Адская кукушка из проклятых часов

1790 год. Жила была старушка. Добрая-предобрая. Любила она всякую живность. Вот один раз она нашла больную кукушку и ее поселила у себя. А внук у этой старушки был темным магом. Ему нужна жертва для завершения своего кровавого ритуала. Он взял кукушку, прибил ее крылья к полу, начертил пентаграмму кровью животных и начал произносить заклинание из книги мая на мертвом языке. В комнате поднялась тьма из самой преисподней, и начала завиваться вокруг жертвы. Но юный маг сделал ошибку и переместил свою душу в тело кукушки вместе с этой тьмой. Тьма дала ему всю свою мощь, и он стал монстром, обезумевшим от силы. Но, к сожалению, его тело не выдержало, и оно сжалось в перья, которые неслись ветром тьмы...
2012 год. Одна семья только что переехала из деревни в город. Она состояла из мамы, папы, сестры и брата. Пацана звали Джон. Он умел играть на гитаре и любил всякую мистику и чертовщину. А девочку звали Эллис. Она очень хорошо умела рисовать и, чрезвычайно умна. Через несколько дней семья освоилась и начала делать то, что надо: мама устроилась в музее "Древних цивилизаций", папа - в мясную лавку, а дети начали учиться в новой школе. Им не очень нравился переезд, но они вскоре привыкли. В пятницу тринадцатого они пошли на базар, чтобы купить антиквариат для дома. Джону понравились старые часы с кукушкой, каких он раньше не видел: циферблат был сделан из меди, а сами часы были из красного дерева. Он знал, что раньше темные маги использовали инструменты ТОЛЬКО из меди и красного дерева. К тому же, они продавались по дешевке. Он их купил и повесил в гостиной. Только его смущало, что у кукушки через чур черные глаза.
Прошло пять дней. Начались споры и крики. Никто не хотел слушать другого. А глаза кукушки становились все краснее и краснее. Джон замечал это и обратился за помощью к Элли. Она сказала ему, что она только слышит непонятные слова каждый день из гостиной в полночь. Они ночью в 11:50 пробрались в гостиную, а там они увидели маму и папу поклоняющиеся часам. И Нелли только сейчас увидела книгу мертвых на столе. Она ее аккуратно взяла. Большинство страниц в ней было на непонятном языке, некоторые были на латыни, и Нелии их перевела. В них говорилась, что птица тьмы заберет душу человека, раскрывшего ее тайны, и наступит конец всего и всему. И Джон с ужасом вспомнил, ведь он знал все про магов тьмы, и он раскрыл ее секрет в глазах. А ровно через 5 минут должен начаться конец света. Вдруг яркое сияние осветило комнату, и кукушка превратилась в монстра и приказала родителям начертить пентаграмму и найти книгу. Мы не знали, что делать. Но тут он вспомнил. Демоны боятся их места заточения. Он быстро вбежал в гостиную, снял часы и долбанул ими по монстру. Он разлетелся на мелкие перья, но они коснулись всех, кто был в доме. Джон не учел, что демон может найти себе новое ТЕЛО. В общем, BADEND И APOCALIPSIS..

27-01-2012, 11:25 by VanikПросмотров: 2 769Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: Кукушка часы демон пентаграмма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
27 января 2012 11:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Неплохо.
Плюс поставлю.
            
#2 написал: Ostrolistaya
27 января 2012 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 300
Alduin,
согласна,неплохо+
 
#3 написал: Little Liddell
27 января 2012 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 103
На плюсик тянет!))))))))) ++
#4 написал: nasia1997
27 января 2012 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
сойдет+
   
#5 написал: SlenderGirl
28 января 2012 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 418
нормальненько так +
 
#6 написал: Кукла Мрака
29 января 2012 19:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
по детски мило)
+++
                      
#7 написал: olqa.weles
4 февраля 2012 09:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Неплохо, поставлю плюс...
                             
#8 написал: OmbreMorte
12 октября 2020 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
А продолжение можно было сделать
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.