Хирург

Я там по полной оторвался. И вдруг я увидел атракцион, не помню название, но я туда с удовольствием и интересом зашёл. И вот я, значит, захожу туда, а двери закрылись! Я остался один внутри... Затем я заметил человека в халате и подбежал к нему, и спросил, в чём дело! Но он обернулся и оказался в костюме хирурга! В одной руке он держал кишку, а в другой сильно сжимал чьи-то мозги! Я просто упал на пол от страха! Но довольно быстро встал. Хирург достал скальпель из кармана и начал подходить ко мне! В месте, где он был, лежал труп женщины с разрезанной головой и без мозгов, также в неё были воткнуты какие-то иглы и другие хирургические приборы. Я быстро побежал вдоль тёмного коридора, который был обвешан внутренностями: печень, почки, кишки, селезёнки... я бежал и бежал! Позади себя я услышал гавканье собак! Я прибежал, но был тупик! Передо мной было 3 двери, я выбрал 2-ую и зашёл в комнату. Там было менее жутковато, но вокруг была кровь! Сбоку от меня была клетка, накрытая каким-то полотном. Я приоткрыл его и увидел изуродоного человека, у него не было глаз, он был весь в порезах и царапинах. Он сказал мне: "Мальчик, ты... ты что здесь делаешь? Уходи не то хо..хозяин придёт, и всё будет плохо, но он меня выыылечит!" Потом сказал я: "Вы что такое говорите, а?Быстро вставайте, я должен вам помочь!" Из моих глаз текли слёзы, смотря на этого человека, я был обязан ему помочь! "У меня паралич... уходи, мальчик," - сказал он. Я услышал шаги и лай собак, передо мной была следующая дверь, и я зашёл в неё! Я глядел через глазок, что происходит. Тот хирург зашёл и проверил мужчину, поговорил с ним о чём-то и ушёл! Я был в полной ж*пе! Я пошёл по небольшому коридору, в котором меня встретил человек. У него были перебентованы глаза. Он слонялся по коридору и говорил себе что-то под нос. В руках у него была кошка, и он её бережно гладил. Я зашёл в следующую комнату.
Продолжение следует...


Новость отредактировал olqa.weles - 13-03-2012, 19:31
13-03-2012, 19:31 by nikzom207Просмотров: 5 141Комментарии: 13
-10

Ключевые слова: хирург коридор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лорелея
13 марта 2012 21:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 333
Пипец блин....Авторы!!!!Вы че курите?!Делитесь!А то завидно!!!И кто плюсы еще ставит...кошмар....
 
#2 написал: Green Wind
13 марта 2012 21:35
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Лорелея
Пипец блин....Авторы!!!!Вы че курите?!Делитесь!А то завидно!!!И кто плюсы еще ставит...кошмар....


Согласен )) Взрыв мозга.
                  
#3 написал: miss.pozzzitifff
13 марта 2012 22:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
belay --------------
    
#4 написал: ЛедиБлонд
13 марта 2012 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
бредятина редкосная
     
#5 написал: Maniac_with_a_Spade
13 марта 2012 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Вижу хорошую задумку: поменять Диснейленд на какое-нибудь другое место, расширить описания, поработать над орфографией - и будет вкусняшка.
Но, к сожалению, ничего этого нет. Придется минусовать.
#6 написал: GILYOTINA
14 марта 2012 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Техасская резня млин !! -------
    
#7 написал: derek.knight
19 марта 2012 05:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Чушь собачья. -
   
#8 написал: #superwholock
13 апреля 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 332
Опозорил всех хирургов мира, в том числе и меня ))Я тож хирург))Бред полнейший---- what wink
 
#9 написал: Devochka_s_medvedem
4 июня 2012 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 528
Начиная с "костюма хирурга" и заканчивая тем, что автор предлагает еще и продолжение - полнейший бред)))) ----------------
 
#10 написал: .doc
4 июня 2012 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
"увидел изуродоного человека, у него не было глаз, он был весь в порезах и царапинах. Он сказал мне: "Мальчик, ты... ты что здесь делаешь?"
Серьезный человек,а?! Заслуживает уважения, как минимум...У него нет глаз,но он определил,что перед ним мальчик...
#11 написал: Arrow
23 июня 2012 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Народ, пить меньше надо! пока -
#12 написал: Anayan29
3 июля 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Что прям так накинулись? Я понимаю, что обычно в главных отрицательных героях рассказов ходит лишь полтергейст, либо вообще неизведанное существо, поэтому сложно сразу адекватно воспринять этого "хирурга". Но если немного отредактировать такие ошибки, как то, что слепой человек каким-то образом понял, кто перед ним стоит, и ещё парочку не совсем подходящих к месту словосочетаний, то рассказ будет очень даже неплохой. И к чему вообще высказывания "Вы что курите?", "Меньше пить надо!" ? Неужели лишь присутствие так называемого "мяса" и излишество крови теперь недопустимо? Ничего не ставлю, но надеюсь на отредактированное продолжение.
#13 написал: Ltdeirf Lhfreks
4 июля 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 345
Боже ж мой))))) вы досталиделить расскаж на миллион частей,минус вам автор -
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.