Крестоносец. Часть 2

- Боже! Что с ним случилось, - сказала Дженифер и посмотрела на потрёпанного Барни.
- Он встретил нашу цель, - сказал Алекс, вставляя наушники в уши.
- Молодец, Алекс... Мы уже хотели отсюда сваливать, но ты успел до рассвета, добраться до фургона с этим живым грузом, - сказал Джонни, но Алекс его не услышал, так как у него в уши были вдеты наушники, и музыка орала на полную громкость.
- Ладно, валим отсюда, - сказал Джон, с укором посмотрев на Алекса.
Фургон тронулся, и я как обычно вырубился.
В кабинете главы теней...
- И так... вы их нашли, - сказал Джими, сложив руки перед лицом замком.
- Да, - Джонни кинул на стол конверт с фотографиями.
- Алекс сказал, что это существо, может забирать различные части тел у людей и буквально приращивать их к себе. - Объяснял Джонни.
- Что правда? - Спросил Джими у Алекса, а тот лишь вытащил из уха наушник и с удивлением спросил: - Чё?
- Ладно...Трупы где? - спросил Джим.
- А разве они нужны? - сказал Джонни.
- Да, черт возьми, они нужны, - крикнул Джими, а Барни подошёл к столу, и положил на него окровавленный мешок.
- Бл*ть!!! Стол из красного дерева, убери отсюда эту гадость!!! - Крикнул Джими, а Барни с извиняющимся выражением лица убрал мешок на пол.
- Что это? - Задал вопрос Джими.
- Это голова пропавшего сотрудника организации «Проклятые», - пояснил Алекс.
- Ясно... Значит можно сообщать о том, что мы их нашли... - сказал Джими, потом взял телефон и набрал какой-то номер:
- Можете идти, деньги будут у вас завтра, - сказал Джим и сделал жест рукой, как-бы выгоняя нас.
- Ну что, ребят, до завтра, - с улыбкой на лице сказал Барни.
- Бывайте... - я развернулся и пошел по направлению к своему дому.
Джонни и Дженнифер остались одни... И тоже пошли к себе домой.
Я всю ночь не мог уснуть, меня мучает кошмар, всё время один и тот-же.
* * *
Полная луна в небе озаряла зимний лес... Мы, обговорив тактику, заняли свои позиции. Всё должно было выглядеть так: Минди, ей было 20 лет, дожна была играть роль приманки, Джими (мой брат). Ему было 21 год, подготовить ловушку для «Дрампира».
Кто не знает «Дрампир» - это полуоборотень, полувампир, не боится солнечного света и серебра. А Том (самый старший из нас, ему было на тот момент столько-же лет сколько мне сейчас). Должен был его убить, от меня же требовалось сообщить о приближении чудовища.
Сидя на дереве, я слушал музыку и буквально через 2 часа уснул. Меня разбудил крик Минди, посмотрев вниз, я увидел как эта тварь пьет кровь девушки. Меня охватила паника, я понимал, что виноват и, сняв с плеча свой АКМ, пустил по «Дрампиру» очередь. Тот будто не почувствовав, что я в него стрелял, обернулся и бешеным взглядом посмотрел на меня. Из его окровавленной пасти капала кровь и слюни, он улыбнулся всеми своими 62-я зубами в два ряда. И через мгновенье уже стоял на той-же ветке, что и я. Я подготовился к смерти и закрыл глаза, потом услышал, как «Дрампир» что-то ударил. Не понимая, почему я не мёртв, я приоткрыл один глаз и увидел, как Том закрыл меня от удара.
- Забирай Джими... и бегите... отсюда, - сказал Том, из его рта лилась кровь, а «Дрампир» вцепился в его шею зубами. Том из последних сил поднял руку и показал пальцем на лежащего на снегу Джими. Я сорвался с места и через несколько минут уже бежал из леса с Джими на плече. Через несколько км была наша машина, погрузив тело Джими в неё, я быстро сел на водительское сиденье и попытался её завести, она лишь издавала рычащий звук, но не заводилась. Посмотрев в сторону леса, я увидел две красные точки смотревшие на меня. Я снова попытался завести машину, она опять издала рычащий звук, но не завелась.
- Заводись, с**а!!! - крикнул я и снова попытался завести машину, та будто поняла как меня разозлила и, издав рычащий звук, завелась.
Две красные точки возле леса начали приближаться,н о куда-там, я успел смыться. И только возле нашей конторы остановившись, ударил по рулю машины кулаком, по моим щекам катились слёзы. А в голове была только одна мысль: «Это я во всём виноват».

* * *
Проснулся в холодном поту, то ли от кошмара,то ли от звонка. Подняв трубку, я услышал раздраженный голос Джими.
- У нас огромные проблемы! - кричал тот в телефонную трубку. Послышались выстрелы из его кольта, а потом голос Джими: - Получи, х**в уродец.
- Что там у вас происходит? - спросил я.
- На нас напала х**ва орда крестоносцев! Тащи сюда свою задницу, быстро! И собери своих, понял!? - кричал Джими.
Созвонившись с остальными, мы на нашем фургоне приехали к зданию нашей организации.
- Ну что... Все готовы... - спросил я.
- Готовы, - ответили мне.
- Сейчас любой из нас может умереть, так что... наш девиз? - сказал я, подняв кулак вверх.
- Пока не сдохнем! - крикнули мы и выбежали из фургона.
Вокруг тела людей, кишки и другие внутренности валялись по всюду, кровища, вдруг крестоносцы, целых 5 штук. Мы взяли автоматы и расстреляли их, к моему удивлению крестоносцы просто упали и умерли.
- Что-то не так, - сказал я вслух.
- Не до этого сейчас... нужно спасать наших, - сказал Джонни и быстро побежал в здание, все побежали за ним..
В здании была большая перестрелка, труппы по всюду, почти все крестоносцы после нескольких выстрелов по ним, падали и умирали, но один уродец был через чур силен. Ему отстреливали ногу, а он отрывал другую у какого нибудь труппа и ставлял себе. Он пытался прорваться на второй этаж к главному. «Зачем он ему?» Эта мысль проскочила у меня в голове в тот момент, когда я увидел, что Джонни побежал в атаку на этого урода.
- СТОЙ! - крикнул я ему, но он меня не услышал и выстрелил этой твари в спину. Монстру разумеется никакого вреда этот выстрел не принес, но здорово разозлил.
Чудище повернулось, со злостью посмотрело на Джонни и быстро побежало на него. Джонни отстреливался как мог, но монстр не чувствовал боли и пытался загнать Джонни в угол. В итоге Монстр загнал Джонни в склад. Раздалось пару выстрелов, а потом всё затихло.
- О БОЖЕ! - крикнула Дженнифер и побежала к складу, мы попытались её остановить, но не успели, она забежала в склад, раздался крик, а потом два выстрела и взрыв. Барни подошёл к дери в склад, посмотрел туда, на его лице отразился страх и скорбь. Я заглянул туда и увидел, как на земле лежат два окровавленных тела Джонни и Дженнифер. А над их телами стоит тот самый монстр, вокруг было всепоглощающее пламя, похоже взорвался газ. Он взял тело Джонни и погрузил себе на плечо, а потом также поднял тело Дженнифер и погрузил себе на плечо. Я прицелился и снял свой АКМ с предохранителя, моё лицо отражало гнев.
- Брось, - спокойно сказал я. Монстр будто меня не услышал, разбил окно и выскочил на улицу. Последовав его примеру, я выпрыгнул через окно на улицу. Чудовище побежало, но я его догнал, наступил на спину, монстр упал, а я всадил ему пол обоймы в спину. Он выронил тела Джонни и Дженнифер, потом пополз по земле на спине, крича от боли.
- Больно, наверно... получить пол обоймы серебряных пуль в спину? - сказал я со злорадной улыбкой на лице.
- ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ!!! - крикнул монстр, напугав меня. Я был удивлён, это слабо сказано.
- Скоро я соберу армию мертвецов! И мы всех!!! Подобных тебе, перебьем! - сказал монстр, потом достал какой-то талисман и просто испарился в воздухе.
Я подошёл к Джонни и Дженнифер, чтобы проверить пульс. Его не было, как я и думал. По моей щеке прокатилась одна слезинка. Потом я по рации сообщил о том, что Дженнифер и Джонни мертвы. Мне сообщили, что все крестоносцы просто испарились в воздухе, даже труппы крестоносцев исчезли. Через несколько минут сюда прислали людей из нашей организации. Джонни и Дженнифер положили в чёрные мешки и увезли в морг. Я сидел на земле, ко мне подошёл Барни и сказал.
- Успокойся... Ты ни в чём не виноват.
- Наоборот, я виноват во всём... Я его не остановил... Я не остановил Джонни, а он с собой ещё и Дженнифер унес, - на моем лице не отражалось ничего - безразличие. А кулаки были сжаты с такой силой, что ногти разрезали кожу, и на землю капала кровь.
Вернувшись домой, я сразу упал на кровать и вырубился. Этой ночью мне снился новый кошмар. Мелькали лица мертвых друзей, которые говорили лишь два слова: «Ты виноват».
Утром надо было хоронить друзей, как-же я не хотел туда идти. Но мне пришлось.
Стоя перед их могилами, я дал клятву, что убью эту тварь во чтобы то ни стало.
Ко мне подошёл Барни и сказал.
- Пока не сдохнем.
- Пока не сдохнем, - отвечал я.

24-03-2012, 15:41 by ВладопокалипсисПросмотров: 1 679Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: призраки монстры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Knight.dav
25 марта 2012 13:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Круто! За...сь! мне понравилась и эта и первая +
  
#2 написал: Владопокалипсис
25 марта 2012 13:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Значит...надо начинать писать третью часть wink
 
#3 написал: derek.knight
25 марта 2012 17:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Зае...ись! Крутая часть! Единственный недостаток - я не понял, кто был главный монстр, убивший Дженнифер и Джонни - тот сильный крестоносец или оборотень? А остальное - круто! ++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#4 написал: Владопокалипсис
25 марта 2012 20:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Тот что убил Дженнифер и Джонни главный крестоносец.
 
#5 написал: Митяй
27 марта 2012 00:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Отлично)
        
#6 написал: Dender
29 мая 2012 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 43
Интересно, пиши след. часть) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.