Материнская Любовь (Выдуманный рассказ)

Данный рассказ основан на вымышленных событиях и за любые совпадения с реальными действиями приношу свои извинения.

Глава 1.Введение.

Позвольте представить вам Эллис. Эллис успешная девушка, уверенная в себе. Родилась в маленьком городе под названием Исла-Де Монэ, росла в благополучной семье. Мама Эллис работала в одной крупной фирме в соседнем городе, поэтому дома находилась редко. Отец Эллис бывший военный, отвоевав во Вьетнаме вернулся домой. После чего устроился на работу в полицейский участок города Исла-Де Монэ. Поэтому находился дома также редко как и его жена.
В 17 лет, Эллис начинает встречать с парнем по имени Эрик, который на 4 года старше её самой. Эрик молодой человек, студент университета и просто хороший, патриот ,спортсмен и хулиган. С Эллис он встретился случайно, но это случайная встреча дала ему повод для любви к этой девочке. Позже у них развивается бурная любовь, в конце концов, Эллис проводит ночь с Эриком. Результатом этой ночи становится беременность Эллис.
С этого момента и начнется действие всего нашего рассказа.

Глава 2. Теперь мы семья?

Комнату Эллис озарял, яркий свет, свет который буквально пронизывал всю комнату на сквозь. Давая знать что наступило утро. Новый день и новая жизнь. Эллис приоткрыла глаза, лениво осмотрела всю комнату и весь бардак который в ней царил.
-Эллис милая проснись, уже утро.. Прозвучал звонкий голос мамы
-Да мам.... я уже встаю... Лениво и сонно отвечала Эллис.
Лениво вставая и немного пошатываясь, Эллис шла в ванную, где умывалась и приводила себя в порядок. После она спускалась вниз проходила в кухню и видела уже столь привычной и занудную записку от мамы и папы с такими словами: "Эллис завтракай, мы с папой на работе. Вечером будем"
-Да конечно будете вы вечером дома, как же...
Взяв бутерброд и апельсиновый сок, Эллис направилась в зал, где включила телевизор и пару часов валялась без дела. Через пару минут на телефон пришла смска от Эрика. В смске Эрик писал: " Малыш, приходи ко мне, я очень сильно по тебе скучаю". Эллис улыбнувшись отправляла Эрику ответную смску и шла одеваться. Но в последний момент Эллис заметила тест на беременность, который вчера она использовала, но забыла посмотреть. Эллис взяла тест и просто была шокирована.
-Положительный...... Я... Я... я беременна.
Эллис была в одно время рада, но в другое время она была напугана, как отреагируют родители. Эллис быстро собралась с мыслями и пошла к Эрику, что бы сообщить ему эту новость. Дойдя до дома Эрика, Эллис остановилась представляя себе как сообщить возлюбленному эту новость. Но Эрик вышел из дома на встречу к Эллис первым, с улыбкой на лице.
-Эллис, радость моя ты пришла, мурррр я по тебе скучал.
Эрик обнимал Эллис и целовал её, пытаясь показать ей свою любовь, но даже он не знал что его ожидает.
-Эрик подожди....Эрик у меня есть новости....
Эрик встал перед Эллис, взял её за руку и улыбнулся:
-И так любимая какая новость?
Эллис собралась с мыслями, переборола все свои страхи и сказала Эрику то, что он должен был знать.
-Эрик я.... Эрик я беременна, ты скоро станешь папой. Ты ведь рад этому? Мы ведь теперь семья?
Эрик смотрел на Эллис и ничего не говорил, но через пару минут он вздохнул и произнес:
-Избавься от ребенка, немедленно избавься от него..
Эллис была в ужасе и в страхе, но все же говорила.
-Что значит избавься? Это же твой ребенок, это же твоя кровь, это же ты... ты его отец.
Эрик сменил улыбку на оскал и ударил Эллис по лицу. От удара Эллис упала на траву и со страхом смотрела на отца своего будущего ребенка.
-Ты от него избавишься, поняла...? Ты поняла меня- Эрик схватил Эллис за шею и смотрел ей в глаза со злостью
-Только пикни о том, что я его отец и тебе устрою адскую жизнь, да так, что даже ад тебе покажется раем.
Эллис, тяжело дыша и хрипя, кивнула и кинулась прочь от того в кого превратился её любимый за пару минут. Небо затянуло тучи, начался дождь, по дорогам бежала Эллис держась за живот и повторяя про себя.
-Малыш мы семья, не волнуйся мы семья.

Глава 3.Признание и потеря.

После своего признания родителям Эллис была отправлена к родственникам в соседний город, где провела долгое время. И вот 22 июня в больничной книге города Исла-Де Монэ появилась запись о том, что были проведены роды. В результате которых родился мальчик, но мальчик почти умирал поэтому был оставлен в больнице для возможного сохранения жизни.
Эллис лежала в одной палате со своим ребенком и смотрела на него, все повторяя про себя.
-Прости меня малыш.... Прости меня я не хотела всего этого.
Через пару минут. Эллис встала с кровати и в лихорадочном состоянии скрылась из больницы под видом медсестры оставив умирать своего малыша на постели.
Ночью Эллис уже лежала на кровати в доме родителей и судорожно сжимала детскую игрушку, плюшевого медведя, которого она хотела подарить своему ребенку. Через неделю Эллис уехала вместе с родителями в Нью-Йорк. В этом городе они и остались жить. А малыше оставленном на больничной кровати Эллис постепенно забыла и стала жить спокойно, но все равно предчувствую то что скоро что-то случится. И предчувствия её не обманули, на одном из плановых медицинских осмотрах Эллис узнает о том, что во время родов врачам была допущена ошибка и теперь Эллис абсолютно бесплодна.

Глава 4. Новая жизнь, но старая боль

Прошло много времени. Родители Эллис вернулись в Исла-Де Монэ и остались жить там. Эллис же свое время осталась жить в Нью-Йорке. Здесь она стала совладелицей ресторанного бизнеса, которым заведовал её давний друг, она стала более уверенной в себе девушкой, научилась многому, закончила университет и нашла много новых друзей. Но все же чувства матери. Те чувства что проявились так рано не давали Эллис покоя. Она была любимая многими и многие желали быть с ней. Но все равно любой кто хотел быть с ней был отвергнут.Ведь теперь с душой Эллис связан один страшный диагноз. Бесплодие.
Эллис решилась узнать, что все таки стало с её ребенком. Может он выжил, может где то он ждет её. Он ждет что она придет. Эллис узнала все что было связано с её ребенком ведь вся документация осталась в больнице. Из документов она узнала что малыш умер. Его похоронили под именем Адам. Эллис нашла могилу своего сына и подойдя к ней, держа плюшевого мишку в руках упала на землю рыдая и повторяя про себя.
-Прости меня.... Прости.... Прости.....
После Эллис поставила мишку рядом с надгробьем и ушла. Через два дня Эллис вновь приедет на кладбище и после еще раз и еще раз будет навещать могилу сына. Но через два дня кладбище закроют. Подростки вандалы осквернят могилы и надгробья, но будут пойманы и осуждены.Могилу Адама перенесут но уже на другое место, неизвестное для Эллис. Через год когда материнские чувства достигнут вершины своего влияния, Эллис возьмет из приюта мальчика по имени Артур.

Глава 5. Доброе сердечко и нож летящий метко.

Эллис усыновила мальчика из приюта. Звали этого мальчика Артур. Артур попал в приют в 2 года, после того как его мать отказалась от него. Эллис стала для него спасительницей. Ангелом который приютил его у себя. Да и для Эллис этот мальчик стал спасителем. Он стал для нее тем кто принес покой в мятежную душу. И вот Артур и его мама Эллис шли из приюту домой.
-МА...Мама а мы ведь домой идем?
Эллис улыбнулась, ведь её назвали мамой. Мама это повторялась у нее в голове и в сердце. Мама. Мама. Это она хотела услышать. Тут же она обняла Артура и со слезами на глазах произнесла:
-Да сыночек... Да родненький мой.... Да мы идем домой.... Теперь мы с тобой не одни
Артур обнял Эллис и маленькими детскими пальчиками убрал слезы с её щек.
-Мамочка не плачь я рядом и я не дам тебе плакать, честно.
Эллис улыбнулась и взяв Артура на руки пошла дальше домой.
Придя домой Эллис приготовила своему сыну ужин и усадив его за стол села рядом с ним и с замиранием сердца смотрела на него.
-Вкусно сыночек? А то я первый раз такое готовлю
Артур улыбнувшись кивнул в знак ответа и продолжил кушать
-Ну ешь милый мой... Кушай а мама посидит рядом с тобой.
В дверь раздался звонок. Эллис встала и подойдя к двери открыла её. На пороге стоял человек в черных очках и капюшоне.
-Я вам чем-то могу помочь?
Незнакомец ухмыльнулся и ответил.
-Да можешь...
После этих слов чем-то ударил Эллис по голове, она упала на пол. Незнакомец прошел в квартиру и схватил Артура который бежал к упавшей маме с криком.
Последнее что видела Эллис это сына, который крича пытался выбраться из хватки. Элис лишь смогла произнести
-Сыночек, мама рядом....
После она потеряла сознание и пришла в себя лишь через два часа.
Придя в себя она начала метаться из стороны в сторону пытаясь что либо сделать, что либо понять. Вдруг зазвонил телефон, голос доносящийся из трубки был хриплым и насмешливым.
-Что проснулась? Значит хорошо, что тебя не убили....
Эллис была растеряна
-Кто вы? Что вам надо?
-У меня твой сын...На заднем плане послышался плач Артура.
-Отпусти его...Я отдам все но отпусти сына.....
-Эллис слушай сюда, ты выполнишь кое-что для меня и верну твоего сына, ты согласна?
Эллис отвечала чуть дрожащим голосом:
-Я сделаю все.... Но ты отпустишь моего сына
Голос в трубке на время затих, но после вновь возобновился:
-Я его отпущу... Но в замен ты убьешь своих родителей, главного врача больницы Исла-Де Монэ, шерифа полиции этого города и свою первую любовь....Все, надеюсь ты поняла меня.
Эллис положила трубку и после, пройдя на кухню, она взяла из набора ножей один нож. Нож мясника. Через 3 часа она уже расчленяла тело Эрика. Того кто любил её первым. Того кто был отцом её самого первого ребенка. Еще через час она уже убивала своих родителей, при этом усмехаясь кровавой улыбкой. Насмешкой она поглощала всю боль в своей душе. Шерифа и врача городской больницы она убила особенно жестоко вместе с их семьями. После в доме Шерифа зазвонил телефон, в трубке был тот же голос
-Умница Эллис... Теперь приди за своим сыном....
-Где ты ублюдок? Где ты тварь?
Эллис говорила со злостью в голосе и с жаждой расправы в душе:
-Подвал в доме Эрика... Мы там....так что беги сюда...
Звонок был закончен. Эллис сломя голову ринулась к дому Эрика. Вся в крови, конечно же это привлекло внимание полиции и пару нарядов отправились за ней. Эллис добежала до дома Эрика, перепрыгнула через его окровавленный труп с улыбкой и забаррикадировалась в доме. После она спустилась в подвал и увидела своего сына прикованного к батарее.
-Сыночек я здесь, мамочка здесь
Артур вскрикнул
-Мама он за тобой, он рядом.
В этот момент Эллис почувствовала проникновение холодного металла в сердце и шепот за спиной.
-Ты пришла мама.....
Эллис ужаснулась и повернувшись посмотрела на того, кто стоял за её спиной, это был Адам её первый кровный сын.
-Адам... Ты... Ты.. но как?
Эллис упала на холодный бетонный пол и стала истекать кровью.
-Действительно странно, мамочка...Я выжил хотя мою смерть и прогнозировали врачи....
-Но я жив.... Я жив... А вот ты мертва и твой сын тоже сейчас умрет.
Адам ринулся к Артуру с ножом в руке, но тут он почувствовал, что Эллис обняла его со спины и произнесла нежно и ласково.
-Прости сынок... я тебя люблю
В этот же момент по шее Адама потек багровый ручеёк крови. При этом лезвие ножа постепенно все глубже проникало в его шею, направляемое рукой Эллис. Адам лишь прохрипел:
-Мамочка, я тебя люблю.....
После Адам и Эллис замертво упали перед Артуром.
Через пару минут в подвал спустились два полицейских и один из них произнес
-Это и есть настоящая материнская любовь
The End


Новость отредактировал VENDETTA - 25-03-2012, 12:27
25-03-2012, 12:27 by Иван_МерсерПросмотров: 4 441Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: Мама сын смерть кровь убийство предательство беременность несчастная любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ninja Blade
25 марта 2012 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Вообщем отлично, но вот с последней главой автор переборщил.
      
#2 написал: VENDETTA
25 марта 2012 13:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Но в последний момент Эллис заметила тест на беременность, который вчера она использовала, но забыла посмотреть.

Да быть такого не может.
И еще не могла девушка за одну ночь, столько людей перерезать +
                
#3 написал: Иван_Мерсер
26 марта 2012 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
Это выдуманный рассказ,писал я его не с целью показать весь реализм,поэтому не стоит так говорить
#4 написал: ЛедиБлонд
29 марта 2012 20:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
не люблю читать от 3 лица, + за старание
     
#5 написал: Иван_Мерсер
29 марта 2012 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
ЛедиБлонд,
Благодарю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.