Ночь, когда я стал убийцей

Ночь. Дует ветер. Я иду по городу, который похож на мой, но все же это не он. На улице я не встретил ни одного человека, все фонари были выключены. Я не помню, как здесь оказался, как будто провал в памяти. Вдалеке я увидел свет, это было кафе. «Пойти туда? А если что-то случится? Но мне же все равно некуда больше идти...» - думаю я, приближаясь к свету. Мне оставалось перейти широкую дорогу, чтобы дойти до кафе. Я подхожу к середине дороги, и из кафе выходят два человека. Они идут на меня, один достал нож. Вдруг его на полной скорости сбил грузовик, на асфальте осталось кровавое пятно. Второй, не обращая на это внимания, продолжает идти ко мне. Я вижу на дороге монтировку, хватаю её и начинаю избивать этого человека. Я нанес ему несколько ударов по голове и увидел его мозг. Человек упал, кровь стала заливать дорогу. «Что я сделал? Но он же наверняка хотел напасть на меня. Я все сделал правильно.» - подумал я.
Я захожу в кафе, внутри никого нет, свет гаснет, и выходит ещё один человек, в руках он держит биту. Я хочу уйти оттуда, но дверь не открывается. Этот человек бьет меня по ноге, и я падаю, но в руках все ещё держу окровавленную монтировку. Когда он хочет нанести ещё один удар, я пробиваю его колено монтировкой, человек кричит и падает, я пробиваю его горло и череп, он умирает, мои штаны и ботинки пачкаются кровью. Я убегаю из кафе через запасной выход.
«Что тут происходит? Кто это был? Как я здесь оказался?» - думал я, пока бежал. Вдруг я увидел ещё шестерых человек, они тащили труп. «Я не справлюсь с таким количеством, надо убегать отсюда!» - пронеслась мысль в моей голове. Я начинаю бежать, но они замечают меня и бросаются за мной. Я забегаю в какой-то переулок, они идут за мной, спереди забор с колючей проволокой, а сзади они. Я полез через забор и ободрал все руки, те, кто меня преследовал, развернулись и ушли. Нога болит после удара, руки все в крови, к тому же я оставил монтировку за забором.
Я выхожу на дорогу, но там тоже люди, человека три, они избивают кого-то, вдруг выходит человек, его рост точно больше двух метров, он берет и разрывает одного человека на куски, остальные начинают бить его, но он выхватывает у одного из нападающих биту и засовывает ему в рот, последнему он ломает ноги и вырывает руки, кровь льется рекой. Этот здоровяк заметил меня и пошел в мою сторону, он вырывает дорожный знак, а я убегаю оттуда. Когда я понимаю, что он не гонится, я останавливаюсь передохнуть.
«Куда мне идти? Что это был за урод?» - говорю я про себя. Я чувствую отвратительный запах, поворачиваюсь и вижу труп с распоротым животом, его приколотили к деревянному кресту, а органы положили рядом, тело уже начало разлагаться. Я быстро ухожу оттуда, но попадаю на улицу, на которой полно таких крестов. Вонь просто ужасная, я бегу с этой улицы, но натыкаюсь на двух людей, они замечают меня. Я хватаю первое, что попадается мне под руку, это палка с гвоздями. Я бью одного в ногу, но он не падает, второму я выбил гвоздем глаз. Они не убегают, а продолжают идти на меня, я беру кирпич и кидаю в лицо одному из них, он падает без сознания. Я бью второго по руке и разрываю его вены, кровь льется на асфальт, потом я бью ему в шею и пробиваю артерию, он начинает захлебываться в своей крови, и я бью ему между глаз, гвоздь вонзается в его голову, палка трескается, я убегаю оттуда. Когда я стал задыхаться, я остановился, но в этот момент меня ударили по голове, и закинули в большую машину, я теряю сознание.
Очнулся я прикованный цепями к стене, рядом никого не было, голова болела от удара, на руках я увидел глубокие порезы. Я не знаю, сколько пробыл в таком положении, может, час или два. Открывается дверь, и в комнату заходят двое человек, хватают меня за руки, отцепляют от цепей и уносят. Они доносят меня до коридора, он весь в крови, кровь капает даже с потолка, под ногами - остатки людей, рядом куча изуродованных трупов, их внутренности были в другой куче. Передо мной дверь, у меня нет другого выхода, и мне приходится зайти туда. Внутри воняло разлагающимися трупами, как и в коридоре. Стоит пять хирургических столов, на одном из них циркулярной пилой разрезают человека, он кричит, кровь брызгает во все стороны, режет его мужик в окровавленном халате, он вытаскивает органы и одет людям, стоявшим рядом. На другом столе лежит разрезанный на куски труп. «Хирург» показывает пальцем на меня, мне вкалывают что-то в шею и, я не могу напрягать мышцы и сопротивляться. Меня относят на стол и привязывают к нему ремнями, он заводит ручную циркулярную пилу, я дрожу, пытаюсь вырваться, но не могу, сердце бешено колотится, пила приближается к моему животу, ещё мгновение - и она будет во мне.

Прозвенел будильник и разбудил меня. Сон был очень реалистичным, я не смог сразу понять, что это мне приснилось.


Новость отредактировал Оляна - 25-04-2012, 22:29
25-04-2012, 22:29 by Mr.PokerПросмотров: 2 170Комментарии: 12
+2

Ключевые слова: Сон кровь убийство циркулярка трупы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Velkar
26 апреля 2012 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 81
а где сам убийца...то есть ты...я же не выклал свой рассказ где я зомбаков и садистов в фарш превращал
#2 написал: Guyver
26 апреля 2012 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
++++++++++++++++
  
#3 написал: Mr.Poker
26 апреля 2012 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 76
Velkar, я хотел подробнее написать, тогда бы все было понятнее, но было бы очень много букв, а тут, вроде, не очень нравится, когда надо много читать XD
#4 написал: Velkar
26 апреля 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 81
ну ёпть тогда я сокращёно скажу"попал я в город...куча зомби и садистов все убивают друг друга...я ёпть взял оружие и всех кто там был убил сам умер в бою"XD
#5 написал: Mr.Poker
26 апреля 2012 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 76
Velkar, краткость - сестра таланта XD
что-то я сейчас подумал и понял, что название не очень удачное подобрал XD
#6 написал: Velkar
26 апреля 2012 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 81
может лучше будет убийца убит:D
#7 написал: Mr.Poker
26 апреля 2012 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 76
не совсем убит XD
#8 написал: Velkar
26 апреля 2012 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 81
ну тогда..."уснул человеком проснулся убийце...вот зараза глаза слепаются"
#9 написал: Mr.Poker
26 апреля 2012 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 76
можно и так XD
#10 написал: Velkar
26 апреля 2012 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 81
ну или"город Смерти"
#11 написал: Mr.Poker
26 апреля 2012 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 76
ну, уже название не изменишь :(
#12 написал: Psyche
20 августа 2012 11:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 209
цааа тоже было похоже
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.