Больница

Все случилось 2 года назад когда я поехал на каникулах к бабушке.Через несколько часов я был на месте.Бабушка встретила меня и сразу посадила за стол пить чай и за этим она спрашивала как дела у меня и родителей,уже наступила ночь,бабушка рассказала мне про старую больницу которая находилась в чаще леса.Её закрыли из за опытах над пациентами.На следующий день я сидел на втором этаже и читал книгу когда увидел детей на улице их было четверо и они пошли в сторону леса,сначала я не обращал на это ни какого внимания пока ни услышал крик.Я встал с дивана и вышел на улицу.По дороге бежал мальчик,он подбежал ко мне и начал просить помощи ,он схватил меня за рукав и повел в лес.Мы подошли к воротам старой больницы.Мальчик дрожа показал мне на окно второго этажа здания и убежал.Там горел свет,я решил посмотреть что там,взял лестницу которая лежала рядом и поставил её.Пока я лез я услышал крик на крыше это была девочка которая стояла на краю крыши и держась за голову кричала.Мне стало очень страшно я решил слезть и побежать домой но она прыгнула на меня!!!!!Лестница со скрипом упала и я вырубился.Проснулся я в какой то комнате.Я подбежал к двери и начал дергать за ручку но она была заперта и тут я услышал шаги.Я отошел от двери и замер.И тут дверь открылась и я увидел мальчика который сказал мне беги и ушел.Я бежал по коридору и вскоре выбежал из больницы.Когда я обернулся я увидел собаку которая громко лаяла и выла.Я очень быстро добежал до дома и закрылся в своей комнате,вечером я рассказал все бабушке.На следующий день в лесу охотники нашли труп той самой собаки.


Новость отредактировал Оляна - 26-02-2012, 23:22
26-02-2012, 23:22 by AlexWolfПросмотров: 7 003Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Больница собака дети

Другие, подобные истории:

Комментарии