Крестоносец. Часть 1

Мы находились на парковке. Рядом было огромное серое здание, напоминающее супермаркет.
-Черт, я опять раздавил экран! - Сказал Алекс, с ненавистью поглядывая на свой MP3 плеер.
-Боже... Ты ведь самый старший из нас, какой пример ты подаешь. - Сказал Барни и с укором посмотрел на Алекса.
-Долбаная дверь! Гребаные замки на двери! Почему вы не закрываетесь блин! - Раздался раздраженный голос Джонни. Барни повернулся и с удивлением смотрел на то, как Джонни не мог закрыть дверь фургона.
-Поганые замки, ничего, скоро я вас поменяю. - Сказал Джон, нервно всматриваясь в дверь фургона. Барни с удивлением смотрел на Джонни, как вдруг услышал позади себя голос Дженнифер.
-Привыкай, ты здесь надолго. - Сказала она и направилась к зданию, принадлежащему нашей организации.

В здании...
Десятки коридоров, переполненных людьми. Нам нужно было попасть к предводителю. Да-да, вы не ослышались, к предводителю. Это лучший охотник в нашей организации, и поэтому ему выделен целый кабинет. Пройдя на второй этаж, мы увидели небольшой коридор с дверьми, ведущими в другие коридоры, в конце была металлическая бронированная дверь. Барни уже хотел её открыть, но его остановил Джонни.
-Ты что, с ума сошёл?
-А чего такого? - С удивлением спросил Барни.
-Чего такого! - Крикнул Джон.
-Успокойся дорогой, он ведь новенький. - Пытаясь успокоить Джонни, сказала Дженнифер.
-Слушай сюда... Дверь в этот кабинет может открыть только Алекс, и ты сейчас поймёшь почему, -Объяснял Джонни и посмотрел на Алекса, который стоял в сторонке с наушниками в ушах.
-Алекс! Пришло твое время. - Крикнул в сторону Алекса Джонни. Алекс подошёл к двери, потом сказал всем отойти, постучался. Потом на мгновение открыл и сразу закрыл дверь, послышались звуки выстрелов, в двери появились дырки от пуль, но Алекса не задело.
-Можно войти? - Крикнул Алекс.
-Нельзя. - Послышался хрипловатый голос из-за двери.
-Слышь ты, маленький засранец, открывай эту грёбаную дверь, твой старший брат пришёл! - Раздражённым голосом крикнул Алекс.
-А, это ты, заходи давай! - Уже громко говорил хриплый голос.
-И что, так всегда? - Спросил Барни.
-Нет... Чаще всего он из кабинета гранату выкинет или динамита, сколько в кабинете найдёт. - Объясняла Дженнифер.
-Чего-то мне совсем не хочется туда идти. - Со страхом сказал Барни.

В кабинете главы теней...
Зайдя в кабинет Барни, просто офигел: за столом сидел паренёк лет 17 с кольтом в руках. Выглядел он как какой-то очень влиятельный человек: черный костюм, чёрная шляпа, ноги на столе… Грёбаный мафиози.
-Крестоносца поймали? - Жёстко спросил паренёк и посмотрел на Алекса.
-Нет, зато припёрли его голову - Сказал Джонни и положил на стол окровавленный мешок.
-Убери отсюда эту гадость! Блин, ты испачкал мой стол из красного дерева. - Крикнул паренёк и кинулся вытирать свой любимый стол. Вдруг звонок... Паренёк поднимает трубку и начинает разговаривать.
-Алло... Ага... Понятно... То есть мы должны помочь... Сколько вы заплатите... Мы беремся. - Парень положил трубку и сказал.
-Значит так... Нас просят о помощи сами проклятые.
-И что у них случилось? - Спросил Алекс со злорадной улыбкой.
-У них пропало два сотрудника... Одна девушка и один мужчина... У них была та же миссия, что и у вас... Пытались догнать безголового крестоносца, а потом просто исчезли...
Алекс вспомнил о том, что произошло прошлой ночью, вспомнил о встрече с этими людьми, но не был до конца уверен, что исчезли именно они. Мало ли что там могло случиться.
-Я поручаю вам очень важную миссию, найдите этих людей. - Сказал паренек, сидящий за столом.
-Слушай, Джимми, а сколько ты нам заплатишь? - Поинтересовался Алекс.
-Алекс! Я же просил так меня не называть... В случае успешного выполнения задания, каждый получит по 20 000 долларов наличными. - Пояснил паренёк (Джимми).
-А теперь, пошли вон из моего кабинета. - Сказал парень (Джимми).
Выйдя из кабинета, все направились на стоянку к фургону. Барни был озадачен и возле машины задал вопрос Алексу.
-Слушай, а как твой брат получил такую высокую должность в таком возрасте?
-Много здесь работал, лет 10 примерно. - Объяснил Алекс.
-То есть он здесь с 7 лет работает? - Ещё один вопрос задал Барни.
-В смысле?
-Но ему ведь 17. - Сказал Барни.
-Ему 31 год, просто у него болезнь такая, он не стареет. - Сказал Алекс. Вид у Барни был как у человека, которому сказали, что апокалипсис наступит через 10 минут. Нет честно, он выглядел удивленным.
Все сели в фургон, и через несколько секунд он тронулся .Я указывал путь к месту, где вчера встретился с людьми из организации «Проклятые». Примерно через 3 часа мы прибыли к месту назначения.
-Отлично. - Прозвучал раздраженный голос Барни, и его раздражение было понятно - впереди было навалено огромное количество деревьев, они просто перегородили путь, мы вышли из машины. Осмотрелись и, после небольшого совещания, решили дальше двигаться пешком.
Взяв необходимые вещи, мы пошли вглубь леса и буквально через несколько минут набрели на тот самый пикап, который я видел вчера. Вокруг кровища, разбитые стёкла, патроны, разбросанные везде, в салоне автомобиля никого не было. Была лишь фотография какого-то мужчины и сзади написанные кровью слова «Месть исполнена». Это немного меня напугало, но не повергло в шок. Мы решили разделиться и поискать по округе тела тех несчастных. Через несколько часов я услышал крик Дженнифер и побежал со всех ног на звук. Прибежав к примерному месту назначения, я её нашёл, она была в ступоре и смотрела в одну точку. Я невольно взглянул туда, куда сейчас смотрела Дженнифер, и увидел такую картину: разорванная пополам девушка и мужчина без головы лежали в одной куче с останками других жертв. Сообщив по рации Барни и Джону координаты места, где сейчас находился я и Дженнифер, я присел на пенёк и ждал, когда они здесь появятся. Джонни прибежал быстро, а вот Барни пришлось немного подождать. Уже темнело, а Барни всё еще не прибыл к заданной точке.
-Итак... Кто пойдет искать Барни? - Нервно сказала Дженнифер. Я поднял руку и сказал:
-Пойду я... Всё таки по опытнее вас двоих. Отправляйтесь к машине, если не появлюсь к рассвету - убирайтесь отсюда... Ясно? - Объяснил им я. А они лишь помахали головой и побежали в сторону машины, оставив меня в гордом одиночестве. Я закрыл глаза, прислушался, и среди посторонних звуков услышал выстрелы.
-На север. - Вслух сказал я и очень быстро побежал.
Было уже темно, со всех сторон поползла нечисть, я их притягиваю, как магнит, может, это из-за моего прошлого. Может это из-за того, что я не помог своему другу, может это потому, что я его бросил, не стал возвращаться, струсил, сейчас такого не повторится, сейчас я вытащу Барни из этой передряги. Слева послышался выстрел, я побежал на звук и вскоре был уже там. Передо мной была такая картина: Барни отстреливается от гигантской твари в доспехах с эмблемой красного креста, в правой руке у этой твари был меч размером с человека.
-Эй, уродец... - Я уже прицелился, как вдруг эта тварь повернулась, и я увидел знакомое лицо. Это было лицо того самого мужчины из «Проклятых». Меня на мгновение охватил страх, но я сосредоточился и одним выстрелом снёс этому монстру голову. Я думал, что сейчас точно убил этого монстра, но не тут-то было: оно резко побежало куда-то в тень и буквально испарилось.
-Ты как? - Задал я вопрос Барни, а тот лишь упал на землю.
-Сознание потерял... Блин, теперь его тащить до фургона. – Возможно, я выглядел злым, но в глубине души я радовался, что Барни жив.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 23-03-2012, 16:12
23-03-2012, 16:12 by ВладопокалипсисПросмотров: 9 271Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Призраки монстры крестоносец проклятые

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lerusasa333
23 марта 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
+...замечательно)
#2 написал: Владопокалипсис
23 марта 2012 16:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Что правда yahh а я то думал опять какая нибудь фигня получилась,спасибо огромное.
 
#3 написал: derek.knight
23 марта 2012 17:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
++++++++++++++++++++++++++++++++++++. Чем-то похоже на мой рассказ "Заражение",но не могу понять, чем! Пиши следующую часть! Супер!
   
#4 написал: бурый
23 марта 2012 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
интересно +-
 
#5 написал: Knight.dav
25 марта 2012 13:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
История понравилась + Эта история За...сь!
  
#6 написал: Митяй
27 марта 2012 00:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Отлично) +
        
#7 написал: Knight.dav
1 апреля 2012 14:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Стоп! А разве не просто Крестоносец первая часть?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.