Бескровный Джей

Джейси с семьей переехали в Рэйзвуд 5 лет назад. Это тихий благополучный городок. Родители Джейси решили переехать, чтобы обеспечить Джейси всем необходимым. Его родители получили хорошую работу, а Джей учился в самой примерной школе, в шестом классе. Сам Джей был очень молчаливым мальчиком, но родители к этому привыкли. Всё было нормально.

До определённого момента...

Джей проснулся от громкого звука разбивающегося стекла. Он не сразу понял, что случилось. Джей встал с кровати, оделся и пошёл на кухню.
Это была роковая ошибка, сломавшая его психику. Он увидел, как существо в чёрном костюме щупальцем подняло его отца и кинуло в окно. Отец упал на подоконник. Острое стекло посыпалось прямо на отца. Мать же подбежала к раковине и взяла кухонный нож в надежде, что сможет противостоять существу. Не вышло. Существо выбило у неё из рук нож, и он упал на пол. Затем оно схватило её двумя щупальцами и порвало надвое. Потом оно заметило Джейси. Джей замер. Существо начало медленно двигаться к нему. Джей быстро подбежал к ножу, лежавшему на полу, и поднял его. Существо побежало к нему. Существо почти добежало до Джея, как вдруг Джей резким ударом клинка резанул по туловищу существа. Существо в чёрном костюме отпрыгнуло. Мальчик взял нож в другую руку и побежал на монстра. Тот пытался схватить его щупальцами, но у его не получалось: Джейси подныривал под существо. Затем он прыгнул на монстра и пронзил ножом его горло. Монстр откинул мальчика в угол и вынул из своего горла окровавленный нож (хотя на кровь это было не похоже). Существо наклонило голову, смотря на мальчика. Затем оно выбежало из дома и на длинных щупальцах двинулось в лес. Раненый Джей встал. Он посмотрел на тела своих родителей. Джейси встал на колени и заплакал. Затем он увидел окровавленный нож. Он поднял его и вонзил себе в живот. Джей упал. Весь пол залился его кровью. Он потерял сознание.

Джейси глубоко вздохнул, будто не дышал целую вечность. Он лежал на железной кровати. Осмотревшись, он не сразу увидел лежащие вокруг холодные тела под покрывалами. Это был морг. Джей встал. Вдруг из за ширмы вышла женщина-врач. Она закричала и наставила на Джея скальпель. Джею что-то сказало: "Убей её". Джей не смог сопротивляться воле разума. Он выхватил у неё из рук скальпель и вонзил его в сонную артерию женщины. Потом он начал двигать скальпель по её шее, вспарывая горло. И в заключение он вонзил скальпель ей в сердце. Она умерла. Он положил её тело на железную кровать и накрыл покрывалом.

Выйдя в коридор, он не увидел никого. Скорее всего, большинство персонала уже ушло. Джей побежал в туалет. В зеркале он увидел себя с белой кожей, будто у мертвеца, и совершенно безразличным лицом. Он оперся на стену, чтобы не упасть. Джей вышел из больницы и двинулся к своему дому. Зайдя, он сразу пошёл на кухню и взял большой нож. Случайно он порезал себе ладонь. К его удивлению, кровь не пошла. Более того, рана зажила через минуту. Повернувшись, он увидел то существо в чёрном костюме, убившее его родителей. Непонятно почему, но он встал перед ним на колено и преклонил голову...


Новость отредактировал Арника - 24-11-2014, 18:21
Причина: Изменен раздел
24-11-2014, 19:21 by mr.MarrowПросмотров: 5 319Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Крипипаста тонкий человек убийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fahrengeit
25 ноября 2014 01:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
О, у Слендера появился раб? Интересно wink
         
#2 написал: Ловчий
25 ноября 2014 09:29
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Плюс в поддержку. Замечания: работаем над стилем, избегаем постоянных повторений и тавтологии: Он.. он... оно... оно... Джей.. Джей.. Это воздействует не так, как хотелось бы. И хороший сюжет превращается в сумбурный пересказ. Разумеется, это не плохой дебют для начинающего автора. Не забрасывайте и совершенствуйте свой стиль.
             
#3 написал: mr.Marrow
25 ноября 2014 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 23
Цитата: Ловчий
Разумеется, это не плохой дебют для начинающего автора

Я написал его за 3 часа blush

продолжение присутствует, было написано ещё вчера.
#4 написал: Decker
15 августа 2015 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Отличная история!После твоей истории вспомнил Смеющегося Джека,и другие.Побольше бы таких историй!+ wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.