняла, почему я вообще не смогла зайти на эту поляну. Ведь все ребята там играли и никаких мистических проблем ни у кого не было.

12-07-2013, 13:55 by ВариорПросмотров: 2 433Комментарии: 2
-3

Ключевые слова: Болото поляна силуэт затея невидимая стена

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ulka Ulka
12 июля 2013 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Х з ................................................................................
..........................
  
#2 написал: kica77
15 июля 2013 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
. Я подумала, что может то болото уже исчезло? Но стоило мне появиться на пороге правой «ножки», как я увидела силуэт Смерти. Мне до ужаса стало интересно, правда ли это Смерть.


facepalm
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.