Чудесное исцеление

Эту историю мне рассказал мой сосед и по совместительству мой хороший друг. Назовем его Макс. Сейчас ему 25. А произошла эта, на мой взгляд, печальная, грустная и удивительная история с его братом, Эриком, которому сейчас 20.
Все произошло пять лет назад, Максиму было 20, он уже жил отдельно от родителей, работал и был абсолютно самостоятельным. Эрику было 15, он жил с родителями. Точнее, Макс и Эрик были двоюродными братьями. У них было две мамы. Эрик жил с отцом и с мачехой, его родная мать жила в том же городе, что и он сам. Он ее постоянно навещал. Отец работал, приносил деньги в семью, но вот мачеха очень сильно пила. Так как отец постоянно находился на работе, Эрику постоянно доставалось от неё ни за что. Он хорошо учился, слушался, хорошо себя вёл. У него была мечта, он почему-то очень хотел себе черного щенка. Каждый раз когда он говорил об этом папе, папа отмахивался, говоря, что нам и так нелегко жить, какая еще может быть собака. А от мачехи Эрику доставалось по полной, лишь за то, что он просто упомянул о щенке, о котором он мечтал. Максиму было очень жалко Эрика, он как мог помогал семье деньгами, и не раз пытался поговорить с родителями. Все вроде бы утихало, но через неделю все начиналось снова. И вдруг Эрик попал в больницу, ему стало плохо в школе. Оказалось, что у него рак. Какой я писать не буду, потому что не помню, да и не важно это. Последняя стадия. Отец был тогда в командировке и сообщать об этом ему оставалось только Максу. Врачи сказали, что операцию надо делать срочно, которая стоит космичеких денег, и которых у семьи конечно же нет, без операции Эрику оставалось жить не больше месяца. Максим в тот вечер с опустошенной душой возвращался домой, и около подъезда он увидел маленького черного щеночка. Наверняка бездомный. Он сразу вспомнил про Эрика, что Эрик хотел черного щенка и взял его к себе. Подумал, что завтра отнесет его Эрику, а если мать начнет возмущаться, то заберет Эрика вместе с щенком к себе домой. Зайдя домой, он позвонил и сообщил о болезни Эрика отцу, который пообещал приехать завтра днем.
Утром Макс, взяв на руки щенка, направился к Эрику. Дверь открыла мать и сказала, что выгнала Эрика к его матери, якобы все равно ему недолго осталось. Максим пошел к его маме. Мама плакала, но сам Эрик спал. Он отдал щенка и пошел домой.
Днем, когда приехал отец, ни Эрика, ни его мамы, ни щенка в квартире не было. Они просто исчезли, оставив короткую записку:
- Я забираю Эрика в другой город, не надо нас искать. Хотя, думаю, вы и не стали бы этого делать.
Эта была самая короткая записка, которую когда-либо видел Макс.
Прошло целых пять лет. Мачеха Эрика умерла. Максим уже женился и у него родилась дочь. Трудно поверить, но постепенно все забылось. До тех пор, пока Максим, лазия ВК, не наткнулся на Эрика! Невозможно было поверить, он был онлайн, 20 лет, и самое главное, что он был жив! Он так повзрослел, Макс легко узнал его. На некоторых фотках он был с большим черным псом в обнимку. Они списались, оказалось, что Эрик живет вообще очень далеко и у него не было даже мысли, чтобы вернуться обратно, но все-таки он был рад пообщаться с братом. Через месяц они встретились, и Эрик рассказал, как он вылечился, а точнее, благодаря кому:
- На следующий день после того, как они с мамой переехали в другой город, Эрик стал чувствовать себя лучше. Так весь месяц у него наблюдались улучшения. В конце концов, он полностью вылечился. А еще через месяц заболел его пёс, которого принес ему Макс. Он чихал, не ел и даже не вставал. Эрик ходил весь расстроенный, тоже вместе с ним не пил и не ел. Мама говорила, что Бублик взял на себя болезнь Эрика.
Один раз ночью Эрик спал, и вдруг он почувствовал, как на кровать ему кто-то прыгнул. Он быстро сел, и в темноте разглядел, что это Бублик. Но ведь он даже встать сегодня вечером не мог! И тут Эрик заметил какой-то черный силуэт слева. Как только он его заметил, сразу начал душить! Бублик начал гавкать, Эрик сопротивлялся и в конце концов ОНО отпустило его и исчезло. Он пролежал еще минут пять в кровати, дрожа от страха и пытаясь понять, что же произошло. Но он сам не понял как уснул. Проснулся минут через пять, Бублика не было рядом. Он лежал на спине и над головой у него был огроооомный, черный ком! Он был буквально на всю комнату! Тут в комнату забежал Бублик и начал очень громко лаять, черный ком растворился и больше Эрик ничего не помнит.
Сейчас все живут в одном городе, и у них все хорошо. Эрик до сих пор считает, что он вылечился благодаря собаке. Что она взяла его болезнь на себя, а потом изгнала ее. Я верю, а вы решайте сами.


Новость отредактировал Drama Queen - 7-03-2013, 06:40
7-03-2013, 06:40 by Koshe4kaПросмотров: 7 135Комментарии: 10
+34

Ключевые слова: Пёс болезнь ком исцеление авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: джей би
7 марта 2013 07:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Знаю случай, когда ребенку какой-то болезнью сердца специально купили собаку, чтобы она ызяла болезнь на себя.
#2 написал: димик
7 марта 2013 07:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
В начале как-то не понятно, кто кому, кем приходится, но это в принципе не важно.
Я знал, что кошки на себя болезни принимают, но чтобы собаки, да ещё и рак в последней стадии. Как бы то ни было, история замечательная! Очень хочется верить. Даже если и неправда, всё равно +++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: Toxic Jey
7 марта 2013 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
+++
            
#4 написал: Dark Violet
7 марта 2013 10:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Я, скорее, верю в историю. Бывают такие случаи.

+++
      
#5 написал: Tane4ka
7 марта 2013 11:09
-3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 1 595
собаки правдв перенимают болезни хозяев на себя, верю +
    
#6 написал: ms_anna
7 марта 2013 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Замечательная история++++ Не случайно Макс нашел черного щенка
#7 написал: lor4ik
7 марта 2013 12:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++++
           
#8 написал: Mumla Suomi
7 марта 2013 16:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
тоже немного в родне запуталась)
+ хорошая стори
           
#9 написал: Энма
12 марта 2013 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
короче, красной нитью проходит чёрная собака. изложение истории - школота, ужас!!!
разобраться в родне - невозможно. Хочу лишь посочувствовать, что у ваших родных такие слабые, но разнообразные, моральные связи.
             
#10 написал: lafrenka
13 марта 2013 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 368
Эм...история клёвая,но похожа больше на творческую.Всё равно плюс поставлю
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.