Кстати, про Mereana Mordegard Glesgorv

Американский город Глезгорв, причисленный к разряду городов-призраков, был разрушен в 1796 году. В городе проживало много бандитов и убийц, из-за чего он не представлялся ценным американцам, поэтому его население просто уничтожили кавбои. Интересно то, что на картах город никогда не обозначался, поэтому после изчезновения никто просто не заметил. Парадокс в том, что в городе проживал человек по имени Мереана - бывший кавбой, который в 49 лет ушёл со службы. Он был кем-то вроде шерифа города. Но позже пришли американцы и как сказано выше, истребили всё что двигалось в городе. Они убили и семью Мереаны. В ответ на это он убил их предводителя, за что и его убили вояки. Город находился в аризонской пустыне, но где - это неизвестно никому.

Но у Мереаны был внук, который был мелким торговцем и в момент убийств был далеко от дома. Когда он вернулся на родину он нашёл трупы жителей и могилу с надписью: Мereana Storehard, 1733 - 1796. Он решил отомстить за своего отца. С отрядом в 1200 грабителей, он двинулся на близлежащий город европейцев. Разгромив его, он отправился странствовать в поисках другой добычи. Но тайное стало явным.И вот правитель города отправил письмо к Папе римскому о нападении сына Мереаны из Глезгорва. Отправив армию в 12100 человек элитных рыцарей, арбалетчиков, гвардейцев и паладинов ордена Тамплиеров. Они за 4 месяца добрались до Глезгорва и разгромили армию бандитов, а род Сторехардов прокляли. Сына Мереаны, кстати, звали в честь отца.
=====================================================================================
Существует вероятность, что шизик с видео - потомок Мереаны. И поэтому он старается отомстить всему живому за предков и проклятие.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 27-11-2010, 13:40
27-11-2010, 07:43 by DocerПросмотров: 5 776Комментарии: 8
-11

Ключевые слова: Mereana Mordegard Glesgorv

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Michael
27 ноября 2010 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 118
Смотрел я это видео. От него глаза болят несножко и все, потом проходят.
#2 написал: Shana
27 ноября 2010 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 84
Это же 20 секунд всего.А мне рассказывали,что после 2 - х минут очень херово.Интересно посмотреть,очень *_*
#3 написал: Sven
28 ноября 2010 10:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 191
Идиотская история, которая уж точно не соответствует действительности, по крайней мере в том виде, в как она здесь представлена.
Во-первых американский город Глазгорв - в конце истории сказано, что он находился в Аризонской пустныне, но Аризона стала американским штатом лишь в 1912 году, то есть город уж точно тогда не был американским.
Во-вторых американцы не могли просто так ворваться в штат и разрушить непонравившийся им город.
В-третьих внук возвращается на родину и видит могилу деда, умершего в восемнадцатом веке и решает напасть на европейский город - ладно допустим, хотя понятие европейски город тогда уже не существовало.Правитель города отправил письмо к Папе римскому о нападении сына(хотя в начале говорилось о внуке!!!) Мереаны из Глезгорва. Отправив армию в 12100 человек элитных рыцарей, арбалетчиков, гвардейцев и паладинов ордена Тамплиеров.
Каких рыцарей? Судя по тому что это внук или сын человека, умершего в восемнадцатом веке, следует, что на дворе тогда был либо конец 18 либо начало 19. Но ни тамплиеров(орден которых был распущен 22 мая 1312 года) ни арбалетчиков и рыцарей(это вам не средневековье) не было. В общем история наиглупейшая. Вот вам совет: если вы берете историю с сайта какого-нибудь - не поленитесь ее проверить, хотя бы на то, что эта история действительно могла произойти в действительности, что бы не было вот таких вот опусов.Если пишите сами тем более уж сверяйтесь с историческими источниками. А то ваши ошибки просто сразу же в глаза бросаются.
На основании всего вышесказанного вам большой минус за такое пренебрежительное отношение к легендам.
    
#4 написал: СушиИзСаши
3 декабря 2010 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
БРЕД
люди не верьте в это. Эта версия абсолютный бред. Я знаю правду про Мереану и даже его имя, кем он работает и даже какие фильмы ему нравятся.
Человек на видео все еще жив. Он проживает в сейчас Америке и работает на довольно престижной работе.
Он очень сожалеет о том что случилось тогда, в 2008 году. Полная версия существует. Видео он снял со своим приятелем. Я с ним не общалось, но скоро совсем скоро пообщаюсь. И если чо выведю расскажу))))
#5 написал: tecktoman123
9 января 2011 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 69
Комментариев: 414
бред))) у меня есть полная версия))
   
#6 написал: igrok
15 марта 2011 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11

tecktoman123 у тебя есть полная версия Mereana Mordegard Glesgorv?

Ты врёш полной версии нет вобще
#7 написал: Toxic Jey
21 апреля 2013 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
-
            
#8 написал: 666dead666
27 сентября 2015 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 323
Да хорош дергать Мириану! Мы все знаем чо мириана пириводитса как мириана ипатель глазок!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.