Проклятие шоссе 180

Алекс Джорстун, Ник О'Брайн и Лори Кинлис собрались ехать на рыбалку. Случайно они попали на шоссе 180... По нему ехал бревновоз, белый джип, серый "форд" и несколько других авто.
Цепь бревновоза рвется, бревно падает. В него врезается Форд и взрывается. Обломки попадают в колесо машины Алекса. Машину занесло. Позже белый джип Шевроле врезается в бревно и переворачивается. Его сносит грузовик. Полицейский автомобиль останавливается, но его и тачку Алекса сносит бензовоз. Взрыв.

- Алекс, очнись!
- Стоп, это был сон?!
- Какой?! За рулем спать нехорошо!
- Здесь будет авария! Вы как хотите, но я остановлю другие авто, пока мы не заехали на шоссе!
- Потом съездим!

Алекс не дал въехать еще нескольким машинам. Внезапно на шоссе прогремел взрыв. Произошла та самая авария!
- Черт, да это же...
- Да, спасибо, Алекс, за Пункт Назначения!
- Думаю, надо спасаться!

*прошел день*

Жак Брансуик, один из выживших на шоссе из-за Алекса смотрел ТВ. Он захотел попить воды. Из куртки выпала гладкая бумажка "Выиграй авто! L&M (курение убивает)". Он поскользнулся на ней и упал. Сверху была полка... Шампур для шашлыков упал и проткнул Жака насквозь...

- Экстренная новость! Погиб Жак Брансуик - один из выживших в аварии. Он и еще несколько человек не въехал на шоссе благодаря Алексу Джорджстуну. Мы держим вас в курсе событий.
- Алекс, слышал? Жак умер!
- ЧЕГО?! Это мне напоминает...
Внезапно послышался взрыв. Алекс и Ник выбежали на улицу. Некой Куки Кван оторвало голову обломком от взорвавшейся машины. Как позже выяснилось, она была в списке...
- По моему, мы тоже в списке... Надо узнать, кто тоже в списке!
Алекс позвонил в полицию.
- Алло, это полицейский департамент Бэйвью. Что случилось?
- Я - Алекс Джорджстаун. Кто не вьехал на шоссе из-за меня?
- Жак Брансуик, Куки Кван, Делла Кланс, Арни Пай, Вы и ваши друзья.
- Можно телефоны Деллы Кланс и Арни Пая?
- Да.

Когда Алекс набирал телефон Арни, ему пришло мини - видение: "Зажигалка, спирт, надпись "ArrrrrNY". Черт, Арни! Надо быстро звонить... Он не брал трубку. Тем временем у него дома:
Черт, телефон звонит! Ладно, пойду возьму (телефон на кухне).
- Спирт разлился... черт!
*внезапно падает зажигалка, ударяется кружком для зажигания, и происходит пожар*
- Меня окружил огонь, черт!
Зажигалка взорвалась. Осколок попал Арни в ногу. Он упал и сгорел в огне...

- Алекс! Арни умер!
- Черт, поэтому я не дозвонился! Следующая... Делла!
*набирает номер*
- Алло?
- Делла, едь к Dalla's Pizza!
- Окей!

Алекс поехал туда. Через 15 минут приехала и Делла.
- В чем дело?
- Ты следующая в списке смерти! Погибли почти все, осталась ты и...
Вывеска падает, но Алекс толкает Деллу и вывеска падает не на неё.
- Фуух... Я думала, я умру!
- Надо позвонить друзьям!
*звонит*
Через 30 минут друзья были там. Все вместе поехали в другое кафе. Но внезапно в него врезался грузовик и все погибли...


Новость отредактировал olqa.weles - 8-03-2012, 21:50
8-03-2012, 21:50 by EasterExplorerПросмотров: 3 928Комментарии: 12
-5

Ключевые слова: бензовоз шоссе авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Митяй
8 марта 2012 21:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Пункт Назначения... Не очень хорошо написано -_- Ничего не ставлю...
        
#2 написал: KPE030T
8 марта 2012 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 19
Жырный минус.
Аццкий пипец начинается уже в кратком описании.
Выдуманно

Перечитай учебник по русскому языку за 8-ой класс.
Идем дальше. Пункт назначения конечно ни капли не палится.
По нему ехал бревновоз

Бревновоз? По русски говорят "лесовоз".
Шампур для шашлыков упал и проткнул Жака насквозь...

У тебя есть шампур? Попробуй проткнуть себе пузо. Не выходит? Кончик немного туповат, тебе не кажется?
- Алло, это полицейский департамент Бэйвью. Что случилось?
- Я - Алекс Джорджстаун. Кто не вьехал на шоссе из-за меня?
- Жак Брансуик, Куки Кван, Делла Кланс, Арни Пай, Вы и ваши друзья.
- Можно телефоны Деллы Кланс и Арни Пая?
- Да.

Прямо таки менты неизвестно кому станут разглашать подробности происшествия, конечно.
Ну и общая стилистическая беспомощность. Работать, работать и еще раз работать.
#3 написал: Allure
8 марта 2012 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
В редакцию отправьте !
                
#4 написал: Sketti Jones
8 марта 2012 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
По моему, мы тоже в списке... Надо узнать, кто тоже в списке
да блин откуда такая мысль могла взяться, у человека с которым творится такая фигня!

Меня окружил огонь, черт
ну а че? больше ж нечего делать, как только самому себе говорить что горишь!

ну да ладно, мне понравилось +
  
#5 написал: donald
20 марта 2012 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
по бырому все сдохли wink
#6 написал: End
6 июня 2012 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 20
Браво автор! Совсем не заметно что история это пересказ фильма! (название не помню)
#7 написал: Хотабыч
1 июля 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 114
Алекс Метьюс остановил движение на автостраде после чего не заметил бензовоз который несся прямо на него.Грузовик был почти возле Алекса но тот успел отпрыгнуть и многотонный грузовик протаранил машину Алекса он в недоумении вдруг понимает что в машине сидел Метью(Лучший друг Алекса) он лезет в салон своей машины но видит разорваный труп Метью с сигаретой в зубах не замечая что при ударе танкер с бензином был поврежден и топливо разлилось по дороге.Вдруг порыв ветра выдумает сигарету она падает и...Мощный взрыв обломки разлетаются на несколько сотен метров и лишь последний в ряду - Алан врубил заднюю и нажал газ.Свист колес и вот он уже едет в другую сторону,боковым взглядом он замечает скорую,пожарных и полицию.Отойдя от перепуга он сбросил скорость и заехал на заправку немного постояв он зашел в магазин,купил минералку и таблетки от головной боли...Подумав он покупает и снотворное.сев за руль он вдруг вспоминает моменты взрыва,от мыслей его отвлёк сигнал машины которая подьехала сзади.Он завел машину и легко нажал на газ.скорость была 80 км.Не заметив знак "резкий поворот направо" он снёс заграждение и вылетел с дороги,машина пролетела 20-30 метров и едва коснулась земли зделала несколько переворотов она замерла.От удара у него начались галюцинации:на него летел бензовоз за рулем которого сидел окровавленный водитель.Алан закричал и всё исчезло.Он почуствовал что его кто то вытаскивает,это были медики.Вскоре он очнулся в больнице узнав что получил незначительные травмы и может быть выписан через пару дней.Спустя 3 дня он вышел из больницы вдохнув воздух он сказал"Наконец я вышел отсюда,я чуть не умер со скуки." Вдруг в его голову летит труба которая сорвалась с крана но в последний момент он уворачивается и труба пробивает ему ногу от боли Алан истерически орёт и теряет сознание лежа в луже крови он видит всё размытым и кривым медики бегут к нему но не успевают в Алана попадает слетевшее колесо с машины оно раздробило ему грудную клетку и он захлёбываясь кровью ждёт конца...Последний удар сердца в его голову вонзился осколок трубы и Алан уже бездыханный лежал мёртвый но на его лице была грустная улыбка...

Ну как?Комментируйте мою историю.
#8 написал: Десятихвостый волк
5 апреля 2013 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Не очень ................ Минус.
     
#9 написал: Гай
18 апреля 2013 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Жирный минус,написано не о чём -

Хотабыч,
Вот так намного лучше
#10 написал: alina.pilyugina
19 апреля 2013 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Тупо слизывание фильма "Пункт назначения". Все как-то быстро, мне не понравилось..
#11 написал: LemonTree
24 января 2014 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
Дикий баян-баян.
#12 написал: Vostrykova2000
14 июля 2015 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Алекс Джорстун, Ник О'Брайн и Лори Кинлис собрались ехать на рыбалку. Случайно они попали на шоссе 180... По нему ехал бревновоз, белый джип, серый "форд" и несколько других авто.
Цепь бревновоза рвется, бревно падает. В него врезается Форд и взрывается. Обломки попадают в колесо машины Алекса. Машину занесло. Позже белый джип Шевроле врезается в бревно и переворачивается. Его сносит грузовик. Полицейский автомобиль останавливается, но его и тачку Алекса сносит бензовоз. Взрыв.


Честно, начало текста звучит как начало какой-то задачи.
"Алекс Джорстун, Ник О'Брайн и Лори Кинлис собрались ехать на рыбалку. Случайно они попали на шоссе 180, где из пункта А в пункт Б ехали велосипедист и мотоциклист со скоростью 15 км/ч..."
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.