Предупредила...

Однажды 4 лучших друзей вышли на охоту. Путь был долгий и томительный. Они вышли в 6 утра и дошли до места охоты только в девять вечера. Там был охотничий дом. 3 друзей зашли в дом, 1 остался, чтобы накормить лошадей, 2 топил печь, 3 готовил ужин, 4 стал распаковывать вещи и тому подобное.
1 друг, Мишка, после того, как накормил лошадей, хотел пойти по большому. Но здесь не было туалета. Потому и приходилось бегать на опушку леса.
Вот сидит Мишка, делает свое дело... И вдруг слышит хруст сухих веток позади, он обернулся там ничего, потом во второй раз хруст, он закричал:"кто здесь??". В ответ ничего. Ну почудилось, подумал Мишка. Сделав дело, он встал и пошел в сторону дома. Позади него послышались шаги, он резко обернулся и заметил, как белая тень скрылась за деревья. Он не обратил на это внимания и зашел в дом.
2 друг, Вовчик, решил закурить и вышел из дома. Вышел, достал сигаретку и зажигалку. Когда зажег сигаретку, он услышал шепот из левого уголка дома. Шепот был точно женский, но невозможно было разобраться или она говорила на каком-то другом языке. Он обернулся - ничего. Взглянул за угол и успел заметить, как белая тень скрылась за угол. Вовчик решил догнать эту тень и побежал за ней. А тень успевала в каждый раз скрыться за угол. Но в последний раз он взглянул, а там стоит молодая женщина в белом халате и с веревкой в горле. Он чуть не упал от неожиданности. Но вдруг она резко обернулась к нему. Она была очень красивая девушка, лет 18-20. Она, посмотрев на него, так дико улыбнулась, что кровь в жилах остывала, что можно было язык проглотить, и ноги перестали слушаться. Он смотрел на нее секунд 5, потом открылась дверь дома, так что бы скрыть ее от взора Вовчика. Там вышел 3 друг, Колян. И сказал:"ужинать". Вовчик пришел в себя и вошел в дом. Он весь треснулся от страха...
Во время ужина один из друзей достал водку. Ну открытие сезона охоты, понятно уже. Все очень обрадовались, все напились и пошли на боковую.
Посреди ночи Колян проснулся от того, что ему очень хотелось по мелкому. Он вышел на улицу и, не очень отходя от дома, принялся за дело. Чуть дальше от дома стоял старый то ли амбар, то ли конюшня. Вдруг Колян заметил там движение. Он подумал, что их лошади нечаянно попали туда. Он подошел к амбару. А там не было окон, и можно было осмотреть амбар из улицы. Он медленно заглянул через окошко... А там... Стоит с белыми волосами их 4 друг, Славик. Славик был вне себя от страха. Он что-то бормотал у себя под носом. Колян успокоил его и спросил от чего он так напуган.
Славик:
-Я спал, как вдруг на меня набросилась девушка в белом халате с ужасающей улыбкой и петлей на горле. Она стала душить и говорить:"Уйдите, пока не поздно". Я ударил ее в ухо, подбежал сюда.
-Это лишь сон, Славик, не бойся, пошли обратно, - успокаивая сказал Колян Славику.
-Я не пойду, - закричал Славик и уселся в углу.
А Колян приказал ждать его здесь, и побежал за помощью. Когда он вернулся, обнаружил, что посреди домика стояла та Девушка и пристально смотрела на Вовчика и что-то бормотала. Колян осторожно поднял нож со стола и сказал: "Девушка!" А она обернулась к нему, спокойно улыбнулась и вдруг с душераздирающим криком напала на него. Колян достал нож и ударил в живот. Она остановилась и еще с большим криком исчезла. Это случилось так быстро, что Мишка и Вовчик не успели увидеть, что произошло. После Колян рассказал о случившемся друзьям, и они с силой притащили Славика из амбара. И все они решили покинуть это место в утру. Но не тут-то было... Дом развалился... Все четверо оказались под обломками. Но Славик еще был еле жив, а остальные погибли сразу. Славик лежал и еле дышал... медленно умирал... А к нему подошла та самая девушка и сказала:"Я же вас предупредила!"


Новость отредактировал Elysia - 21-10-2012, 22:08
21-10-2012, 22:08 by МасянькаПросмотров: 2 914Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Девушка дом смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Пушистая тварь
22 октября 2012 07:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 267
Похожих стори куча.
Но +
#2 написал: Кукла Мрака
22 октября 2012 10:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
банально
согласна сПушистая тварь,
действиельно дофига
ничего не ставлю
                      
#3 написал: Marion Phauna
24 октября 2012 20:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Начало не очень,конец больше понравился,ладно +
             
#4 написал: Kydra
12 ноября 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
Годно, + вам :)
#5 написал: OmbreMorte
17 января 2021 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Как по мне так фигово
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.