Хороший стих вышел. Сам написал.
Встреча.Одна история случилась в наше время,
Еще одна любовная затея.
И кто же думал что все выйдет так?
Ведь началось же, знаешь, все пустяк.
Жил странный парень, и он верил в духов,
Никто не понимал его задумков,
Он знал законы и тянулся к миру
И получал лишь беды и сводил других в могилу.
В соседнем доме девушка жила,
Она, как все, обычная была.
Любила дома находиться,
Могла напиться, обкуриться.
И вот случилась эта встреча,
И небо стало для них вечно,
А это было как обычно,
Любовь играет так привычно...
Однажды парень подошел к окну,
И девушку увидел он одну,
Влюбился он в нее уж очень сильно,
Любовь сыграла с ним в игру насильно.
И тихо приоткрылась дверь,
И парень выбежал, как шмель,
А там уж думалось не долго,
И подошел он к девушке приклонно.
Разговорились они быстро,
И девушка влюбилась в парня чисто.
И были они очень рады,
Не знали ни преграды, ни отрады.
И до сих пор они живут в счастливом браке,
И не скрывают чувства в мраке.
А значит быть счастливым им навечно,
И пусть у каждого случится эта встреча.
Ключевые слова: Встреча девушка любовь