Cон с участием Джастина Бибера

Однажды я лег спать и видел сон.
Сон был таков:
Я оказался в месте, которое мне слегка напомнило карту из cs 1.6 которая называется cs_officе
(я уже давно не играл в кс 1.6 поэтому не помню как там правильно называется)
Итак, я оказался там. Передо мной было 2 двери, я выбрал левую дверь. Зайдя в нее я увидел, что выбор двери ни на что не повлиял. Так как обе двери вели в одно и тоже место.
Затем я оказался на улице. Было пасмурно, на улице был снег .Но было очень тепло (потому что я лежал в теплой кроватке :D по этому не было холодно не смотря на снег)
На улице были какие-то невысокие дома и грузовичек. У домов не было дверей.Я решил залезть в машину но дверь машины была заперта.Поэтому я залез в ту часть где грузовики перевозят свой груз.Я удивился,внутри было как в маршрутке.Я сел на сидение в этой маршрутке.Внутри сидели люди в Масках Гая фокса а также Джастин Бибер :D
Мы приехали в какое-то место напоминающее Каесовский офис.Все люди в масках вышли из маршрутки и пошли в разные стороны.Затем я услышал песню...Догадайтесь какую...
Это была песню Джастина Бибера (Бэйби,Бэйби) Затем я пошел "куда-то".Офис углублялся все глубже и глубже.Я думал что это не кончится никогда.Вдруг я увидел дверь.Я открыл дверь и увидел те же самые дома.Но на этот раз вместо машины я увидел Джастина Бибера.Он обаятельно улыбался :D Я не решился пойти вперед.Я начал падать вниз,потому что земля исчезла из под ног и было вокруг темно.Упавши в низ я увидел Джастина,а под ногами была кафельная плитка.Я удивился тому что я упал и даже не проснулся.Джастин продолжал улыбаться.
Он внезапно исчез и снова заиграла песня Бэйби,бэйби которая сменилась шепотом. Затем джастин оказался там где стоял.Но у же с окровавлеными выцарапаными глазами.Затем Джастин телепортировался ко мне.Я молчал и был неподвижен.Шепот исчез,и все вокруг затихло.Джастин сказал что-то наподобе "HE COMES".Из его рта полезли шупальца.И я снова перестал ощущать землю под ногами и начал падать лицом вниз.Я упал снова на кафельную плитку.и увидел что-то наподобе скример.Там было изображено лицо Джастина.Увидев это,я проснулся...


Новость отредактировал Dark_Ice - 18-09-2012, 18:57
18-09-2012, 18:25 by GewffetПросмотров: 3 571Комментарии: 0
-10

Другие, подобные истории:

Комментарии