Озеро невознесенных душ

 У каждого человека есть своя история, рассказывать историю каждого человека приходилось бы очень долго, я расскажу вам историю об одном. (Произошло это в далеком будущем)
   Жил на свете парень, звали его Алекс, у него была девушка Алиса, она погибла в аварии 3 года назад. Алекс так и не смирился с этим, но он не опускал руки и продолжал жить, хоть и с грустью и унынием в сердце. Когда он возвращался с работы, он проверил почту и был очень удивлен, там лежало письмо от Алисы. "Дорогой, жду тебя на озере, где мы встретились, нам надо поговорить". Это потрясло Алекса, ведь она давно умерла, но с того момента ему было все равно, его тянуло туда и он не мог сопротивляться. Алекс сел в машину и отправился в путь. Он ехал целый день и вечером прибыл, на улице было очень темно, хоть неподалеку стояли лампы, на улице было очень холодно, и он принял решение переночевать в одном из коттеджей, но раньше их там не было. Алекс пришел к администратору и попросил ключи от дома, администратор был очень странный, весь бледный, ходил очень медленно и не проронил ни слова. Администратор дал ему ключи и ушел в неизвестном направлении. Алекс пришел в дом, разделся, положил вещи и лег спать. Ему снились кошмары, там была Алиса, она говорила: " Алекс, иди ко мне, я жду тебя", но как бы он ни бежал к ней, она была все дальше и дальше. Вдобавок ко всему на него нападали какие-то твари, такие же как и тот администратор, бледные, медленно ходят, но у них не было глаз. Алекс внезапно проснулся и пошел прогуляться по улице, на улице он нашел газету с ужасной новостью: " ...сегодня было совершено 50 убийств одним человеком, как известно следствию, он поджидал жертву в темных переулках и запирал в подвале своего дома. Когда он похитил 50 человек, он поодиночке расправился с ними, выколол им глаза, а потом связал и утопил в озере Якима. Убийца до сих пор не найден."
-О Господи, это же наше озеро! - сказал Алекс, но газета была трех летней давности.
Вдруг из кустов выскочил человек без глаз, Алекс убежал в дом и заперся, он взял нож на всякий случай и стал ждать, но никто не пришел и Алекс уснул. Он проснулся у озера и не увидел дома, но то, что он увидел, потрясло его - в озере плавало очень много гнилых трупов, от этого Алекса стошнило и через некоторое время он пришел в себя и решил снова прочесть письмо, но у него в кармане лежал конверт с пустым листом вместо письма. Он отключился и проснулся в каком-то помещении, на нем была надета смирительная рубашка. В комнате лежала газета: "...в городе был пойман сумасшедший, он убегал от людей, а иногда нападал, думая что это монстры. Его родственники сообщают, что он стал странно себя вести, когда его девушка Алиса погибла в автокатастрофе, он сразу поехал на озеро, это то место, где они познакомились, и с того момента он стал вести себя неадекватно." Газета была выпущена сегодня.
   Тот самый маньяк, что убил 50 человек, убил самых хороших и добрых людей города, они не заслуживали смерти, но тем не менее они хотели отомстить. Поскольку маньяк сам утопился в том озере, эти призраки решили отомстить его брату - Алексу. И помутили его рассудок, вследствие чего он оказался в психушке.


Новость отредактировал Оляна - 28-02-2012, 23:14
28-02-2012, 23:14 by dgpashaПросмотров: 3 543Комментарии: 12
+12

Ключевые слова: Озеро маньяк Алекс души психушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: wickedzero
28 февраля 2012 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
немного сумбурно... да и откуда в психушке в комнате с пациентом в смирительной рубашке возьмется газета?..

но все же мне понравилось. лови +
 
#2 написал: dgpasha
29 февраля 2012 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 26
Ну в любом случае это мистическая история , там что угодно могло быть. Я как-то запутанно написал даже аж сам запутался поначалу)
#3 написал: Gladiolus.feya
29 февраля 2012 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Прикольно!Когда представляешь всё это,становится смешно))ну ладно +
   
#4 написал: Allure
29 февраля 2012 03:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Нормально вполне +
                
#5 написал: Jon Black J.R.
29 февраля 2012 05:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Вот про газету не понятно было....
Всё же плюсую
        
#6 написал: Enomel
29 февраля 2012 08:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Задумка не плохая +
        
#7 написал: Marion Phauna
1 марта 2012 17:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
как-то все скомкано...но все же +
             
#8 написал: dgpasha
1 марта 2012 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 26
Спасибо стараюсь
#9 написал: 5_Resident_Evil_5
5 марта 2012 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Хорошая страшилка +
#10 написал: Jason13
12 марта 2012 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
скучно
#11 написал: Cherriuki
11 апреля 2012 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 117
Мне понравилось, хоть и запутано +
#12 написал: OmbreMorte
15 октября 2020 21:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Жалко его. Спасибо за всю историю
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.