Контакт. По ту сторону

Полдень. Ясное солнечное небо. Я стою на широкой и шумной, но пустынной для меня улице. Только в окнах проезжающих мимо машин отражаются люди. Странно, но я почему-то не могу разглядеть себя в зеркале автомобиля. Иду дальше по бульвару. Так смешно смотреть на мир, где людей не видно: одежда ходит сама по себе, параллельно земле летят воздушные шарики, мороженое пролетает прямо мимо меня... Жаль, что я уже никогда не смогу его попробовать.

Прохожу по главной площади города. На городских часах уже три часа дня. Солнце сияет ослепительно ярко. Мне нехорошо. Ужасно сильно клонит ко сну. Чувствую почти полное истощение сил. Очень трудно двигаться дальше. Я вижу приоткрытую дверь в дом и вхожу. В подъезде сыро и темно. Стало немного легче, но осталось ощущение, будто огонь сжигает мою душу до сих пор. Не решаясь вновь выйти на улицу, я жду наступления темноты.

Спустя семь бесконечно долгих часов я осмеливаюсь вылезти из моего временного убежища. Последние лучи заката озаряют небо. Я продолжаю движение. Людей на улицах почти не слышно. Думаю, надо выбираться из города, так как за весь день я ещё не увидел ни одного призрака.

Вот восходит полная луна и придаёт мне немного сил. Я выхожу за пределы городской черты, направляясь в сторону кладбища. По-прежнему страшно хочется спать. В темноте еле различимы размытые очертания кладбищенского забора. Я вижу какие-то огоньки.

Когда я подхожу поближе, один довольно яркий дух начинает приближаться ко мне. По мере приближения выделяется его силуэт. Это похоже на размытый полупрозрачный профиль человека, только однотонный, вокруг которого есть слабое синее свечение.
- Упокоения, путник. - говорит призрак. - Ты тут недавно, я смотрю. Тебе уже всё объяснили?
- Нет. - отвечаю я.
- Ну тогда слушай... Теперь мы - призраки, и у нас нет больше имён. Все мы по каким-то причинам потеряли связь со всеми остальными нашими телами и застряли в этом мире во временном теле. Оно состоит из энергии, и его постоянно необходимо подпитывать новыми силами, иначе твоё тело истощится и в конце концов потеряет оболочку. В этом случае твоя душа перестанет существовать как одно целое, но развеется по миру в виде энергии. Ну, это пока всё самое главное, что ты должен знать на сегодня. - заканчивает дух.
- Ах да! - спохватывается он вдруг. - Наша оболочка имеет особое свечение и способность отражаться в зеркальных поверхностях...
- Но я не видел своего отражения.
- Это очень плохо, спать хочешь? Чувствуешь нехватку сил?
- А то!
- Да, повезло тебе, брат, что ты нас нашёл. Ещё час без подпитки, и тебе пришёл бы каюк. Ну, тогда не будем терять времени, за мной! Поторопись!

Мы быстро движемся куда-то в сторону от кладбища. Входим в лес. Лунный свет еле просачивается через чёрную чащу. Деревья отбрасывают страшные тени. Вдруг мы выходим на поляну. Какие-то женщины водят хоровод вокруг большого костра. Странно, но их я почему-то вижу. Позади них собираются духи. Мы тоже подходим поближе. И вот, ведьмы размыкают руки и оборачиваются к нам с речью:

"О, духи! Даём мы вам силы немерено! Летите ж в дома, сочитесь сквозь стены, проникайте в людские головы и в сны и собирайте знания их. После возвращайтесь к той из нас, кто к вам ближе стоит, сообщайте то, что удалось узнать, и да получите энергию, по заслугам каждого, в своё имение."- с этими словами колдуньи кидают в огонь какой-то порошок, и вся поляна окутывается густой синей дымкой, которая очень быстро всасывается в нас.

Спать больше не хочется. Наоборот, я чувствую бодрость, духовный подъём. Во мне кипит энергия. Я чувствую, что способен на всё. Теперь я готов к предстоящей миссии!

-----------------------------------------

Жду ваших комментариев. Критикуйте, предлагайте идеи к следующим частям и ждите продолжения. Всем спасибо за прочтение.


Новость отредактировал Оляна - 31-03-2012, 13:14
31-03-2012, 13:14 by DenderПросмотров: 1 526Комментарии: 6
+7

Ключевые слова: Страшный Суд дух призраки ведьмы контакт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
31 марта 2012 13:15
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Что же дальше? )) ++++
                  
#2 написал: Dender
31 марта 2012 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 43
Цитата: Оляна
Что же дальше? )) ++++

Постараюсь в скором времени написать ещё проду, ждите) Спасибо за +
#3 написал: CrisisCore
31 марта 2012 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Довольно странный у них способ подпитки) +
#4 написал: ЛедиБлонд
1 апреля 2012 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
прикольно, +
     
#5 написал: бурый
4 апреля 2012 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
+
 
#6 написал: Владопокалипсис
28 мая 2012 21:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Ты круут чувак+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.