1 день...

-Босс, вы можете наконец-таки рассказать, что это за здание за городом, откуда мы привезли того странноватого парня? - спросил человек в черном дорогом костюме. Этот человек возглавлял слежку за Зигом...
-Когда придет время, вы все узнаете, пока я ничего не смогу вам рассказать,- ответил ему человек со шрамом.
-Тогда у нас есть пару новостей для вас.
-Ну же, говори.
-В общем, наши камеры перестали показывать, мы не можем продолжить слежку за Зигом. На последних минутах записи, он ломает нашу скрытую камеру.
-Идиоты! Надо было лучше прятать! Придется думать, как нам продолжать слежку! Второй раз, он нам все так просто не расскажет, потому что вспомнит наш прошлый разговор! - агрессивно сказал человек со шрамом, и принялся думать, что же делать дальше.
-Но как? Мы же вкололи ему то вещество, вызывающее амнезию. - спросил
-Да, но оно очень слабое, и если привести похожую обстановку, он все вспомнит, поэтому же поводу я боялся за его укусы.
-И что же нам теперь делать? Спросил мужчина в черном.
-Откуда я знаю, скажи всем вашим, будем думать, - сказал человек со шрамом, и вышел из комнаты.

-Где я? Какого черта я тут делаю? Ничего не помню...

Зиг снова оказался в той же палате, но сделанный укол повлиял на его память очень серьезно... Он ничего не помнил...снова...

-Что за кровавые следы на полу? Может я каким то образом попал в больницу, и в ней совершили теракт? Нет, бред какой-то. Думаю надо выбираться отсюда.

В отверстии, где должна была быть дверь, было пусто, и Зиг вышел в коридор. По направлению коридора был только один поворот направо, и много закрытых палат по дороге. Он шел и шел, пока не воткнулся в тупик.

-Черт, я никогда не встречал зданий с подобным строением. И куда же мне теперь идти.

Зиг пошел обратно, и начал понимать, что коридор изменился.

-Какого...? Я не могу понять, что со мной происходит... - сказал Зиг, и упал без сознания прямо в коридоре.

Он очнулся снова в той самой палате.

-Похоже, я схожу с ума, или это сон, надо ущипнуть себя.

Он собрался ущипнуть себя за руку, как вдруг увидел на ней 6 укусов, и выжженную надпись "Zig"

-Кажется, я начинаю кое - что вспоминать...

Тем временем мужчина со шрамом снова встретился с ответственным за слежку за Зигом человеком.

-Видимо пришло время тебе все рассказать... - сказал человек со шрамом, и начал рассказывать.
-В этом здании за городом была больница, но там, очень давно произошел пожар. Удивительно, что пожарные приехали вовремя, а ни людей не трупов на месте уже не было. Да и здание, не горело. Сказать, что люди были шокированы, ничего не сказать. Ну и после пары-тройки расследований, и неизвестно пропавших ментов, здание опечатали, и забыли про него. Ну, мы и отправили туда человека, а он не то, что не вернулся, но мы и трупа не нашли. Второй не вернулся, третий так же. А вот этот парень, вернулся, но весь побитый, с выжженной надписью "Zig" на руке, и ничего не помнит. Пришли мы туда с оружием, а там какие то твари-санитары. Перебили всех тех тварей. Вот мы и отправили его второй раз, и установили туда камеры. А вы загадили всю нашу слежку...
-И что нам дальше делать? - Спросил его ответственный за слежку.
-Берите оружие, и врываемся в здание как в прошлый раз.

Двери на месте снова не было, и Зиг вышел в коридор. Теперь в конце коридора было окно. Он подошел к этому окну. Высота примерно 2 этажа, не так уж много, но Зиг все не решался прыгать, до того момента как не услышал какой то громкий шум.
Этот шум вызвало то, что на первом этаже здания дверь выбил человек со шрамом, и его помощники...

Зиг бежал, не зная куда, не зная зачем. Он не слышал, что бы его кто то преследовал, но от этого ему не становилось легче, он бежал быстро насколько мог.

Тем временем мужчина со шрамом, и сопровождающие его люди нашли окно на втором этаже, и отправились обыскивать лес...

А Зиг все бежал и бежал, но поскользнулся, упал и повредил себе ногу. Он прошел еще немного, и решил заночевать рядом с поваленным деревом.

-Ну, что, мы потеряли очередного человека, а ведь он наверняка знал очень много об этом месте... - сказал человек со шрамом, и приказал всем продолжать поиски.

После этого происшествия, мужчину со шрамом, и всех его сопровождающих никто не видел. Проезжающие рядом с этим заброшенным зданием слышали оттуда ужасные крики. А о судьбе человека, с выжженной надписью "Zig" на руке, ничего не известно...


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 31-01-2011, 20:08
31-01-2011, 18:37 by artdagonПросмотров: 2 298Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Зиг больница 6 дней 1 день криппи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †Fully Alive†
31 января 2011 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
Интрегующая развязка событий, но скомканая...ничего не поставлю...

---------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди.
     
#2 написал: artdagon
31 января 2011 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 291
Цитата: †Fully Alive†
но скомканая...

Тут я согласен, не хотелось санта барбару разводить
 
#3 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
5 февраля 2011 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
не че так)))
заплюсую+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ yaaah
  
#4 написал: ПусечЬка
15 апреля 2011 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 29
+
#5 написал: Перри
9 июня 2011 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Сойдёт+
 
#6 написал: Катиринка
16 июня 2011 18:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
#7 написал: иРкО_о
7 августа 2012 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 154
Классно +++++
#8 написал: Королева ночи
24 ноября 2012 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#9 написал: fRiMaNtL
9 февраля 2013 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Пиши проду!!! +++++++++ =)
#10 написал: Molly :3
6 апреля 2013 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Скучно,хотелось чего то другого..Более мистического..Плюс поставлю)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.